ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже почти час, как мы катались на его машине. С ним было интересно. Он рассказывал, как убить человека ножом десятью способами, но что-то намекает мне, что он знает и больше. Машина гнала на такой скорости, что я боялась смотреть на спидометр. На дороге мы устроили кучу аварий и при каждом столкновений машин смеялись как сумасшедшие. Еще несколько поворотов, и мы остановились у какой-то фабрики. - Раньше я тут работал и у меня была скучная жизнь, - прошептал Джокер. - За чем ты привез меня сюда? Я пока не хочу работать, - рассмеялась я. - Посмотри на меня, - сказал Джокер. Что-то в его голосе меня насторожило и мне было страшно отвести взгляд от рук. Он так резко взял меня за затылок, что я не успела испугаться. И смотря мне в глаза стал медленно наклонятся к моим губам. Мне сразу стало жарко. Он хочет поцеловать меня, но и я тоже хочу этого, так почему бы и нет. И тогда я решила кое что сделать. Решила скопировать его жест. Быстро взяв его за волосы, я наклонилась и впилась в его губы, он стал стонать от возбуждения и покусывать нижнюю губу. Прокусив ее, кровь потекла у меня по подбородку. Оторвавшись Джокер посмотрел на меня другими глазами, губы были в крови и стали еще ярче. - Вау, пупсик, да ты не такая стешняшка, после преображения ты станешь бомбой, - усмехнулся Джокер. - Какого преображения? Хотя ладно, но волосы я трогать не дам. - Не волнуйся, будет хорошо. После процедуры ты станешь такой же как я, сильной, ты будешь невосприимчива к ядам и химикатам, боль будет для тебя другом, я научу тебя пользоваться любым оружием каким захочешь, давай детка, тебе лишь нужно пойти за мной. Ты станешь королевой, моей королевой. - Королевой? Хм, это соблазнительное предложение. Джокер вышел из машины, открыл мне дверь и протянул руку: - Давай конфетка, пошли со мной. Я схватилась за его руку, как утопающий за спасательный круг. Я хочу быть с ним, хочу отомстить Бэтмену и забыть прошлую жизнь. *** В фабрике было холодно, стоял ужасный запах. Что мы тут будем делать? Но я согласна на все ради него. Мы поднялись на второй этаж и подошли к перилам. Внизу, как на ладони было видно весь первый этаж, каждый выход и вход и можно было не боятся пропустить тех, кто мог нам помешать. Еще было видно огромные бочки с какими-то химикатами. Они были по 3-4 метра в диаметре. По коже пробежали мурашки, интересно если я туда упаду, то выживу? - Подойди ко мне, - сказал Джокер. Я медленно подошла. Сейчас снова будет тот ритуал, что и при Харли пронеслось у него в голове. - Ты согласна отдать жизнь за меня? - Да - Ты согласна быть со мной рядом? - Да Самое главное, то что Она не выполнила. - Ты согласна ЖИТЬ ради меня? - Да. И я прошу только об одном. - О чем же? - Не бросай меня одну, помоги мне уничтожить эту мерзкую мышь. Вместо ответа Джокер обнял ее. Она была прекрасна и настал тот момент, когда нужно навсегда забыть Харли. - Давай, ты должна прыгнуть туда, докажи, что ты не врала мне, выживи. Я подошла к краю и посмотрела вниз. Интересно там глубоко? Повернувшись лицом к Джокеру, я уже хотела прыгнуть как он крикнул: - Стой, лишь одно будет напоминать о ней. Он подошел ко мне, достал нож и порезал мою щеку, прямо под глазом. Боль пронзила меня. Прежде чем вскрикнуть, он поцеловал меня и толкнул вниз. *** Боль по сравнению от пореза ножа была лишь отголоском той боли, которую я почувствовала сейчас. Не осталось того холода, который был при входе на фабрику. Огонь пронзил мое тело, воздуха не хватало, а вынырнуть не было сил. Я молила Господа о смерти. Опустившись на дно я открыла глаза и как мне показалось, они стали плавится. Кислород окончательно закончился, и я сделала вздох, жидкость полилась ко мне в горло и тело стало гореть еще больше, хотя казалось, что это не возможно. Еще пару секунд, казавшихся мне вечностью, я отключилась. Не знаю сколько времени прошло, но я открыла глаза. Я все еще была на дне, но боли не было. Оттолкнувшись руками, я вынырнула и втянула долгожданный воздух. Джокер смотрел на меня большими, безумными глазами. - Что стоишь кексик, подай даме полотенце, - сказала я и рассмеялась. Я стала такой же как он. Сумасшедшей, но такой живой. *** Я смотрел вниз. Она упала так легко, с закрытыми глазами, словно уже покинула этот мир. Пока она летела я прощался с Харли. Я вспомнил как убивал того полицейского, от которого она меня защитила. С ним я обошелся жестоко. Я забрал его ко мне в логово и терзал его более двух дней. Сначала я отрезал ему ухо, потом второе. Сделал ему улыбку от уха до уха. Весь пол в моей гостиной был залит кровью. Спустя несколько часов я вернулся и прострелил ему обе ноги. От его крика мне заложило уши я рассмеялся, громко и грозно. Смеялся очень долго, а он все молил о пощаде. Я ушел спать, а на следующий день, когда его крики превратились в стоны, я застрелил его, заставляя смотреть мне в глаза. Саму Харли я похоронил в лесу. В том месте, где мы один раз устроили пикник. Тогда было весело. Я заказал лучший гроб и лучшее надгробие на котором было написано золотыми буквами: «Королева Готэма». В этот день погибли 23 человека и все они работали в полиции. Голову каждого я отправил «подарочком» для Бэтси. Прошло пять минут, а она все не выныривала. Я должен помочь ей. Как только я спустился и уже хотел прыгнуть за ней, он появилась. - Что стоишь кексик, подай даме полотенце, - сказала Джоди и рассмеялась. Она была великолепна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.