ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора Умы и Джея. Что задумали паинька и шалунишка?

Настройки текста

***

      А тем временем, пока Даг проявлял любовь к Иви, их друзья, Джей и Ума, были на пристани.       — Ну, и как тебе? — спросил парень, приобнимая девушку за плечи.       — Ты про что? Про вот это? — провела рукой по воздуху, указывая на воду. — Или же про свидание?       — Вообще, про свидание, но как тебе пристань? — глупо улыбнулся сын Джафара.       — Ну, свидание хорошее, а пристань… — замялась девушка, — не очень.       — А чем тебе она не угодила?       — Знаешь, Джей, мне иногда хочется вернуться к команде, — еле выговорила она.       — Что?! Ума, ты не можешь! Почему тебе тут не нравится? Ты обо мне подумала!       — Джей… — не успела она договорить, как вдруг, её перебили.       — Что Джей?! Ты хоть понимаешь, что будет со мной? — разозлился парень.       — Джей. Джей! Успокойся! — перешла на крик дочь Урсулы. — Джей, я ведь не говорю, что я уеду. Слышишь?!       — «Я не уеду», а потом тебя и след простыл!       — Джей, хватит!       — Что? Что хватит?! — никак не унимался парень.       — Всё! Хватит! — сказав это, девушка отошла от парня. — Ты сам виноват!       Далее парень слышал лишь звук отдаляющихся каблуков идущей по деревянному судну Умы.

***

      — Мелани, ты готова? — шёпотом спросил зашедший через окно Карлос.       — Да. Говори тише, не то они проснутся, — светловолосая указала на спящих девушек.       — Ага. Пошли, — сказав это, парень взял руку Мелани.       — Надеюсь, всё получится, — на выдохе сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.