ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ляпнула фигню

Настройки текста

***

POV Мелани       — Привет, — улыбнулась мне Мэл.       — И тебе, — ответила я ей также.       — Как дела? Кстати, ты собрала чемодан? — спросила она. Это было странно. Мэл что-то затеяла.       — Зачем чемодан, если мы едем на два дня? — сделала я вопросительное лицо.       — Ладно, проехали. Ну, так ты собрала сумку?       — Э… да. А что? — подняла я одну бровь.       — Нет. Просто хотела спросить. Ты положила зонт? — то ли заботясь, то ли насмехаясь спросила она. Но я склоняюсь к первому варианту.       — Нет, — кратко ответила я.       — Положи. Я недавно смотрела новости, там говорилось что в Меинде будет ливень, — спокойно сказала она.       — М… понятно. Ладно, пока, — помахала я рукой и ушла.       Так как последний урок прошёл, моя цель — это дойти до своей комнаты и не наткнуться на Карлоса или же Чеда с его бандой. Кстати, про второго, всё возвращается, но только не так, как раньше. Сейчас Чед и его банда насмехаются надо мной. Из-за чего? Из-за того, что я рассталась с Карлосом. Логично.

***

POV Мэл       — Ну что, как всё прошло? — уставился на меня Джей.       — Я ляпнула какую-то фигню и всё запорола! — саркастически ответив и улыбнувшись, я махнула рукой.       — Ну вообще, Мэл! Как так можно? — удивился Джей.       — Тебе что-то не нравится?! — разозлившись и тем самым заставив свои глаза загореться, я ударила кулаком о свою ладонь. Решила напугать его. Это подействовало.       — Нет, что ты? Мэл, дорогуша, — съёжился он. — А вообще, я могу Уме пожаловаться, — поднял он указательный палец.       После чего мы все, я имею в виду Уму, Иви, Джея и меня, естественно, рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.