ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Берите сумки и поехали.

Настройки текста
      — Алло, вы где? Мы вас только ждём, — встревоженным голосом отдалось мне в ухо.       — Мы в библиотеке. Вы где? -перевела тему я.       — Мы пока ещё в отеле. Проверяют, кто пришёл. Вы вообще успели сумки собрать?!       — Да, мы об этом позаботились, -выдох. — Иви, прикрой нас, пожалуйста-а-а-а!!! — пискляво растянулась я.       — Ладно, но что мне сказать? — озадачено приговорила та.       — Э-э-э… скажи, что мы пошли, э-э… покупать сувениры. — неуверенно протараторила я.       — Что? Это ведь полный бред и… — не успела она договорить, как послышался женский голос, который сказал, цитирую: «Иви, а ну немедленно убери телефон в сумку. Ещё потеряешь.»       — Слушайте, женщина, мне не нужны Ваши процедуры, мне восемнадцать. Вы мне тут полчаса пудрили мозги про эту «чудесную» маску, и сейчас Вы говорите, что она будет работать только для людей старше двадцати пяти лет! До свидания! — и бросила трубку. Всё это время мы с Карлосом стояли в недоумении. Поясню почему «мы». Второй прислонил ухо к обратной части телефона.       Собственно, где мы находимся? Едем в карете. Мы уже прошли половину пути до нашего отеля.       — Простите, месье, но мой конь порядком утомился. Вы не можете подождать минут двадцать, пока я буду кормить свою лошадь? — разворачиваясь, сказал каретоводитель? Водитель карет? В общем, сказал.       — Простите, у нас нет времени. Вот, держите, — выпалил Карлос, давая мужчине около ста деронов.       — Но ведь это много! Подождите, а сдача?! — кричал он, ведь мы с моим шалунишкой уже бежали в сторону этого злосчастного отеля.

***

      — Наконец! — встречая нас у входа, сказала Иви.       — Спасибо, что прикрыла, — улыбнулась я.       — «Не за что», не получите, ведь есть за что. После моего разговора со «спа салоном» Фея Крёстная начала расспрашивать про эту «чудодейственную» маску.А потом начала просить, чтобы я перезвонила. — ворчала синеволосая, проходя вглубь холла отеля, при этом утягивая нас с собой. — Вот и они! — радостно воскликнула Иви, показывая на нас Фее Крёстной.       — Ох, наконец, мы вас заждались. Быстро бегите, берите сумки и едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.