ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лехии девяностые

Настройки текста
POV Мелани       Самый бесполезный, но полезный поступок. Самый необдуманный, но обдуманный. Этот поступок можно оценивать по-разному. Кто-то скажет, что это не правильно, а найдётся человек, который поддержит меня.       Я сделала это. Я попала в небесную библиотеку. Я узнала правду.       Но не всё так быстро. Давайте не забудем, что было до этого. Вернёмся назад.

***

      — Здравствуйте. Можно нам взять несколько книг? — приветливо улыбнулась я женщине.       — Да, да. Но Вы должны заполнить анкету и дать мне Ваши паспороны, — её голос звучал так, будто всю жизнь она была одна.       — Да, конечно, — посмотрев на Карлоса с выражением лица «чего ты ждешь», я дождалась, когда он достанет документ в красной обёртке. Как похоже на него. Соединив документ со своим поспороном, я положила их на стол. — Вот, держите.       — Вот ваша анкета, — устало протянула она, доставая из шкафчика небольшую стопку бумаг. — Заполняете, кладете сюда, — указала она на подставку, — и берёте книгу. Потом я отдаю Вам поспороны.       — Ага, хорошо, — сказав это, Карлос выхватил из рук женщины анкету. — Пошли, — обратился он ко мне, я в свою очередь проследовала в зал для чтения.

***

      — Чёрт! Здесь нет ничего про это! — нервно листал страницы старой книги Карлос.       — Карлос, успокойся. Может, в школьной библиотеке есть что-нибудь. Также, можно спросить у Феи Крёстной, — взяв его за руку, сказала я.       — Да. Но насчёт Крёстной: она так легко не расскажет нам.       — Да. Но всё же, стоит попробовать. Это будет планом «Б». Если мы сразу к ней попадём, то она что-то заподозрит, — вставая со стула, сказала я.       — Ага. Пожалуй, нам стоит записать всё, что мы пока что знаем, — повторил мои действия Карлос.       — Карлос, ты не обязан это делать, — подходя к вешалке, отрезала я.       — Ведь я твой шалунишка и должен тебе помочь, — приобнял за плечи. — Да и к тому же, мне кажется, что моя мама как-то связана с этим.       — И как же?       — Моя мама была лучшей подругой твоей мамы.       — Да, теперь понятно, откуда столько фотографий её и какой-то чёрно-розовой женщины, — говоря это, я надевала на себя пальто.       — Чёрно-розовой?! — удивился сын Круэллы Де Виль, повторяя мои действия.       — Лихие девяностые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.