ID работы: 5539085

Неделимые.

Слэш
R
Завершён
11763
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11763 Нравится 1347 Отзывы 5581 В сборник Скачать

декабрь, 2017

Настройки текста
Тишина давит. Тэхен не хочет находиться в этой звенящей, устрашающей тишине. Тэхен не хочет быть один. Чимина нет уже вторые сутки, но позвонить ему у Тэхена не хватает смелости. Он волнуется и беспокоится за него, но пересилить себя — нет, у него не получается. Тэхен переводит пустой расфокусированный взгляд со стены, на свой плоский живот, скрытый футболкой. Он боится его, словно внутри не ребенок, а бомба замедленного действия, и как знать, может сравнение не такое уж и жестокое. Рука, сначала неуверенно, но все же ложится сверху, под футболку. Тэхен ждет, но ничего не происходит. Никто не пинается. Чуда не происходит. — Ты, наверное, чувствуешь, да? — тихо спрашивает Тэхен немного хриплым голосом. — Чувствуешь, что я собираюсь сделать. Тэхен слабо водит рукой вверх вниз, желудок в ответ урчит, и Тэ одергивает руку, разочарованно фыркая. — Бред. Он встает с постели, собираясь, наконец, позавтракать. Последние несколько дней Тэхена разрывают мысли, которые копошатся роем в голове и даже не позволяют спокойно поспать. Должен ли он сказать Чонгуку о том, что у него будет ребенок? Должен ли сказать, что собирается сделать аборт? Правильно ли скрывать это от него? «Чонгук, у нас будет ребенок», — у нас? С чего Тэхен решил, что Чонгуку он нужен. «Чонгук, у меня будет ребенок», — звучит драматично, как реплика из некачественной мыльной оперы. «Чонгук, я залетел от тебя», — худшей формулировки и не придумаешь. «Чонгук, во мне твой ребенок. Но не беспокойся, я сделаю аборт, потому что ты просто не успел вовремя вытащить свой член». Тэхен раздраженно скулит, проходя в кухню и щелкая чайником. Он садится на стул, подгибая одну ногу под себя, и снова устремляет пустой взгляд в окно. Когда вода закипает, раздается звонок телефона. На дисплее светится «Чонгук», и Тэхен искренне думает, стоит ли ему брать трубку. — Привет, — Тэхен берет кружку, достает пакетик чая и прижимает телефон к уху плечом. — Я звонил тебе три раза, почему ты не брал трубку? — Чонгук звучит обеспокоенно, чем вызывает слабую улыбку. — Я не слышал, извини, — Ким наблюдает, как вода окрашивается в теплый коричневый цвет. Глаза Чонгука, когда он смотрит на солнце, выглядят так же. — Как отдых? — Я научился кататься на сноуборде, — довольно отзывается младший, а потом вздыхает, пока Тэ активно макает чайный пакетик вверх-вниз, заваривая. – У тебя все хорошо? Я соскучился по тебе, Тэхен.

Ну, как тебе сказать.

— Да, все хорошо, — Тэхен вздыхает, слыша, как Чонгук шуршит чем-то, и догадываясь, что тот снова хомячит свои снэки.

Ты сделал мне ребенка, а я собираюсь его убить на следующей неделе.

— Я по тебе тоже, Чонгук, — добавляет он, стараясь, чтобы в голосе была хоть какая-то нежность, а не сплошное отчаяние. — Прости, что не смог встретить с тобой Рождество. — Я же сказал, все в порядке, — Тэхен перестает дергать пакетик, сжимая его за веревочку. — Я все понимаю, это ведь твоя семья. — Спасибо, — говорит Чонгук.— Обожаю тебя. Тэхен слышит, как проворачивается дверной замок и устремляет взволнованный взгляд в дверной проем. Чонгук о чем-то еще рассказывает, но Тэхен почти не слушает его. — Гук-и, мне сейчас немного неудобно, поговорим позже? — перебивает его Тэхен на середине рассказа. — Хорошо, я возвращаюсь завтра вечером, — говорит Чонгук. — Могу я к тебе приехать? — Да, я буду тебя ждать, — Тэхен улыбается, хотя Чонгук этого не видит. — Люблю тебя. Чонгук ласково говорит «я тебя сильнее», и они заканчивают разговор. Тэхен тихонько идет в сторону спальни Чимина, пряча мобильный в карман спортивок. Дверь в его комнату открыта, а сам парень, скидывает вещи в спортивную сумку. — Чимин, — зовет Тэхен, и Пак бросает на него короткий взгляд, не прерывая своего занятия. — Где ты был? Я волновался. — Я бы сказал, что не стоит, потому что вредно, но не уверен, что это будет актуально, — Чимин звучит холодно, складывая свитера и укладывая их на дно сумки. — Не говори так, — Тэхен прикусывает нижнюю губу, растерянно смотря за сборами друга. — Куда ты? — В Пусан, к родителям, вернусь после праздников, — предупреждая следующие расспросы, говорит Пак, вжикая молнией. Чимин ищет взглядом сумку для ноутбука, а когда находит, принимается убирать в нее технику. — Ты ведь не собирался уезжать, — пытается Тэхен, но выходит отвратительно. На самом деле, не выходит вообще. — Планы изменились, — Чимин обходит его стороной, опускает сумки в прихожей и обувается. — Чимин… — Ты был прав, — Чимин застегивает куртку. — Я не должен был вмешиваться в твою жизнь. Это только твой ребенок, — Пак бросает неуверенный взгляд на живот Тэ, а затем продолжает. — Только ты решаешь, что тебе делать с ним. — Пожалуйста, Чимин… Тэхен очень хочет попросить его остаться, ему действительно нужна его поддержка сейчас, но ком в горле не дает ему и слова сказать. — В конце концов, важно только твое здоровье, — тише добавляет Чимин, разворачивается и выходит за порог. Дверь с хлопком закрывается, а Тэхен оседает на пол, сжимая руки в кулаки от бессилия. Слезы подступают к глазам, и Тэ не может контролировать их поток. Беременность делает его чересчур чувствительным. Крупные капли срываются и капают на его штаны, пока он давится всхлипами. Чимин нужен ему. Он единственный близкий ему сейчас человек, но Тэхен собственными руками оттолкнул его. Тэхен обидел его, отказался от того, кто заботился о нем даже больше Чонгука. Тэхен не понимает, почему в один момент вся его жизнь стала катиться в пропасть. Очередной комок подкатывает к горлу, но на этот раз это тошнота. — Вот черт, — Тэхен зажимает рот ладонью и несется в туалет.

Чонгук морозный и холодный. Он прямо с порога вжимает Тэхена в стену в прихожей, принимаясь безостановочно осыпать его лицо поцелуями. Тэхен слабо смеется, перехватывая запястья Чонгука своими руками. — Эй, ну перестань, — Ким уворачивается, но Чонгук непреклонен. Тогда Тэ сам стягивает дутую куртку с плеч младшего, обнимая его за шею. Чонгук вжимается носом в шею, прямо в растянутый ворот синего свитера и жадно втягивает воздух. — Твой запах, — хрипит Чонгук, и Тэхен вздрагивает, испуганно распахнув глаза и застыв в его руках. — Я так скучал по нему, — шепчет Чон, жадно обнимая Тэхена за талию. Тэ заметно расслабляется, принимая ласку, он сам целует Чонгука в губы, прикусывает нижнюю, языком щекочет небо и нежно смотрит в его глаза. Чонгук запускает руки под свитер, скользит пальцами по пояснице, переходит на живот, и Тэхен тут же его втягивает, стараясь избежать прикосновений. — Я ужасно соскучился по тебе. Никогда больше от тебя не уеду. Тэхен молчит и только улыбается. Чонгук в его руках дрожит, он искренен и так чист в своих чувствах, но Тэхена это ранит еще сильнее. Он оглаживает пальцами его лицо, и Чонгук доверчиво жмется к ним, как дикий волчонок. Тэхен предлагает заказать что-нибудь из еды, когда они перемещаются, наконец, в гостиную. Гук согласно мычит, цепляется как панда за старшего, прижимаясь к его спине вплотную и сцепив руки в замок на животе. Чонгук оглядывается, замечая непривычную тишину. — Чимина нет? — спрашивает Чонгук, падая на диван и привлекая к себе Тэхена, который только закончил делать заказ. — Он в Пусане, уехал к семье, — говорит Тэхен, усаживаясь рядом. Чонгук довольно улыбается, говорит «отлично» и разворачивается к Тэхену корпусом. — У меня кое-что есть для тебя, — говорит младший, на что Тэхен вскидывает удивленно брови. — Дай мне руку и закрой глаза, — командует он, залезая в задний карман джинсов. Запястья Тэхена касаются чуть грубые подушечки пальцев Гука и что-то прохладное. Когда Тэ открывает глаза, то на его запястье красуется браслет. Тонкая цепочка змейкой струится по коже, а рядом с застежкой висит маленький полумесяц в качестве подвески. Тэхен разглядывает его, щупает и смущенно улыбается. — С Днем Рождения, — говорит Чонгук, улыбаясь довольно. Он притягивает Тэхена к себе за подбородок и целует. — Луна моей жизни. — Ты пересмотрел Игру Престолов? — смеется Тэхен, за что получает локтем под ребра, ойкает, но улыбаться не прекращает. Он забирается на колени Чонгука и довольно жмурится. — Он замечательный. Спасибо большое. Правда. Чонгук задумчиво смотрит на Тэхена, пока тот как ребенок разглядывает браслет и улыбается. — Знаешь, думаю, мы истинные, — вдруг говорит Гук, и Тэхен вскидывает голову, встречаясь с его серьезным взглядом. — Твой запах. Я без ума от него. Он идеально мне подходит, разве это не значит, что мы истинная пара? — Я не знаю, — неуверенно отвечает Тэхен, смотря в его глаза. — Я много об этом думал. Я хочу жениться на тебе, — продолжает Чонгук, и Тэхен округляет глаза от неожиданности. Но Чонгук всем своим видом показывает, что это не шутка. Что он настроен серьезно, и это Тэхена пугает намного сильнее. — Когда окончу школу, поступлю в университет. Что скажешь? Выйдешь за меня, а? Чонгук улыбается, накрывает своей рукой щеку Тэхена, и тот прижимается к ней, закрывая глаза, а затем крепко обнимает Чонгука за шею, утыкаясь в его волосы носом. Тэхену хочется разрыдаться. И пусть виной всему гормоны и неустойчивое эмоциональное состояние, вызванное беременностью, но он ничего не может сделать. Тэхен понимает, насколько Чонгук страстен в своих желаниях, и что если захочет воплотить их — его не остановить. Но Тэхен так же прекрасно понимает, что он не может этим пользоваться. В их паре хотя бы Тэхен должен разумно и трезво мыслить. И выводы, к которым каждый раз приходит Тэ, совсем не те, которые бы понравились Гуку. — Я люблю тебя, Чонгук, — бормочет отчаянно и горько Тэхен, сжимая младшего сильнее. Его голос срывается, и глаза снова блестят. И Тэхен совсем не хочет, чтобы Чонгук видел их. — Я так сильно люблю тебя. — Тэ? — Чонгук немного отстраняется и выглядит взволнованным, стирая влагу со щек Тэхена. — Я тоже люблю тебя, — Чонгук медлит, а затем целует его. Глубоко и долго. Тэхен отдается ему как в последний раз. Он надрывно шепчет «еще», выгибается, хватается за Чонгука отчаянно и крепко, стонет особенно громко и чувственно. Чонгук шепчет ему, как сильно любит, и что Тэхен — его единственная омега. Тэхен же едва не плачет от этой нежности, которую ему дарит младший, — от этого ему лишь больнее. Но Тэхен хочет чувствовать его. Он даже согласен чувствовать эту боль. Еще сильнее, еще глубже, хотя, кажется, глубже уже невозможно. Чонгук и так навсегда оставил в нем свой след. Тэхену нравится, как Чонгук перебирает его волосы, пропуская сквозь пальцы. Ким лежит на его плече, обводит темные ореолы сосков указательным пальцем и улыбается, когда Чонгук вздрагивает. Чонгук ласкает пальцами голую спину вдоль по позвоночнику и перебирается на обнаженное бедро Тэхена, когда начинает говорить: — Моя сестра беременна, — Тэхен замирает в его руках, задирает голову, чтобы посмотреть на Чонгука. — Сделали подарок всем на Рождество, сообщив. Почти два месяца уже. — Это…это здорово, — Тэхен выдавливает из себя улыбку, а затем снова опускает взгляд. — Ты рад? — Даже не знаю, — тянет Чонгук, закладывая руку за голову. Тэхен приподнимается на локте, смотря на младшего. Взгляд у Чонгука не выражает никаких конкретно эмоций. — Почему? Маленький племяшка, будешь нянчиться. — Нет уж, — смеется Чонгук, качая головой.- Дети — это не мое. Не переношу их. — Почему? — настороженно спрашивает Тэхен. Ему кажется, что любой вопрос, который он задаст, раскроет его, но Чонгук просто пожимает плечами. — Они постоянно плачут, капризничают. Все эти кормежки, пеленки. Пусть Чонми-нуна этим занимается, — рассуждает Чонгук. Тэхен кивает, рассеяно смотря перед собой. — Ты не хочешь детей? — осторожно интересуется Тэ, и его голос едва не срывается. — Хочу, но не сейчас, — Чонгук вздыхает, смотрит на Тэхена, а потом лукаво щурится. — Родишь мне парочку милых ребятишек, а? — Чонгук кладет свою руку на живот Тэхену, а тот вздрагивает от неожиданности, но Чонгука это только веселит. — Какие сейчас дети? Мне всего восемнадцать. Я сам временами ребенок. Вот и ответ. Тэхен моргает несколько раз, а потом сползает с кровати. — Ты куда? — спрашивает Чонгук, сгибая ногу в колене и натягивая на себя одеяло. — В душ, — коротко отвечает Тэхен. — Хочешь, сходим вместе? — Чон облизывает нижнюю губу и игриво подмигивает. Тэхен натянуто улыбается и качает головой. — Дай мне передохнуть, — смеется он. — Я быстро. В ванной Тэхен выкручивает краны на максимум, чтобы напор воды заглушил все посторонние звуки. Он кусает ребро ладони, прижимаясь затылком к кафелю, и сползает на пол душевой кабины, сжимаясь. Чонгук не должен слышать его рыданий и того, как его выворачивает наизнанку. Может быть, если бы Чонгук не был сыном своих родителей. Если бы он только был чуть старше. Может быть, если бы это случилось все позже, — возможно, Тэхену не было бы так страшно и тяжело. Наверное, он бы даже был рад факту беременности. Он бы сказал Чонгуку, что у них будет ребенок. Их совместный ребенок. Они бы решали, как назовут его и какого цвета купят коляску. Может быть, Тэхену бы даже мысль такая не пришла в голову — убить его. Но Чонгук не должен ни о чем догадаться, потому что в их случае нет ни одного положительного исхода. Чонгук ничего не должен даже заподозрить. Тэхен зажмуривает глаза. Боже, что же ему делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.