ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты говорила что я не умею проявлять любовь.

Настройки текста

***

      Тем временем Даг и Иви проводили свободное время в Музее открытий.       — Ну Даг, дорогой мой, пожалуйста! — скорчив не довольное лицо, хныкала девушка.       — Иви, перестань жаловаться, ты сама согласилась. Да и к тому же, здесь не так скучно, — поправил очки сын Простачка.       — Я согласилась лишь потому, что думала, что мы пойдём куда-нибудь, но уж точно не сюда!       — Ну, раз уж тебе тут скучно, то иди к Мелани и Карлосу, они ведь расстались и их романтике ты уж точно мешать не будешь, — предложил Даг.       — Так, а причём здесь они? Ты просто меня не любишь, раз не хочешь сделать то, что я хочу! Да и к тому же, у Мелани с Карлосом что-то намечается, — с коварной улыбкой закончила свою речь Иви.       — Ага, что у них там намечается? Карлос, наверное, и забыл, кто такая Мелани, — отрицал парень.       — Даг, не неси чепухи. Это его первая любовь, а как мы знаем, её никак нельзя забыть, — мечтательно отрезала девушка.       — Пф… что? Мелани — первая любовь Карлоса? Насмешила. Уж точно, на острове его сто пятьдесят девушек ждут не дождутся. А вот у Мелани он — первый парень.       — Что? Я уверена, что она встречалась с Чедом, — достав из своей сумочки небольшую бутылку воды, девушка отпила немного и продолжила, — Поэтому он к ней и лезет. Наверное, Мелани его бросила и за это он ей мстит. Или же он её любит до сих пор.       — Что?! Да Мелани никогда бы в жизни не встречалась с этим Чедом. И вообще, он не может её любить.       — Что? Как не может её любить?       — Ежу видно, что если бы он её любил, то так бы не издевался над ней, — встал на «защиту» Мелани светловолосый.       — Ну, знаешь ли, каждый человек по-разному показывает свою любовь, — сложив руки на груди, девушка продолжила, — Вот ты вообще её никак не показываешь! — последние слова разошлись эхом по пустому коридору музея.       Даг остановился. Сначала Иви думала, что её кавалер немного удивился, ведь вокруг никого не было, кроме их самих. Но она была неправа. Сына Простачка задели последние слова, сказанные его любимой.       Иви решила, что как-то нужно вернуть Дага в чувства, так что она легко постучала пальчиком по его плечу. Ответ на её действия пришёл незамедлительно. Резко повернувшись, тем самым заставив девушку вздрогнуть, Даг наклонился к ней и мягко поцеловал.       Но Вы ведь знаете что всё всегда кончается? Так и этот случай не исключение. Из-за угла появилась уборщица.       — Ну и молодёжь пошла. Сосутся где хотят! — грубо выразилась она, подметая мраморный пол.       После сказанного молодые люди быстро оторвались друг от друга, а уборщица ушла в другой зал. Сначала эта ситуация смутила парня, а девушку же наоборот рассмешило произошедшее. Но потом, когда светловолосый успокоился, он тоже уловил что-то смешное в случившемся. Молодые люди выдали глупые улыбки и пошли в следующий зал.       — А ты говорила, что я не умею проявлять любовь, — победно улыбнулся парень, беря возлюбленную за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.