ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

71. Ошибка трехлетней выдержки. // фем!Стайлз, Тео. // Стеб. АУ.

Настройки текста
Любовь зла. Так уж вышло, что три года назад весьма благонадежный и перспективный агент Стайлз Стилински совершила просто грандиознейшую ошибку. Впрочем, ни жить, ни работать ей эта ошибка не мешала, а потому была благополучно задвинута на второй план ровно до того момента, как увела из-под носа у Стилински важную информацию, за которой — минуточку! — ей пришлось лезть в вентиляцию. Так что сейчас одной ошибкой в жизни Стилински станет меньше. Или не станет — больно уж увертливая ошибка попалась! — Может перестанешь уже в меня стрелять?! — Не-а! — довольно сообщает Стайлз и меняет рожок автомата — дружба с четой МакКолл-Арджент бывает ещё и полезной в плане доступа к неучтенным боеприпасам. — Ты спер флэшку! — А ты не отвечала на мои звонки! — Серьезно? — замерла Стайлз. — Из-за этого ты помешал федеральному расследованию? — Из-за этого я помешал тебе, — наглая ухмылочка, довольное выражение лица… готовность спрятаться, если она всё же справится с заевшим рожком автомата. — Стайлз, мы живём, практически, как чужие люди. Ты где-то пропадаешь, возвращаешся часто раненная, почти не общаешься со мной, а секс… — Вот тут тебе, Тео, не на что жаловаться! — вклинивается Стайлз. — Не было бы, если бы ты бывала дома чаще, чем пять раз в месяц! — ядовито выдает Рэкен. — Зачем ты вообще за меня замуж вышла?! — Серьезно? — смотрит на него Стайлз, перестав мучить автомат и прикидывая, нельзя ли его использовать как дубинку. — Это ты подловил меня на девичнике Эллисон в Вегасе и мгновенно узаконил наши… что бы это ни было! — Стайлз неопределенно машет рукой. — Кстати! — воодушевляется она. — Зачем ты на мне женился?! — Стайлз, — снисходительно смотрит на нее Рэкен. — Я тебя вообще-то люблю. Стайлз роняет автомат. От неожиданности. На ногу. Так что Стайлз прыгает на одной ноге и шипит ругательства. Тео смеется. Нет, через пару минут он, конечно, заберет её боль, а через несколько часов — проведенных на любой горизонтальной поверхности — и флэшку вернёт, но сейчас ему ничего не мешало смеяться над Стайлз Стилински и с грустью сознавать, что ему придётся долго и много работать, чтобы она перестала считать их брак случайной ошибкой.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.