ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка становления Другом. Часть 6. Эпизод 3 (( Обретение Семьи)

Настройки текста
Руины 14:10 Фриск: Ой мама в обмороке, Азриэль не стой как истукан помоги маму поднять и отнести домой!! Азриэль: А?! О иду сейчас помогу, эхх фух понесли!! Дом Ториэль 14:35 Фриск: Фух слава богу, донесли фуух хм она до сих пор в обмороке,у неё есть нашатырь а? Азриэль ты случайно не знаеш? Азриэль:((Как я с мамой обеснятца то буду как я жив и что же мне делать)) Азриэль ты случайно не знаеш? А что а нашатырь был был! Сейчас я принесу! Комната Ториэль 14:39 [[Вы ищите нашатырь]] [[ Вы его нашли]] Азриэль: Нашол вот ты где дурацкая колба, хорошо что я помню где у мамы лекарства лежат. Фриск: Мама все будет хорошо мы с Азриэлем более менее подружились [[Вы гладите маму по голове]] Азриэль: ((Мда неожиданно а Фриск действительно считает что смогла со мной подружится)) Фриск, я принёс нашатырь вот возьми. Фриск: Лучше ты разбуди Азриэль: А мама опять в обморок не упадёт Фриск: Нет неупадет. Давай уже Буди! Азриэль:[[ Вы даёте понюхать нашатырь Ториэль]] Ториэль: А-а-а-пчхи! Кто дал мне нашатырь? Фриск: Это Азриэль,мама. Азриэль: Да это я мама,я вернулся. Ториэль: Азриэль Сынок ? Как ? Как это возможно? [[Вы/вас Обнимают]] Азриэль: Мама Ториэль:Сын Фриск: Мама . . . Пуууууффф Фриск:а? Ториэль:эээ? Азриэль: О нет опять он!! Мысли Ториэль, Фриск, и Азриэля. ((Почему этот человек так помят с кем он сражался)) (( Что это с Сарром он так вымотан)) ((Мда кто это так Автора вымотал)) Сарркогг: Всех приветствую ох я тут присяду и и и скажу кто меня так выматал. Уф сел так с чего бы начать? Хм вы встречали когда нибудь надоедливого пса? Да Да Бывало Сарркогг: Так вот эта чертова Псина эх являлась вашим создателем а точнее вашего мира! Чегооо!!: общее охуевание! Сарркогг: Вижу что вы удивлены? Это есчо не все эта псина попыталась удалить все что я сделал для вас! Но я УБРАЛ ЭТУ ПСИНУ С ЕГО ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ ОТ ВАШЕГО МИРА, Теперь он не будет вмешиваться В ваши судьбы! Ох я отправил его в Ничто Тхехехеххехехехеххехе Тхехехеххехехехеххехе Тхехехеххехехехеххехе И он от туда не выбиретса ха ха ха ха до свидания Пушистик,Фриск И Ториэль что то я устал я буду приглядывать за вамии <<Пух>> [[ Сарркогг исчез]] Азриэль: Мдааа не каждый день узнаеш что все что ты делал было прописано как по нотам. Я пойду спать,эх мне надо поспать. Ториэль: Так та псина и виновата В странном поведении моих родных, уууу ненавижу Тварь!! Жаль что я немогу спустить с него шкуру! Фриск: Какое облегчение не чувствовать за спиной этого манипулятора, как же я сожалею о бо всех своих плохих поступках... [[Вы плачете на взрыд. И ваша душа сбрасывает огромный груз]] Ториэль: Ох божечки Фриск дитя мое,не плачь дитя скажи мне почему ты расстроилась из за слов Того человека? Фриск: Я свободна, я больше не кукла на верёвочках у этого Кукловода, Спасибо тебе Сарркогг за мою свободу и свободу всех остальных.. ((Не.. за.. что Фри..ск)) Ториэль: Так вот как зовут его нашего освободителя, Сарркогг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.