ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

73. Закадрить за пять минут. // фем!Стайлз, Дерек. // АУ, Стёб, Гет, ООС.

Настройки текста
— Нет времени объяснить, если хочешь жить — флиртуй со мной! — Прости? В общем, он знал, что рано или поздно они встретятся за пределами Бикон-Хиллс — они давно переросли этот город и вышли на масштабы штатов, а не какого-то жалкого — для остальных, они-то знают, что дико опасного, но не писать же в резюме «Пережил Бикон-Хиллс»? — городка в Северной Калифорнии. Так что да. Дерек был готов к тому, что рано или поздно они встретятся. Это должно было произойти. Но почему так?! Почему в захудалом баре, где он решил-таки попробовать напиться и найти себе кого-то для случайного перепиха? — Дерек, — мило улыбается Стайлз, наматывая волосы на палец и выглядя при этом флиртующей и… нелепой. — Флиртуй со мной. — Зачем? — сморгнул Хейл. — Затем, — наклонилась к нему Стилински, демонстрируя неожиданно неплохое декольте, — что я поспорила, что склею парня за пять минут. Телефончик его получу, например. Это — коллеги. Я должна показать себя с лучшей стороны. — Как это может показать тебя с лучшей стороны? — фыркнул Дерек, а потом прищурился: — Ты выбрала меня. В голосе то ли от машинальной попытки откровенного флирта, то ли еще от чего проскользнули рокочущие нотки довольного партнершей волка… или это волк был доволен. «Тш! — шикнул на зверя Дерек. — Мы с тобой это уже обсуждали. Это — Стайлз. Она маленькая.» Взгляд против воли скосил на щедро предоставленное взору декольте и длинные ноги, которые она ловко разместила, усевшись на высокий барный стул. Ну да, не маленькая. Но это же Стайлз!.. — Ты меня слышишь? — повторила Стайлз, получила осознанный взгляд и повторила: — Я тебя не выбирала. Просто мои коллеги посчитали, что ты мне не по зубам. Так что? Сделаешь вид, что ты на меня запал? Жизненно необходимо!.. — Стайлз, это глупо, — вздохнул Дерек. — Ну сам напросился, — сообщила ему Стилински, ухватывает его за лацканы куртки, тянет на себя и целует. Волк внутри довольно взвыл. Уж он-то давно предлагал, но кто его спрашивает, а? — Неожиданно, — признался Дерек под недовольное ворчание внутреннего зверя, когда Стилински отстраняется. — У меня осталась минута, чтобы получить твой номер, — сообщила Стайлз, бросив взгляд на часы. — У тебя есть мой номер — я его не менял, — улыбнулся Дерек. — А ты очень дорожишь вечером с этими коллегами? — Предлагаешь уйти? — уточнила Стайлз, растягивая губы в ответной улыбке. — Сообщаю, — кивнул Дерек. Уносил он ее на руках из бара под одобрительный свист посетителей и смех Стайлз. Кажется, где-то в углу виднелись ошарашенные физиономии коллег Стилински. По крайней мере средний палец она продемонстрировала именно этим ошарашенным физиономиям. — Ладно, отпускай, — смеясь, выдохнула Стайлз, когда Дерек унес ее от бара на квартал. — Завтра буду вдохновенно врать о жаркой ночи с невероятным красавцем! — Врать не придется, — невозмутимо сообщил Хейл под одобрительное ворчание внутреннего зверя. — Моя квартира в квартале отсюда. Стилински смотрела на него пристально целых десять секунд, а потом начала доказывать, что между ними ничего не может быть. Но врать не пришлось. Ночь была просто неимоверно жаркой!.. …Еще бы. Разнимать заявившихся на квартиру Хейла саламандру и феникса — «Дерек, у тебя бывают нормальные бывшие?!» — пришлось с огнетушителем…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.