ID работы: 5538964

The lust

Слэш
NC-17
Завершён
12633
автор
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12633 Нравится 1545 Отзывы 4587 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Чонгуку 18 - он уже закончил школу, числится в лучшем ВУЗе страны, у него свой дорогой спортивный автомобиль, и он меняет девушек, как перчатки. Юнги 14 - у него одни пятерки, первый друг, неправильная и несчастная любовь, и все еще огромное желание умереть. Чонгук еще больше вытянулся, хотя куда больше. Он постоянно пропадает в спортзалах, его телосложению завидуют все парни, и оно сводит с ума не одну девушку. Юнги такой же мелкий, болезненно худой и серый.

***

Во всем плохом, что происходило с Юнги последние годы, все равно был крохотный, но все-таки освещающий его темное царство лучик света — Чон Хосок. Хосока перевели в класс Юнги три года назад. Он сразу же подошел к парте, за которой вот уже четыре года в одиночестве сидел Мин, и водрузил на нее свой рюкзак. — Привет, — просиял Хосок и плюхнулся на стул рядом. — Я Хосок, но лучше зови меня Хоуп. Чувствую, мы подружимся. Юнги замкнутый, привыкший к тому, что его обычно никто не замечает, подросток, стал расцветать рядом с Хоупом. Сперва, правда, было трудно. Хоуп без остановки тараторил, вечно на переменах пытался потащить привыкшего сидеть на подоконнике в коридоре Юнги во двор, много смеялся и всеми силами старался растормошить одноклассника. Юнги героически держался до последнего, на все вопросы Хосока коротко отвечал «да» или «нет» и всячески не поддавался на провокации. Но Хосоку было сложно сопротивляться. Сперва Юнги стал выходить с ним во двор на переменах, потом Мин перестал шугаться эмоциональности Хоупа и искренне смеялся над каждой его шуткой. Последний барьер в завоевании внимания Юнги был разрушен, когда Хосок, отобрав мобильный Мина, скинул себе с него вызов. Хосок — сын крупного местного бизнесмена и живет в роскошном особняке за городом. Юнги часто ходит к нему в гости, и они даже уроки делают вместе. Позвать к себе Хосока Юнги не может, но Хоуп и сам все понимает и не обижается. Теперь по вечерам, если Мин не нарывается на Чонгука, он спокойно часами общается по телефону с Хосоком или играет с ним в видеоигры. Юнги стал часто пропадать у друга или просто гулять с ним, благо дома его никто и не ищет. Личный дьявол Мина дома почти не ночует. Он проводит ночи в лучших клубах города, приходит под утро и сразу едет в офис к отцу, учиться делам клана. Хотя, чаще Чонгук вообще не приходит, ночует в одной из многочисленных квартир клана Чон и не появляется сутками. Юнги только рад, что брат вечно гуляет или проводит время с отцом и не вспоминает о его существовании. Мин всерьез начинает задумываться о продолжении образования и усиленно собирает информацию об обменных программах. Ему не хочется учиться в Сеуле, и он рассчитывает получить грант на образование в Европе. Пока он про это никому не говорит и максимум усилий направляет на учебу. Юнги думает, что родители не будут против, если он уйдет, а Чонгук, вообще, будет рад, если, как он говорит, «нахлебник» уйдет из семьи. Мин сбрасывает смс-ку Хосоку и предупреждает, что вечером ждет его в скейт-парке. Юнги проходит к скамейке во дворе школы и, открыв на телефоне свою любимую игру, ждет Мону. Сегодня семейный обед, и Мин решает дождаться сестру и поехать домой вместе. Юнги отвлекается от игры, когда слышит чей-то звонкий смех совсем рядом. Юнги поднимает голову и встречается взглядом с тем, кто так заливисто смеется. Лучше бы Юнги не смотрел: один взгляд, и он пропадает. Незнакомое доселе чувство заполняет все нутро мальчика, и Мину страшно. Но страх не единственное чувство, заполнившее его изнутри. Юнги кажется, что такой улыбкой, как у того парня, можно осветить целый стадион глубокой ночью. От ее красоты и искренности внутри у Мина все сжимается, хочется подойти поближе, хочется, чтобы он улыбнулся так же и ему. Юнги резко встает на ноги и быстрыми шагами идет к воротам. Только выйдя со двора и усевшись на заднее сиденье машины, он вспоминает, что весь путь до автомобиля не дышал. Образ смеющегося парня не уходит, наоборот, впечатывается в сознание, и Юнги не может понять, что же он все-таки чувствует. Мину кажется, он увидел ангела. Он еле сдерживается, чтобы не вернуться обратно во двор и не урвать для своей памяти еще одно мгновенье. Мона приходит минут через пятнадцать, и автомобиль вливается в бесчисленный поток машин, унося детей домой. Весь обед Юнги, как и всегда, ковыряется вилкой в тарелке, он словно и не вернулся домой, словно все еще сидит на той скамейке и смотрит на того парня. Мин два раза даже пропускает, как его окликает Суран. Юнги благодарит маму за обед и поднимается к себе. Он долго лежит в постели и прокручивает в голове то короткое мгновенье, когда он увидел незнакомца. Сердце бьется в груди загнанной птицей, и Мин уже не может дождаться, когда наступит утро, и он снова увидит того незнакомца. Юнги ничего не рассказывает Хосоку, хотя друг замечает его растерянность и несколько раз спрашивает, все ли у него нормально. Следующим утром Юнги долго слоняется по коридорам школы и везде ищет того парня. Он даже не знает, из какого класса незнакомец, и учится ли он вообще в их школе. Может, просто к кому-то зашел. Когда последние крупицы надежды снова встретить незнакомца оставляют Мина, он встречает парня в столовой во время обеда. Мин нарочно садится за стол у самого входа и отмахивается на замечания Хосока, что они будто швейцары, сторожащие вход господам. Паренек учится на класс выше - это Юнги понимает по его одноклассникам, двух из которых он знает. А еще Юнги понимает, что он окончательно и бесповоротно влюбился. — Эй, ты чего летаешь? — с набитым ртом спрашивает Хосок. — Ничего, — Юнги отвечает резче, чем хотел, и смотрит на рис в своей тарелке. — Пойдем сегодня после школы в парк? Говорят, там концерт на открытом воздухе будет, — Чон тянется к бутылочке с соком и жадно пьет. — Хорошо, — бурчит Мин и снова впивается взглядом в светлую макушку, хозяин которой активно жестикулирует руками и что-то рассказывает своим друзьям. У него даже голос, как у ангела. Юнги смотрит и, как губка, впитывает в себя каждый жест, каждое движение, а главное, этот ложащийся песней на уши голос. Хосок прослеживает за взглядом Мина и снова смотрит на друга. — Ты чего, влюбился что ли? — смеется Хоуп. — Нет! — выпаливает Юнги и резко поднимается. — Я наелся, пошли в класс. Юнги даже не ждет Хосока и выбегает из столовой. Хоуп провожает друга взглядом и, встав, понуро плетется за ним. Больше Хосок вопросов не задает. После уроков Юнги отпускает шофера и идет в парк, где Хосок носится со знакомыми ребятами, а Юнги, присев на скамейку, ест мороженое и думает о том, как же его угораздило. Он даже имени его не знает. Ничего. Но стоит незнакомцу появиться в поле зрения, как все вокруг замирает. Будто никого, кроме того парня, для Юнги не существует. Мин понимает, что это неправильно, что так нельзя. Нельзя влюбиться в человека своего пола. Не та страна и не та семья, где его могут понять. И ему страшно. Мин понимает, что это самая большая глупость, которую он мог сделать, но поделать с собой, точнее, со своим сердцем, ничего не может. Забыть его не удается. Так Мин и живет следующие два месяца — лелеет и взращивает в себе любовь к парню, который даже взглядом его ни разу не удостоил. Юнги рано ложится по вечерам, чтобы быстрее наступило утро, а потом бежит в школу и везде ищет его. Он уже наизусть выучил его расписание и узнал, что парня зовут Шон. Каждый день Юнги проводит в трепетном ожидании случайного столкновения, а каждую ночь убеждает себя в том, что это неправильно и надо забыть о Шоне. Мин даже начинает приглядываться к одноклассницам, хочет проверить себя, вот только у всех девочек в голове Мина лицо Шона. Юнги смиряется и начинает вместо таинственного незнакомца отныне рисовать портреты Шона.

***

Мин сидит в огромной комнате Хосока на полу и проигрывает другу очередной раунд. — Все! — Хосок отбрасывает джойстик и прислоняется к кровати. — Я больше с тобой не играю. Ты летаешь где-то, и я понимаю, что тебе не хочется говорить, но я твой друг и имею право знать. Юнги тяжело вздыхает и тоже откладывает джойстик. Говорить Хоупу о Шоне он боится. Юнги стыдно, ему кажется, что друг выгонит его из дома и больше никогда даже здороваться с ним не будет. — Все нормально, у меня в семье проблемы, — пытается отмазаться Мин. — Не начинай, а. У тебя всегда были проблемы в семье. Я не хочу навязываться, но я думал, что мы друзья. Меня то, что ты скрываешь что-то, что тебя грызет изнутри, обижает. Прости за резкость, но тогда и я буду вести себя с тобой так же, — Хоуп обиженно отодвигается от друга и впивается взглядом в гитару в углу. — Хосок-а, есть вещи, о которых не расскажешь, — грустно тянет Мин. — Да перестань! Ты убил кого-то? Я даже это пойму! Потому что я знаю тебя уже столько лет, и если ты убил кого-то - значит так надо было! — искренне негодует Хосок. — Я влюбился, — не выдерживает Юнги, и друг присвистывает. — Я ее знаю? Кто она? Из нашей школы? Когда познакомишь? — без остановки тараторит Хоуп, а потом заметив подавленное настроение друга, замолкает. — Это не взаимно? — вздыхает Хосок. — Это парень, — говорит Мин и утыкается в изгиб локтя, боясь, что не выдержит осуждения во взгляде друга. Юнги приходится все-таки поднять голову, потому что Хосок начинает истерично смеяться и биться в припадке на полу. — И это твоя тайна? — Хоуп утирает рукавами кофты выступившие от смеха слезы. — Ты что, не понял? Он парень! — все еще не понимая реакцию друга, повторяет Мин. Хосок снова заливается смехом и даже опрокидывает пустые бутылки из-под колы со столика рядом. — Послушай, — Хоуп подползает к все еще ошарашенному Мину. — Мне плевать на все эти предрассудки. Ты ведь не в меня влюбился? — подмигивает Хоуп и получает легкий удар в плечо. — Ты серьезно? Ты все равно будешь дружить со мной? — переспрашивает Мин. — Конечно буду, идиот! Пошли обедать, и все расскажешь поподробнее, — Хоуп встает и тянет за собой Юнги. День, проведенный с Хосоком, официально отправляется в копилку лучших дней Юнги. Мин всю дорогу до дома напевает свою любимую песню и в сотый раз радуется тому, как повезло ему с другом. Вот только стоит машине въехать во двор особняка Чон, как все прекрасное настроение Мина улетучивается. Перед особняком стоит желтый феррари Чонгука. Уже почти девять вечера, и Мин удивляется, с чего это брат вернулся домой, когда вечер только начался. Юнги минует пустую гостиную и старается незаметно пробраться на кухню за колой, потом можно запереться у себя и больше не спускаться. Юнги достает из холодильника две банки колы и, только закрыв дверцу, замечает прислонившегося к дверному косяку Чонгука. Чон видно только из душа - у него мокрые волосы, и одет он в одни спортивные штаны, висящие на тазобедренных косточках. Юнги залипает на подкаченной фигуре брата и несколько секунд не может отвести взгляда от мощной груди. — Где ты шатаешься так поздно? — спрашивает Чон и пятерней зачесывает влажную челку назад. — У друга, — отвечает Мин и пытается обойти преградившего выход брата. Чонгук хватает младшего под локоть и возвращает обратно на место. — Что, вырос? Ни с кем больше не считаешься? Не думай, что я забыл о тебе, — шипит Чонгук и, отняв у Юнги колу, выходит из комнаты. Через минуту на кухню вбегает раскрасневшаяся Мона. — Привет, — говорит Мин, но сестра не отвечает. Юнги уверен, что сестра плакала, это видно по покрасневшим глазам. Она наливает себе в стакан воды и жадно его опустошает. — Все нормально? — не сдается Мин. – Аха, — выговаривает девочка и убегает. Мин решает потом поговорить с сестрой и узнать, что с ней происходит. Юнги снова выуживает со дна холодильника банку колы и плетется наверх. Комната Юнги через две комнаты от Чонгука, и, чтобы попасть к себе, надо миновать комнату брата. Дверь Чонгука открыта нараспашку, и Юнги, проходя мимо, старается смотреть на пол, лишь бы не заглядывать. Мин слышит незнакомый женский голос из комнаты брата и уже почти доходит до своей двери, как его окликает Чонгук. Юнги обреченно выдыхает и идет обратно. — Ты меня звал? — Мин застывает у входа в комнату, не в силах оторвать взгляда от полуголой девушки, сидящей на постели брата. Чонгук, прислонившись к окну, курит сигарету. Девушка не стесняется Юнги и даже не пытается прикрыться. Наоборот, смотрит на него со смешинками в глазах и подается назад, покрывало сползает еще больше, обнажая красивое тело. Юнги краснеет, отворачивается и надломленным голосом спрашивает у брата, что он хотел. — Я подумал сделать тебе приятное, показать, что такое красота, — смеется Чон. — Где ты еще голую женщину увидишь? Тебе ни одна добровольно не даст, — смеется Чонгук. — Ну же, подойди ближе, даже потрогать можешь. Девушка вытягивает руку и пальчиком манит Юнги к себе. Мин отшатывается назад, словно она может до него дотянуться, и, резко развернувшись, бежит в свою комнату. Его не окликают, но он слышит мерзкий, пробирающийся под кожу смех. Юнги закрывает дверь и идет в душ. Мин окончательно убеждается, что он по мальчикам, потому что даже красивая голая девушка не вызвала в нем ничего, кроме смущения. Юнги надевает пижаму и только ложится спать, как в дверь стучат. Мин знает, кто это. И очень не хочет открывать, но Чонгук тогда просто выломает дверь. Он поднимается с постели и только поворачивает ручку, как Чон входит и, сильно толкнув плечом Юнги в сторону, проходит в комнату. — Видно, давненько я тобой не занимался, раз ты считаешь, что можешь вот так развернуться и уйти, — Чонгук смотрит глаза в глаза и усмехается, заметив, что Юнги взгляда не уводит. — Что, вырос уже? — шаг вперед. — Думаешь, наказывать больше не буду? — еще шаг. — Или, может, защитой обзавелся, о которой я не знаю? — Чонгук стоит вплотную. Юнги чувствует его обжигающее дыхание на своем лице. — Мне утром в школу, и надо выспаться, — Юнги сам удивлен тому, как твердо звучит его голос, и он не понимает, откуда вдруг взялась такая смелость. Но она моментально улетучивается, когда Чонгук хватает его за горло, бьет затылком о дверь позади. — За такое поведение, будешь на коленях прощение просить, — шипит ему в губы Чон и сильнее давит пальцами на шею. — Пошел ты, — хрипит Юнги и получает кулаком по челюсти. Чон бьет, не жалея, словно перед ним не человек вовсе. Чонгук разжимает пальцы, и лишившийся опоры парень падает на пол. Юнги прикрывает руками лицо, и следующий удар он получает ногой по почкам. — Извиняйся, — слышит он откуда-то сверху. Юнги теряется в пространстве, не может сфокусировать взгляд и цепляется пальцами о ковер, как о хоть какую-то опору. Тело снова прошивает острая боль, и Юнги приходится обнимать себя за живот. «Хорошо, что Чонгук босой, иначе я бы уже был мертв», — думает Мин, пока Чон бьет его ногой прямо по рукам, обхватившим живот. Юнги рвет на части от боли, он уже плюнул на гордость и, зарывшись лицом в ворс на ковре, плачет. Извиняться Юнги больше не будет. Пусть Чонгук его уже убьет. Он все эти годы терпит его унижения, но больше сил нет. Чонгук зарывается ладонью в чужие волосы и, приподняв голову парня, заставляет смотреть на себя. — Ты в самоубийцы записался? Или рассчитываешь, что я сжалюсь? Надеюсь, что первое, потому что второго не будет, — Чонгук приподнимает парня на ноги за шкирку и снова бьет по лицу. Юнги опять на коленях, сплевывает на ковер свою кровь и смотрит на голые ступни брата напротив. Мину кажется, что у него уже нет лица, и он даже прикоснуться к нему боится, кажется, что там одна обнаженная плоть, кровавое месиво. Юнги сдается после третьего удара по почкам. Сворачивается на ковре в позу эмбриона и хрипит: — Извини. — Не слышу, — Чонгук присаживается рядом, и Юнги отчетливо слышит издевку в его голосе. — Извини, — поскуливает Мин и накрывает лицо кровавыми ладонями. — Умничка, — Чон гладит парня по голове. — Ты мой любимый домашний питомец. Когда я буду главным в этом доме, я надену на эту шею ошейник, и ты будешь прислуживать мне всю свою никчемную жизнь. Будешь приносить мою обувь, например. Будешь же? — Чонгук комкает в ладони волосы парня и сильно сжимает. — Не слышу, — тянет он. — Буду, — хрипит Мин и его поощрительно похлопывают по спине. — Всегда бы так, и не пришлось бы ковер пачкать, — усмехается Чон и идет к двери.

***

На следующий день Юнги в школу не идет. Полночи он обрабатывает раны на лице, а потом пытается уснуть. Удается ему это только под утро, но его почти сразу же будит требующая открыть дверь Суран. Мин согнувшись вдвое, кое-как доползает до двери и, открыв, снова возвращается в постель. — Мне позвонили из школы: ты без предупреждения пропустил занятия, — начинает женщина, но осекается, увидев, что у Юнги одна сторона лица закрыта расплывшимся синяком и разбиты губы. — Вот почему тебе спокойно не сидится? Опять ты заставил его понервничать! Почему ты не можешь вести себя по-человечески! — возмущается женщина. — Пожалуйста, — хрипит парень. — Уходи. Суран фыркает и, громко хлопнув дверью, скрывается в коридоре. Юнги остается дома ровно десять дней. Все это время он общается с Хосоком по телефону и заверяет друга, что подхватил простуду. Юнги много рисует. Запертый у себя в комнате, он подряд рисует портреты Шона и раскидывает по комнате. И именно тогда Мин начинает курить. Он ворует пачку сигарет из комнаты Чонгука, пока там убираются, и скуривает ее за два дня. Возвращению Юнги в школу, как и всегда, рад только Хосок. Все возвращается на круги своя, и Мин снова отгоняет свою боль и плохое настроение, засматриваясь на Шона. Все внутренние органы болят, и даже пищу первое время Мин принимает с трудом, но пойти в больницу страшно. Во-первых, там сразу начнут задавать вопросы, во-вторых, Чонгук и за это изобьет. Шон, видимо, своего сталкера все-таки замечает. После урока физкультуры Мин чуть не роняет свой рюкзак на выходе из зала, когда сталкивается с объектом своего воздыхания лицом к лицу. — Привет, — лучезарно улыбается ему Шон. Юнги клинит. Он несколько секунд, не моргая, смотрит на парня и не может заставить себя открыть рот. — Я заметил, что ты все время на меня смотришь. Не думай, я не против. Просто подумал, может, я тебе нравлюсь? - добивает парень. Юнги все еще не в силах взять под контроль свой язык, просто кивает. — Тогда, может, погуляем вечером? — в лоб спрашивает парень и, так и не дождавшись вразумительного ответа, выдергивает из рук Мина его мобильный и вбивает туда свой номер. Шон уходит, а Юнги так и стоит перед выходом из зала. Неизвестно, сколько бы еще он так простоял, если бы его не нашел Хосок. — Ты будто призрака увидел, — Хоуп шутливо брызгает водой из бутылки на лицо друга. — Приди в себя, подумаешь, перекинулся парой слов с объектом воздыхания. — У меня, кажется, свидание, — наконец-то, язык Юнги отлипает от неба. Хосок присвистывает и тащит Мина во двор. Он заставляет Юнги рассказать про мини-диалог с Шоном раз пять. Потом настаивает пойти с ним и долго смеется на заверения Мина, что с другом на свидания не ходят. Юнги прощается с Хосоком, обещает сразу после встречи все ему рассказать и идет в парк, в котором они договорились встретиться с Шоном. Юнги доходит до фонтана посередине парка и не обнаруживает там Шона. А позвонить ему смелости не хватает. Сердце и так уже раздулось под грудной клеткой, и кажется, еще чуть-чуть и оно лопнет и разнесет ее в щепки. Шон подбегает минут через пять и просит пойти гулять в другое место. Мин послушно следует за парнем, который без остановки рассказывает про себя, свои скучные уроки и спрашивает Юнги, почему же он сам не подошел знакомиться. Мин немного теряется под напором Шона, который ведет себя, как ни в чем не бывало. Мин не замечает, как они оказываются во дворах спального района. Шон садится на лавочку перед одним из подъездов и приглашающе хлопает по скамейке рукой. Юнги подходит и опускается рядом с парнем. Мин не помнит, когда ему было настолько же тяжело находиться рядом с кем-то. Вроде он мечтал об этом дне, сотню раз представлял, как впервые поздоровается с ним, но страшно все равно. Страшно, что скажет не то, что не понравится, и этот страх скручивает внутренности и превращает парня в истукана. Шон же напротив расслаблен, и вообще, ведет себя так, как будто они знакомы лет десять. — Ты ведь не против, если к нам присоединятся мои друзья? — вдруг спрашивает Шон и Юнги кивает. Мин будто в прострации, он почти не соображает и слышит слова Шона издали, будто он в каком-то вакууме.

***

Домой Юнги в ту ночь не возвращается. Друзьями Шона оказываются четверо таких же отморозков, как и он сам. Юнги избивают в пустом подъезде дома, разбивают телефон и баллончиком с краской на всю спину выводят обидное «пидор». Впервые Мину кажется, что Чонгук его походу никогда сильно и не бил. Юнги обрывками помнит, как его пинали и били по лицу. Он даже пытался дать сдачи, но их было больше, и шансы парня были равны нулю. Мин периодически отключался, а когда приходил в себя, все начиналось по новой. Оказалось, Шон и его друзья — гомофобы, и Юнги не первая их жертва. Когда Мин пришел в себя, брошенный в подъезде, он понял, что даже помощь вызвать не может - мобильный валялся рядом с переломанным корпусом. Юнги кое-как выполз во двор дома и, отдав деньги за обед гоняющему мяч парню, попросил его набрать Хосока. Друг приехал сразу же. Мин отказался от больницы, объясняя тем, что он привык к побоям и переломов точно нет. Хосок забрал Юнги к себе, клялся уничтожить тех парней и ровно час в ванной пытался смыть краску со спины друга. Юнги, превозмогая боль, нацепил на себя любезно предоставленные Хосоком футболку и спортивные штаны и долго пытался лечь в позу, в которой бы тело болело меньше всего. Ближе к полуночи Юнги разбудил Хосок со словами «Твой брат здесь». Мин подскочил на кровати и сразу же вскрикнул, согнувшись вдвое от боли, прошившей все тело. Мину страшно. Лучше бы его снова избили те пацаны, лишь бы не видеть Чонгука. "Как он меня нашел, и главное зачем", - сокрушается Мин, и пытается сползти с постели. Лучше самому спуститься. Юнги не вынесет, если Хосок станет свидетелем его унижения. Кое-как в сопровождении друга Мин оказывается на первом этаже особняка и останавливается напротив Чонгука. Чон, видно, с какой-то вечеринки, от него пахнет смесью табака, парфюма и запахом его тела. Этот коктейль невероятно притягателен, и вообще Хосок и Юнги рядом с ним выглядят, как отщепенцы. — Сам идти сможешь? — прерывает неловкое молчание Чонгук. Юнги кивает и ковыляет в сторону двери. — Вот и хорошо, нести тебя на руках, как принцессу, у меня желания нет, — говорит ему в спину Чон и идет следом. Юнги, морщась, опускается на сиденье феррари и мысленно готовится к очередным унижениям и побоям. Чонгук заводит машину и выезжает с чужого двора. Находиться в тесном пространстве со старшим — пытка не из легких. Весь салон забит запахом Чонгука, и даже он пробирается в поры и давит на сознание, словно указывая, кто тут хищник, а кто жертва. — Кто это сделал и почему? — Чон не отвлекаясь смотрит на дорогу. — Парни из школы, мы просто подрались, — с трудом отвечает Юнги. — Вы не подрались, скорее тебя побили, — усмехается Чонгук. — Какая разница, — раздраженно отвечает Мин. — Если поискать, то на моем теле еще найдутся участки без синяков, так что спокойно можешь продолжить начатое ими, — бурчит Юнги. Чонгук резко тормозит авто посередине трассы и, положив левую руку на руль, поворачивается к вмиг вжавшемуся в сиденье Юнги лицом. Смотрит несколько секунд своим любимым уничтожающим взглядом и протягивает руку к лицу брата. Большим пальцем давит на разбитую губу. Только затянувшиеся ранки лопаются, Чон размазывает выступившие капли крови на губах и ловит загнанный взгляд младшего. — Есть разница, — наконец говорит Чонгук. — Ты моя зверушка, и бить тебя могу только я. Еще раз не будешь ночевать дома, я тебе ноги сломаю, а это не синяки, парой дней не обойдешься, — добивает старший и снова заводит машину. Оставшийся путь они проводят в полной тишине. К удивлению Юнги, Чонгук его не бьет. Он паркуется перед домом, провожает взглядом Юнги до двери и снова уезжает. Юнги поднимается наверх и снова начинает зализывать свои раны. Все те дни, которые он проводит не выходя из своей комнаты, Мин рисует портрет своего «спасителя». Зарисовки с Шоном он сжигает по одной в банках из-под колы. К списку причин, почему хочет умереть, Мин Юнги добавляется еще одна. Юнги «пидор», и теперь об этом знает вся школа. Но пусть об этом знает хоть весь мир, Юнги это переживет. Но отныне он будет сидеть и отсчитывать минуты до того момента, когда об этом узнает Чонгук. Время пошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.