ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

31. Супермен. // фем!Стайлз, Дэнни. // Стёб, АУ. Пост сериала.

Настройки текста
Всё происходит как-то внезапно, в один из вечеров, когда Стайлз валяется на диване в квартире Дэнни, потому что у нее выходной, а выходной лучше проводить там, где никто не будет ее искать — минус работы в спец отделе ФБР, да-да. Дэнни отрывается от взлома ноутбука, который притащила Стилински, включает программку, которая дальше может справиться и без его участия, распрямляет захрустевшую спину и спрашивает у включившей CW Стайлз: — Ты уже видела его, да? — Кого? — с интересом смотрит на него Стилински, почти не реагируя на мелькающие на экране кадры с Супергерл. Дэнни, кажется, не верит услышанному и говорит: — Дерека, конечно. — Дерека? — недоверчиво смотрит на него Стайлз. — Ты о чем? — Как о чем? — Махилани хмурится. — О том, что Дерек играет в Супергерл, конечно! — Что? — выразительно не верит Стайлз. — Ты… — Дэнни хмурится. — Ты не смотрела второй сезон? — Планировала в отпуске, — вздыхает Стилински, потирая переносицу. — То есть… Дерек… Дерек в Супергерл? — О, — улыбается Махилани, — ты должна это видеть. Сейчас загружу второй сезон, и мы посмотрим. В основном, конечно, он не появляется, но когда появляется… О… — Я хочу это видеть! — ультимативно сообщает Стайлз. — И да… Он носит трусы поверх трико, как в комиксах? — Увидишь, — обещает Дэнни. — А за благую весть я спрошу с тебя немного… — Дай догадаюсь, — бормочет Стайлз, — чей-то автограф? — Я в тебя верю, — хмыкает Махилани, — но о цене — позже. Сначала — Дерек в трико! — А потом я отправлю этот компромат Питеру, — обещает Стайлз и сворачивается под боком у Дэнни, который подключает ноутбук к телевизору и ищет во всемирной паутине второй сезон Супергерл.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.