ID работы: 553909

истина видна всем...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 5/Леви-А-Тан. Старый друг,лучше новых двух/

Настройки текста
Вот и настал последний выходной день для Леви, воскресенье он не любил так же ,как и Бел –субботу,просто потому что он быстро заканчивался. Сегодня был уже 5 день игры,осталось ещё 3,интересно кто же проиграет,а кто выиграет? Гроза следовал всем правилам,за эти дни он прочитал столько заумных книг,сколько не читал за всю свою жизнь,а это уже открытие. Пока ему нравилось,но всё же это занудно,ходить всё время и читать,но были и свои плюсы,он не ходил на задания,но скорее это был минус для него нежели чем плюс,зато теперь он смог бы поспорить с Франом на какую-нибудь умную психологическую тему,хотя нет до лягушонка ему ой как ещё далеко. 12.00 Сегодня была его очередь готовить для всех хранителей завтрак. Стоя на кухни и читая книгу по кулинарии, Леви активно уже ,что-то готовил, кажется, что-то сладенькое. И впрямь через полчаса на столе появились маленькие кексики для каждого с разной начинкой:с малиной,с творогом,с вишней,со сгущёнкой,с клубникой. -ВРООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ МЫ ЭТИМ НАЕДИМСЯ? -А я больше ничего готовить и не могу из того,что в этой книге -ТАК ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ-кинув в повара его приготовление,проорал Ску Леви-А-Тан и впрямь больше ничего не понимал как готовить,книга то была уже для профессионалов,а он обычно дальше каши не уходил,но есть постоянно одно и тоже надоедает. Пришлось готовить заново,не голодать же его любимому боссу. Ещё чере 30 мин был готов нормальный завтрак,который наконец угодил дождю. После завтрака никто не отправился на задания,ведь сегодня выходной,пусть и один. Воскресенье-единственный общий выходной для всех.,и в этот раз 5 день игры,осталось ещё 3…3 адских дня. 14.00 Все разошлись по своим делам, а Леви-А-Тан снова уселся за книгу,на этот раз было ,что то научное,примерно 1000 страниц. Гроза остался сидеть в своей комнате, у него у одного не было никаких дел,ну кроме книги конечно. Тупо просиживать штаны ему тоже не хотелось,но если он не будет читать,то проиграет,зато игра будет остановлена,и эти”адские дни”закончатся не только для него и остальных,но и для его любимого босса,а с другой стороны показывать свою слабость тоже не хотелось. В итоге он решил прибраться в своей комнате,попутно читая книгу. Время как будто никуда не спешило,шло своим чередом,не собираясь ускоряться. Вскоре комната была убрана,так сказать приведена в божеский вид. После этого делать стало снова нечего,а может музыку включить? Гроза сделал ,то что задумал,но под слова песен читать становится невыносимо,слова путаются,меняется смысл,тогда А-Тан решил поставить простую мелодию,которая б лишь скрашивала тишину,но в то же время не отвлекала от чтения. Этот способ оказался удобный,было и не скучно и по правилам игры,но проводить всё время так он конечно же не рассчитывал,лишь столько сколько ещё продлится игра…эта чёртова игра. 18.00 От занятия вышесказанного,его оторвал знакомый орущий голос в низу дома. На первом этаже снова разорался дождь,что он орал Леви и не хотел знать,но вот пришлось,так как ор был достаточно громок. Спустившись вниз, он начал наблюдать картину весьма интересную. Ску как и было в правилах,ползал на четвереньках и орал,что он здесь самый главный мусор, а сверху “катался” Занзас,изображая маленького ребёнка. В такой момент Леви не знал ,что делать, толи просто уйти не обращая внимания,толи смеяться как и все. Затем он наблюдал за Мормоном , который всё фотографировал ,а потом, наверно, продаст им обоим. В общем им было весело. -И ши-ши-ши Леви ну как тебе книжечка?-поинтересовался внезапно принц -Интересная,а что? -Да просто наш новый босс,доставал меня вчера весь день,когда искал тебе что -то новое,вот нашли это,потому и спрашиваю -Так вот кто дал мне её,точнее подбросил,а я то голову ломаю,кто? Помню ведь ,что сам такое не брал в библиотеке -Я старался выбрать как можно толще-подметил Фран-Надеюсь тебе интересно,мне было очень -Спасибо за заботу ..б-босс-едва смог выговорить такое простое слово Леви,потому что считал,что это звание имеет право носить лишь Занзас. После”скачек” Вария могла отправится ужинать,а потом и спокойно пойти спать,хотя кто знает что они ещё удумают. Сегодня Леви понял одно,что находится в кругу старых друзей гораздо лучше чем с новыми,даже если порой так совсем не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.