ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Драка" в школьном автобусе

Настройки текста
Примечания:

***

      — Так, дети! Дети! — щёлкнул учитель пальцами, что бы ученики обратили на него внимание.       Сейчас я сижу в автобусе. Мы уже доехали. «Мы» — это наш класс. Я сижу на двадцать пятом месте в автобусе. С кем сижу? С Таисой. Круто! Естественно, это был сарказм.       — Сейчас все выйдут по одному. По одному! Не забывайте это, — сказав это, учитель указал пальцем на жёлтую дверь небольшого школьного автобуса.       Первая мысль, которая у меня возникла: кто выйдет первым? Уже после я поняла, что давки не избежать. Отсюда образуется вторая мысль: выйду последней!

***

      А не зря же я вышла после всех. Когда Джей решил выйти первым, Чед, скажем так, стал «преградой». Ну, а потом Карлос решил заступиться за друга и как бы перегородить проход второму. Ну, а тем временем Джей подумал, что Карлос хочет всех опередить и поспешил обойти друга, а Иви, будучи «принцессой» в своих пониманиях, решила быть первой вышедшей из этого автобуса. И, как Вы понимаете, толкнула Джея, ну, а тот упал на Карлоса и Чеда.       Давайте не забудем про Одри. Она решила, как и все, быть «первым» человеком, ступившим на землю, поэтому решила удалить соперников. Как Вы уже поняли, единственным опасным препятствием была Иви, поэтому Одри избавилась от неё, толкнув вглубь автобуса. Ну, знаете, друзья помогают друг другу, поэтому Мэл решила заступиться за подругу и поступить с Одри так же, как она поступила с Иви.       А, мы забыли про мальчиков! У них началась «мини» драка, в которую, естественно, вмешалась Ума. Потом потасовка девочек смешала с потасовкой мальчиков. Тем самым в их огромную «драку» вмешались все остальные, естественно, кроме меня и, конечно же, Бена. Но он продержался не долго. Бен пошёл разнимать эту проблему и заодно помогать бедному учителю, который никак не мог разнять своих учеников, не получив по лицу.       Так, зациклимся на Бене. Его, наверное, как вы поняли, заставили участвовать в драке, или же затянули в неё. Под конец все участники потасовки вместе вышли, точнее, вывалились из автобуса. Падения было не избежать, так как ни один участник драки не смотрел под ноги.       После того, как все повалились на землю, я решила выйти из своего «убежища». Пришлось переступать через всех. И знаете, я же такой человек, который упадёт. Точнее, мне поставят подножку в виде руки Чеда. Ладно, уже понятно, что я упала. Как вы думаете, на кого я упала? На Карлоса. Точнее, рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.