ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький сын Питера Пэна.

Настройки текста
      — Ну тогда чего же мы ждём пошли на уроки! И как раз можем разузнать об этом пророке, — подкинул идею Даг.       — Да, хорошая мысль. Нам надо всем сесть как можно дальше, но рядом, — предупредил Карлос.       — Сколько времени, Иви? — спросила я синеволосую.       — Сейчас. Свет мой зеркальце, скажи и заодно мне время подскажи, — обратилась она к своему помощнику. — Ох, сейчас семь двадцать.       — Быстро, собираемся и бежим, у нас ещё десять минут, — скомандовала я, при этом собирая карту и несколько листков.       После моих слов наша команда засуетилась. Все быстро начали собираться. Некоторые брали чужие вещи. И понятно, ведь кабинет «Объяснение Сказок» находится на третьем этаже. А нам ещё из леса выходить.       — Все готовы? — после слов Карлоса все закивали. — Хорошо, пошли.       — Точнее, побежали, — вставил Джей.       — Не тупите, друзья. С вами дочь Малефисенты и дочь мачехи Золушки, которая вдруг начала колдовать. Поняли? — на последнем слове Мэл указала пальцем на голову.       — Ну так, чего же вы стоите? — спросила Иви.       — Так, Мэл, ты возьми нескольких за руки, — скомандовала я.       — Почему нескольких, разве вы не можете сразу всех? — спросила Таиса.       — Вы тяжёлые, — протянула Мэл.       — Как понять тяжёлые? — глупо выручил глаза Чед.       — Да, я, конечно, понимаю, что у нас тут расследование, но они что тут делают? — злобно осадил Джей, указывая на Таису и Чеда.       — Нам кажется, что наши родители тоже в этом замешаны, — высказался второй с надменным лицом.       — Ваше дело, — Джей поднял руки вверх, как бы говоря: «Ладно, ладно!». — Но, главное, не мешайте! — грозно сказал он, сменив свой жест на указательный палец.       — Ладно, Мелани, ты ведь знаешь заклинание? — посмотрев на меня, сказала Мэл.       — Да. Ну, давайте, нас десять. По пять, — после, некоторые подошли ко мне, а другие же — к дочери Малефисенты.       — Ага, хорошо. Давай вместе, — обратилась она ко мне. — Перенеси нас туда телепорт, перенеси нас, где есть сказки, где есть мисс Вэнди, — сказали мы вместе.

***

      — Здравствуй! Ты кто?! — спросил парень, как я поняла, сын э… Питера Пэна?       — Здравствуй. Мне пора, — сказав это, я хотела воспользоваться заклинанием, но он схватил меня за руку. Вообще, что я тут делаю?       Расскажу с того момента, когда мы уже телепортировались. Вот перед нами дверь в кабинет мисс Вэнди, но тут Джейн говорит что забывает листок бумаги с нашим планом. На что я решаюсь вернуться сюда. И, как Вы поняли, повстречала этого молодого человека.       — Я Генри! Сын Питера Пэна, — никак не унимался парень.       — Пока.       — Я новенький. Можешь показать школу? У меня «Объяснение всех сказок» в расписании.       — Ладно, давай руку. У меня тот же урок, — бросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.