ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Арина Лениво потянувшись, я встала с кровати и поплелась на кухню за чашкой зеленого чая. Сделав чай, я направилась на крышу нашего дома. Время было семь часов утра, открыв свой дневник, я стала рисовать ещё сонную Москву. Мне пришла смс от Серёжи. «Доброе утро. Спишь?» «Доброе. Нет, а ты чего так рано встал?» «Да так, просто проснулся и не смог уснуть. Может откроешь дверь?» «С удовольствием)» Спустившись вниз, я пошла открывать дверь. Там стоял Шадоу и Коля. — Доброе утро, — сказали они. -Вы чего так рано, а тем более не предупредили? — спросила я. — Давайте без меня? — сказал Коля и пошёл на кухню. — Я хотел тебя увидеть, свою любимую. Или уже сюрприз сделать нельзя? — Конечно можно. Я тоже рада видеть тебя, — сказала я и он чмокнул меня в губы. *На кухне* — Ар, а где девочки? — поинтересовался Коля. — Они ещё спят, — ответила я и вспомнила интересную тему. — Как у вас с Викой? — Лучше бы не спрашивала, — пробубнил Серёжа с бутербродам в руках. — Милый мой, ты офигел? Можно я поговорю с ним сама. — Хорошо, я чай тут пока попью. — Ну так что у вас с ней у вас? — я опять обратилась к Коле. — Ничего нового. Ругаемся и миримся, -печально ответил собеседник. — Грустная ситуация. Ой, ладно. Не расстраивайся. — В общем, нам пора ехать. Шадоу, нам надо готовится к концерту. Вы же придёте? -спросил Коля. — Конечно. Мы вчера платья купили, -сказала я. — Ладно мы пошли. — Пока. — сказал Серёжа и поцеловал меня. — Пока, ребята. До вечера.

***

Через два часа я пошла будить девочек. — Девчонки, вставайте, мы уже немного опаздываем, — крикнула я и пошла в ванну. — Арина, время 12, концерт в шесть часов вечера. Можно мы поспим? — спросила Ника. — Соня мелкая, вставай, — сказала Лина и поплелась в другую ванную комнату. -Ну окей. Лика, приготовь завтрак, -сказала мелочь. — Хорошо, — та даже не протестовала. Она приготовила потрясающий завтрак, после которого мы стали собираться на концерт. Ника одела своё платье и сделала лёгкий макияж, а на голове были очень красивые два пучка. Я сделала лёгкие локоны, решив не сильно краситься, и выделила только глаза. Лика просто уложила волосы. Через час все были готовы, кроме Лины. Она как всегда не могла придумать что сделать на голове. — Можек колосок? — предложила Ника. — Они мне не идут, — сказала Каролина. — Ну тогда… Можно заплести косу водопад, — говорила варианты мелкая. — Это что? — удивилась Лина. — Сейчас покажу, — Ника достала телефон и открыла фотку. — О, мне нравится. Ты умеешь ее делать? — спросила Кара, это имя редко у нас проскакивает, но все же бывает. — Да, садись. Через минут пять Лина была готова. — Ники, вызывай такси, — произнесла я. — Окей. Уже вызываю. *** Через десять минут возле подъезда стояло такси. Закрыв дверь, мы спустились вниз и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.