ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он смотрел на меня своими зелеными глазами, в которых читалось сумасшествие. Зелёные, почти как у меня глаза, только оттенок темнее. Я все ещё стояла и смотрела на него и думала, когда же он убьет меня. И если убьет, надеюсь это будет быстро. Прошла минута, шла вторая, а он все смотрел не моргая мне в глаза. Я не решалась отвести взгляд. Чего же он ждёт? *** Видя, как мой любимый Бэтси пошёл ко мне и бросил тех девушек, я испытал шок не свойственный для меня. Он же герой, так какого черта, он бросил их там?! Не уже ли все наши с ним встречи не прошли даром, и он стал таким же как я? Смех стал вырываться из меня. Я смеялся и смеялся. Бэтси, мой милый Бэтси, теперь ты мне не нужен. Что делать с тобой, если драться с тобой не интересно, и ты стал уже ступать пусть и по не многу на дорожку зла? Вытащив свои карты-ножи, я показал их ему и снова засмеялся. Мой смех услышали все. Все должны знать и боятся меня, даже этот летучий переросток. Я стал кидаться ими в Бэтмена. Первая карта зацепила правую руку и кровь полилась на крышу, делая ее из серой красной. Он шикнул. Я снова засмеялся. Так и должно быть, жизнь – это игра и только я могу устанавливать правила. Никто не смеет останавливать короля Готэм-сити и те, кто убил мою королеву ещё получат своё. Скоро. Я кинул вторую карту, и она воткнулась ему в грудь. Жаль, что у него там не простая ткань, так бы я давно вспорол его тело. - Ах, если бы не твой костюмчик, ты бы уже истек кровью, а я бы отрезал твою голову и повесил ее на ближайшей школе или садике, чтоб детки знали, кто тут главный. - на последних словах я кричал. А он молча, шел ко мне. И я кинул последней в него картой, которая попала ему в голову, но защищенная маской, она не пострадала. От сильного удара, он всего лишь отключился. Подойдя к нему, я не знал, что делать. Вот он, лежит передо мной. Привести свой план к исполнению или придумать что-нибудь по хуже? Да, я должен найти новую королеву. И та розоволосая мне подойдёт. Мы устроим хаос в городе, конечно, если она ещё не прыгнула вслед за первой. Сняв ремень со своих брюк, я привязал Бэтмена к перилам крыши, пусть потом мучается. Я подошёл к краю крыши и не увидел эту сумасшедшую. Целая толпа собралась около ее дома. Решив по играть, я стал стрелять в людей в низу. Все стали разбегаться как муравьи. Но приехала полиция и мне пришлось спрятаться. Я один и с ними не справлюсь. Она вышла из дома, даже не смотря в сторону своей подружки пошла прочь. И как мне повезло, она зашла в тот переулок, куда ведёт лестница с моей крыши. *** Он все смотрел на неё и думал, какие красивые глаза. Смотря в них, он увидел признаки страха и безумия. Она будет прекрасной напарницей, только нужно влюбить ее в себя и научить убивать. Убивать жестоко и кровожадно, с криками о пощаде от жертв. В Готэме вновь будет литься кровь, как при Харли, моей милой Харли, моей собачки, которую я успел полюбить. Но та ли эта была любовь, о которой она всегда мечтала? Не думаю, что я могу любить. Я просто собственник и хотел иметь ее у себя под рукой, но обидеть ее я никому не дал бы. Но она умерла. И я зол. Ох, я очень зол. Она спасла меня, оттолкнула, когда кто-то выстрелил. Она не должна была этого делать, она обещала жить для меня. И не сдержала слово. Конечно, при последнем ее вздохе я сказал, что люблю ее, но лишь для того чтоб она умерла счастливой. Да, во так. Джокер был добрый. Но добрый лишь к преданным ему людям. *** - Я Джоди,- громче чем нужно ответила я. - Я Джоди, - передразнил он меня, - Я буду сам выбирать как тебя зовут, понятно тебе или нет? Я все молчала. А чего мне боятся? Мамы нет, одна я не смогу, я обманула себя, я не смогу вернуться и посмотреть на нее. - Конфетка, что молчишь, давай шевели ножками. Джокер взял меня за руку и повел в противоположном направлении от моего дома. Я чувствовала, что больше не вернусь туда. Он привел меня к своей машине. Красная Инфинити стояла в соседнем переулке. И он просто так оставил такую машину? Не представляю, как ее не угнали. Похоже он любит тачки и крутое оружие, поняла я рассматривая его золотой пистолет с гравировкой в виде буквы J. Толкнув меня на сидение он приземлился рядом и ухмыльнулся мне. -Пупсик, не молчи, я же еще пока не отрезал тебе твой язычок. - Я не хочу говорить. - И почему же? - Ты когда-нибудь терял близкого тебе человека? – спросила я. В его глазах отразилась нотка грусти, прежде чем он мне ответил. - Да, но не уже ли тебе так важна твоя подружка? - Это была не моя подруга, это была моя мама, - тихо ответила я, вспоминая тот момент, когда она упала. И я опять вспомнила уходящего Бэтмена и во мне разгорелся пожар ненависти к нему. - Этот урод не спас ее, эта тварь бросила нас, он мог сделать так, чтоб этого не было, ведь так? – крича, обратилась я к Джокеру. Он смотрел на меня несколько секунд и медленно кивнул. - Он мог и не захотел, - сказал Джокер, его голос переходил в соблазняющий шепот,- и ты просто обязана отомстить. Я помогу тебе, ты будешь со мной и станешь новой королевой,- он укусил меня за мочку уха и тепло разлилось по всему телу. Он засмеялся. Я заметила, что этот смех мне начинает нравится. - Да, я согласна. Я готова хоть сейчас. Давай сделаем это. - Нет, ты пока не готова, а сейчас поехали, я кое что тебе покажу, можно сказать место, где было мое новое рождение,- рассмеялся он. Она станет идеальной, подумал Джокер. И в этот раз никто не отберет его новую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.