ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

43. Невозможная. // Крис, фем!Питер. // АУ, Гет (?).

Настройки текста
— Нет, вам стоит покинуть спальню, мисс… и вам, мистер. Нет, то, что вы провели ночь в этой комнате, не значит, что мисс Хейл… благоволит вам. Она была невозможна. И заставляла его играть в швейцара. И он не мог просто ее пристрелить… Чертово соглашение! — Крис! — Она выходит из ванной, когда ее любовников уже нет. И да, на ней только белье. — Спасибо, что выпроводил их, лапочка… Она пытается обнять его за шею, но Арджент привычно выскальзывает из этих недо-объятий. Она только смеется, легко накидывает на себя длинный шелковый халат, завязывает пояс — медленно, показательно, глядя в лицо Крису — неотрывно и насмешливо. — Доволен? — спрашивает она с лукавой улыбкой, но взгляд становится холодными, и где-то там, в самой глубине зрачка мелькает синий неон. Когда Эллисон впервые увидела, как Петра смотрит — с этим почти волчьим взглядом — на ее отца, она смеялась и повторяла, что теперь понимает, что имел ввиду Стайлз, когда говорил о неисправном терминаторе. На машину-убийцу Петра походит невероятно. Быть может потому, что гипотетически этой самой машиной и являлась? Она была урожденной волчицей из древнего рода, конечно, она умела убивать. — Хей, тебе платят не за мечты, Кристофер, — смеется ему в лицо Петра и раскуривает черную трубку с изящным мундштуком. Дым отчетливо пахнет вишней и чем-то еще — горьким, пронзительным, но терпким и сладковатым. — Мне вообще-то не платят, — вздыхает Арджент. — Я здесь потому, что ты — оборотень — стала знаменитой. Нам — охотникам — и вам — оборотням — совсем не нужно, чтобы ты где-то глупо попалась… То, что меня назначили приглядывать за тобой, не значит, что мне за это платят. — Серьезно? — хмурится Петра и убирает свои русые волосы на одно плечо. — Не знала, не знала… Это многое меняет. — Например, — смотрит на нее Крис. — Я должна тебе за бензин, — дергает плечиком Хейл, откладывая трубку. — Думала, что за всё платят охотники… а так… — Она вздыхает: — Я очень много должна тебе за бензин. Крис качает головой. Она была невозможна. — А я — уже не охотник? — смотрит на нее Арджент. — Ты — Крис, — улыбается Петра. — Ты — тот, кто сдал свою сестру, чтобы моей семье ничего не угрожало. Ты — тот, кто благословил свою дочь встречаться с волчонком. — Я не благословлял, но они грозились сбежать в Вегас и решить всё радикально, — вздыхает Крис. — Но ты — не просто охотник, — крадучись, мягко, легко приближается к нему совершенная хищница. — Ты — Крис. — Она останавливается, и ей приходится чуть поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза, но и это не отвлекает от того, что она легко развязывает пояс халата. — А у меня не так много денег, чтобы возвращать свой долг. Поищем, — легкое движение плечами, халат летит на пол, — другие способы возвраты долгов? — Халат, — мрачно напоминает Крис. — Через десять минут придет менеджер. Нам нужно согласовать безопасность. — Хейл фыркает. — И нет, не твою, а тех несчастных, которым нравятся твои песенки. — Однажды я увижу твой огонь, — смеется Петра, эротично наклоняясь за халатом. Заглянувший менеджер спотыкается о собственную ногу, а волчица только смеется. И да, Крис говорил? Она невозможна…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.