ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда мы доехали до клуба, где должен быть концерт, время было 17:30. — Ну все, у нас есть ещё полчаса, — сказала Ника. — О, какие люди! — крикнул нам кто-то из толпы. — Я надеюсь сегодня Вики не будет, -злобно сказала Лика. — Девочки, я конечно все понимаю, но может хватит меня игнорировать, — произнёс Лис, который неожиданно появился из толпы. — Ой, Лис, привет. Прости мы тебя не узнали, — ответила Ника. — Ладно. Вы такие все красивые, особенно Лина. — Эм… Спасибо, — смущенно ответила она. — Вас провести к ребятам? — спросил Серёжа. — Я только за, — сказала Ника. — Я тоже не против, — очухавшись от комплимента, сказала Лина. — Ну значит идём, — бодро произнесла Арька. Мы подошли к какой-то двери, и Серёжа открыл её — это была комната ребят. — Всем привет, — сказала я и пошла к другому Серёже. — Привет, девочки! Вы классно выглядите, — сказал Ник, не отводя взгляда от Ники. — Спасибки, — сказала Лина. POV Вероника Никита такой милый. Надо с ним поговорить. — Ника! Ника! — кто-то меня звал и дергал за плечи. — А?! Что? — Ника, что с тобой? — спросила Лина. — Все нормально. — Тогда пошли в зал, — сказала подруга и мы вышли. Конец POV  — Так, Коля, хватит сидеть грустным, — сказал грубо Лис после ухода девочек. — Все давайте репетировать, у нас выход через 10 минут. — А ты чего лыбишься, мелкий? — спросил Шадоу. — Да так, ничего, — ответил Никита и пошёл подготавливать ноты. — Все ясно. Он влюбился, — сказал Лис. — А вот и нет, — крикнул он. — У нас Шадоу такой же ходил где-то год назад, когда я только познакомил его с Ар, — сказал Коля. — Не был я таким, — сказал Серёжа. — Был. — Не был. — Хорошо, был я таким, а теперь… Никитка, говори в кого ты влюбился. — Да заебали вы меня! В Нику, — злобно крикнул он. — О, вот и все ясно, — сказал Лис. — Теперь давайте готовиться. Минут через 10 за парнями пришёл ведущий и сказал, что подходит время для их выхода. — Ну что, ребята, удачи нам, — сказал весело Лис. — Надеюсь все будут довольны нашим выступлением, — добавил Коля.

Тем временем в зале

POV Лина — Девочки, какие у нас планы после концерта? — поинтересовалась я. — Лина, тебе лишь бы выпить, — фыркнула Аря. — Давайте в ресторан, — сказала Ника. — Я не против, — ответила я. — Тогда сообщим потом мальчикам, а сейчас давайте смотреть выступление, -быстро проговорив Лика и ринулась в зал. Как только мы сели начался концерт. *** Концерт выдался неплохим, даже можно сказать отличным. Мы здорово повеселись и были готовы поехать в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.