ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

23. Работница борделя. // Питер, Мадам, фем!Стайлз. // Стёб, АУ, Пост сериала.

Настройки текста
— Вы ведь Хейл, — говорит Мадам борделя, который соизволил посетить сам Питер Хейл — а точнее нехилый алкогольный градус в его крови. — И что? — уточняет Питер, вышагивая по паркетным доскам вслед за Мадам, которая уже трижды намекнула, что сама бы не прочь обслужить столь важного клиента. — Хейлы известны тем, что могут легче других обращаться в волков, — поясняет Мадам. Сама она не волчица, и даже не оборотень — полу-гоблинша, кажется, но о малых народах Фейри Питер знает преступно мало, так что наверняка не скажет. — И? — смотрит на нее насмешливо Питер. — И у нас есть девочки, которые не прочь, — улыбается Мадам. — Показать? — Стойте, — смотрит на нее Питер. — То, что я обращаюсь в волка, в ваших глазах автоматически приравнивается к тому, что я трахаюсь в волчьем облике? Мадам смотрит на него. И да, она в этом уверена. — Уму непостижимо, — вздыхает Питер. — Кажется, я ошибся борделем. Он разворачивается и собирается уйти, но Мадам практически падает ему в ноги и молит: — Простите, прошу, простите! Но это же сверхъестественный бордель, сюда редко ходят за обычным сексом. Вот я и смела предположить, что… — Не смейте, — чуть брезгливо приказывает Питер и вздыхает. — Ладно. Может, я и выберу кого-то из ваших девочек… посмотрим. — Смотрите! — радуется Мадам. — Всё, что угодно, исключительно для вас! — Кто отказывается от хорошего сервиса, — улыбается криво Питер, почти жалея, что он не пошел привычно в бар, а решил разнообразить будни посещением столь экзотичного места. — Так где ваши девочки? — Прошу! — раскрывает высокие двери Мадам. Питер окидывает взглядом разнообразие представительниц древнейшей профессии и застывает. Кажется, секс ему сегодня не светит. — Она, — указывает он на высокую тоненькую шатенку. — Она? — смотрит на нее же Мадам. — Но… — Слишком обычная? — скалится Питер. — Нет. Никого другого не хочу. Только ее. Жду ее в комнате… — Номер двадцать четыре, — робко отзывается Мадам. — Прекрасно! — фыркает Питер — Ей подходит! И уходит. Ждать. Он мечется по комнате, с откровенным неодобрением поглядывая на огромную кровать. Нет, в другое время, в другой ситуации, с другой женщиной — с удовольствием. Но как подумает, что она работает здесь… — Какого черта ты здесь делаешь?! — влетает в комнату Стайлз и плотно прикрывает за собой дверь. — Нет, — надвигается на нее Питер, — это ты какого черта здесь делаешь?! — Работаю! — скалится Стайлз. — Именно! — вскидывает руки Питер, сдерживая в себе желание придушить мелкую пакость. — Ты работаешь в борделе! В борделе, Стайлз! — Тут хорошо платят, — скалится в улыбке Стилински-младшая. — Лапушка, — смотрит на нее Питер, — если у тебя не хватало денег, то ты могла бы сказать мне… я бы… — Одолжил под грабительский процент? — выгибает бровь Стайлз. — Нет. Спасибо. Но лучше я буду работать в борделе! — Я бы, — сдержанно начинает Питер, — нашел бы тебе работу. Ту, что будет достойна твоих способностей друида и сыщика. — Так я и нашла, — смотрит на него Стайлз. — В борделе! — шипит старший Хейл. Стайлз смотрит на него, прищуривается, вздыхает, хихикает, а потом признается: — Всё, больше не могу. Питер, я тут не жрицей любви работаю. — А кем? — смотрит на нее Хейл, смутно начиная понимать, что тут не всё так просто. — Друидом, — хмыкает Стайлз. — Ну, люди с Искрой всегда нужны — мы можем не просто смешать два порошочка, а смешать их так, чтобы они зарядились магией. Да и для меня это полезно. Короче, я тут противозачаточные делаю, освещаю комнаты, чтобы нечисть не заводилась, выискиваю должников, если такие бывают… недавно нашла похищенную клиентом девочку. Платят неплохо. — Но ты не жрица любви, — смотрит на нее Питер. — Не-а, — фыркает Стилински. — Тогда почему ты здесь, — неприятным тоном уточняет старый волк. — Потому что ты — Хейл, — хмыкает Стайлз. — И? — явно не понимает Питер — Хе-ейл, — тянет Стилински. — Что? Не доходит? Чувак, Хейлам не отказывают! Хейлы — это древнейший род американских оборотней! Хейлам не отказывают. Это аксиома. — Она смотрит на Питера и добавляет: — А мне просто захотелось тебя потроллить. Поганка. Питер вздыхает, выдыхает и обещает угрожающе: — Я Дереку скажу, где ты работаешь. — Он знает! — фыркает Стайлз. — Знает? — не верит Питер. — Он сказал: «Может, научишься чему-то интересному», — сообщает Стайлз. — Дерек? — смотрит неверяще Питер. — Ну, Кора вообще-то, — пожимает плечами Стилински. — Но она тоже Хейл, и это — единственная реакция от Хейлов на новость о моем трудоустройстве. — Тогда я скажу Скотту, — ухмыляется Питер. — Нет, — смотрит на него Стайлз. — Ты не посмеешь. Питер нехорошо ухмыляется, показывая, что он еще как посмеется! О! Он посмеет! Он будет наслаждаться ситуацией! Он будет играть на двусмысленности столько, сколько получится, а Скотт будет свято уверен, что Стайлз работает той самой жрицей любви… — Скотти, я в борделе работаю сыщиком и друидом, — сообщает в трубку Стайлз. — Что? Ко мне хочешь? Кем? Врачом?.. Зачем?! Опыт?.. Ну… Ладно. Я поговорю с хозяйкой. Ладно. До связи. И победно смотрит на Питера. Тот прищуривается. — А отец знает, — добавляет Стайлз. — И Лидия знает. И Малия знает. И Мелисса знает. И Лиам знает. И Мейсон знает. И Хейдан знает. И Кира знает. А мистер Арджент узнал вчера, когда я случайно зашла в занятый номер. — Крис? — недоверчиво смотрит на нее Питер. — Ага, — довольно соглашается переключившая внимание с себя на Арджента Стайлз. — Все вопросы — к Мадам. Такими важными клиентами она занимается лично. А сейчас я даже могу пригласить тебе довольно симпатичную волчицу… Или тебе больше по душе фейри?.. Пикси, нимфы… банши?.. — Неплохо бы банши, — усмехается Питер. — Неплохо бы пригласить Лидию уже на свидание, — усмехается в ответ Стайлз. — Но ладно. Сейчас приведу симпатичную нимфочку. — Приводи, — кивает Питер. — И с Мадам о «Хейлам не отказывают» я еще поговорю. Потому что мало ли, кому еще не отказывают… — Поговори, — соглашается Стайлз и уходит — ей еще готовить успокаивающие капли для Мадам — Хейлы умели пугать, если того хотели.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.