ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буду с ним? Нет.

Настройки текста

***

      После странного разговора с Мэл я направилась в свою комнату. После того, как по пути я встретила Карлоса, мой путь уже был не «моим», а «нашим». Всю дорогу он извинялся, говорил, что в замке Опал и Никена мы не останемся навсегда и многое другое. Дойдя до своей цели, я попросила Карлоса уйти, из-за чего он очень огорчился.       Сейчас я уже битый час делаю уроки. Скажу сразу: я не долго их не делаю, просто решила сделать за всю следующую неделю. Осталась лишь история всех сказок. А Карлос так не любил этот предмет. Так, всё, Мелани! Ладно.

***

      — Мам! — крикнула на весь дом девушка.       — Да. Что случилось? — прибежала Мэри.       — Тут что-то в стене, — сказала Хлоя, подходя к этому выступу.       — Что? — удивилась мать. Приближаясь к дочери и тем самым к этой стене, она разглядела выступ. — Ой, Хлоя. Напугала!       — Что? Мама, там что-то в стене!       — Ой, да не бери в голову. Наверное, от старых жителей этой квартиры, — махнула та рукой и ушла. — Кстати, ужин через пять минут!       — Вздох, — села на кровать девушка.

***

      Это показывалось на экране моего ноутбука. Что я делаю? Смотрю фильм, жую хлопья вместо чипсов, при этом сидя в пижаме с Сэтманом. Какой фильм я смотрю? Вроде «Потайная дверь». Но тут мой фильм перекрывает оповещение о сообщении. Кто пишет сообщения в три часа ночи?! Может, я сплю. Ну, что ж, до свидания, фильм. Закрыв его, а точнее, свернув, я открыла сообщение. Оно пришло в соц. сети «Коронобук» от Карлоса.       Карлос⬜⬛ — «Привет. Не спишь? Хотя, если и спишь, ты не прочитаешь это сообщение. Ладно, я просто хотел сказать, что в тот день я Джей, Иви, Мэл и Таиса пошли попить чаю. Ну, как чаю, вообще, газировку, но её там не было, так что пришлось заказать чай. Я попросил Таису насыпать мне сахара в чай, ведь рядом с ней стояла сахарница. Ладно, прости, я буду говорить ближе к делу. Я думаю, что она подсыпала мне зелье. Клянусь, тогда я уснул в палатке. Просто уснул. Потом проснулся на песке у костра. Так вот, хочу тебе сказать, что мы с Таисой раньше враждовали. Ну, как „мы“, наши родители и её предки решили, скажем так, отомстить моей маме через себя. Прошу, пожалуйста, поверь, я не вру. Завтра ты в этом убедишься. Я всё ещё люблю тебя, Мелани. Надеюсь, что ты это прочитаешь.»       Я даже не знала, что ответить. Ведь я ему верю, но вдруг он врёт?       ⚪Мелани⚪ — «Карлос, я тебе верю, но я боюсь ошибиться. Завтра проверим. Прости, что мучаю тебя. Пока.»       Люблю ли я его? Да.       Признаюсь я в этом? Нет.       Почему? Я боюсь.       Прощу ли я его, когда узнаю правду? Да.       Буду с ним? Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.