ID работы: 553964

It's too much to ask.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Расти! Расти!.. ...В полубессознательном состоянии, с гудящей головой и мельтешащими перед глазами яркими точками, Расти пытался сфокусировать взгляд на трясущем его плечо вот уже целую минуту человеке, но безуспешно. Алкоголь и таблетки, принятые в каком-то клубе, куда он забрался неизвестными даже ему способами, напрочь отрубали все органы чувств. Жаль, что чувства сердечные им не удалось ликвидировать... - Расти Картрайд, да что такое, кто-нибудь мне может объяснить этот феномен? Братец, я не видела тебя таким пьяным уже... Всю жизнь! Кейси. Вот только ее сейчас не хватало... В попытке встать с шаткого стула, а для начала поднять со стола свинцовую голову, Расти надсадно захрипел, из-за чего Кейси вскочила с места: - Стой, не двигайся! Сейчас я пришлю помощь! Да как же тебя угораздило... Прошло несколько долгих минут, а может часов, а может... К черту, мозг отказывался хоть как-то осмысливать происходящее, упорно подсовывая только один кадр - целующийся с Джордан Энди, улыбающийся Энди, смеющийся Энди... - Кэп, это какой-то кошмар, ты не мог бы мне помочь? Я нашла Расти здесь, когда заходила за соломинками для нашей вечеринки - в Доблерс они закончились, ты можешь довести его до Каппа Тау в целости и сохранности? Боюсь, мне не справится... И голос Кэппи, чересчур беззаботный: - Конечно, Кейс, плевалка в надежных руках! Я... Дальше Расти перестал пытаться прислушиваться, поскольку к горлу подкатила рвота. Застонав, он немного сместился с места и, когда его голова оказалась на весу, дал волю содержимому желудка. Почувствовав, как чья-то большая ладонь легла на лоб, а другая обхватила плечи, поддерживая, он, в последний раз пережив мучительные спазмы, с несчастным вздохом вырубился. - Бедный Расти, - пробормотала Кейси, смотря, как Кэппи, закинув на плечо бессознательную тушку, идет к выходу, - Кэп! - прокричала она, - Позвони мне, как доберетесь! Я приду, как только смогу... - Хорошо! - кивнул Кэппи и вышел на свежий воздух. ..На его плече висел Плевалка, предмет его долгих раздумий, переживаний, да и вообще мыслей за все последнее время. Их последний сорванный диалог был словно взорвавшаяся мина - Расти, хоть и косвенно, признался, что влюблен в Эндительного! Как такое возможно? Ведь Кэп всегда думал, что Рас такой же, как и он... Что любит девушек... И да, какая-то малая часть души Кэпа возопила от удивления, но в остальном президент Каппа Тау был печален и озадачен. Расти любит Энди? _____________________ - Прости, Джордан, я не в настроении... - пробормотал Энди, убирая руки своей девушки со своих плеч, - День какой-то дурацкий... - Ты из-за Расти, да? - она присела рядом, вглядываясь в его лицо, - Он... Он ведь из-за меня злится, да? - Что? - Энди затряс головой, - В каком это смысле... - Ну, я же не дура, - она попыталась улыбнуться, - Я ему нравилась еще до знакомства с тобой, так что сейчас он просто ревнует меня к тебе. Ну, все это так же не облегчает тот факт, что ты, его младший братишка, целыми днями пропадаешь со мной, - на ее губах расцвела-таки улыбка. - Да... Похоже, ты права. - Энди почесал затылок, задумчиво рассматривая свои кроссовки, - Блин, вот я козел, мне не стоило так поступать по отношению к нему, если бы я только знал... - И что же, ты бы не стал встречаться со мной? - Джордан наигранно надула губы. Энди посмотрел на нее и улыбнулся, рассмеявшись. - Конечно, стал бы, не сомневайся... Но, возможно, мы как-нибудь уладили бы этот вопрос с ним. - Поверь мне, Расти остынет и вы снова станете друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.