ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пророк изгой

Настройки текста

***

      — Так, нам надо найти книгу Пророка изгоя, — указывая на распечатанную мной картинку, выговорила чётко, чтобы все находящиеся здесь люди всё точно расслышали.       Сейчас мы «бандой» и ещё с Таисой и Чедом собрались на терассе у реки. Место находится далеко и здесь ничего не получается расслышать, ведь рядом как раз находится мини-водопад. Странно, что он здесь делает?       — Как мы разузнали с Мелани, эта книга является дневником этого Пророка. В нём он описывал все тайны и секреты героев и злодеев. Но загвоздка в том, что её нет в Аурадоне. И тогда мы переходим с точки «А», на точку «О», — сказав это, Карлос перевёл палец, стоявший на Аурадонской окрестности, на Остров Злодеев.       — А тут, собаковод, и есть загвоздка. Не забываем, что проход на Остров перекрыт, — улыбнувшись чеширской улыбкой, сказала довольная собой Таиса.       — Это точно, но не забываем, кто мы! — вставила Мэл. — Мы ведь злодеи. Даже ты, Бен, был им. Так чего же думаем? Можно просто пробраться в лимузин, завести его и дело сделано, — коварно улыбнулась она.       — Но всё же, мне кажется, что водопад тут не зря, — я серьезно посмотрела на объект моих рассуждений.       — Он каждые десять лет начинает появляется. А потом исчезает.       — «Потом» это когда точно? — поинтересовалась я.       — Через восемь дней, — недоумевая, посмотрел он на меня.       — Надо его проверить. Так, сегодня мы идём разузнать об этом Пророке. У кого какой урок?       — Кажется, у всех «Объяснение Сказок»? — выговорился Даг.       — Верно, — поддержала его возлюбленная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.