ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Она была великолепна. Бледная кожа, цвет глаз и волос казалось стал еще насыщеннее. Сердечко, которое вырезал Джокер стало черного цвета. Губы Джоди были нежно розового оттенка. Казалось, будто она и не прыгала в химикаты. Будто она упала в колодец с волшебной водой. Теперь она почти не убиваема. Яд не покалечит ее, также, как и меня. Мы идеальная пара. Идеальные король и королева. *** Джокер рассмеялся и подал ей свой кожаный пиджак. - Надень красавица, а то простудишься, - он галантно накинул ей его на плечи. - Ну я изменилась? -Конечно, только в лучшую сторону, крошка Ди. - Как ты меня назвал? - Ди. Тебе не нравится? - Нет, нравится, теперь всегда называй меня так, - прошептала она и впилась ему в губы. Они все стояли и целовались, пока не услышали шум подъезжающей машины. Открылась дверь, и кто-то заговорил: - О черт, Майк, ты знаешь чья это машина? - Нет, что ты волнуешься, пошли лучше посмотрим и арестуем тех, кто там. - Майк, ты придурок, это машина самого Джокера, а значит нам лучше побыстрее салить от сюда, пока нам не отрезали головы как тем людям несколько недель назад. - Ты не прав, он преступник, мы должны его посадить. Понимаешь, как мы прославимся если упёкем его за решётку или убьем? Ди и Джокер стояли и слушали их разговор. - Не так быстро, - рассвирепел Джокер,- Ди, я думаю пора показать тебя твоим первым жертвам, ты как не против? Ди усмехнулась, взяла у Джокера протянутый им пистолет и вышла на улицу. Джокер свистнул и не успел первый полицейский повернутся, как она выстрелила ему прямо в глаз. Джокер присвистнул и громко рассмеялся. Да у малышки талант. Второй полицейский упал и стал громко просить о пощаде. - Нет, мистер Джокер, пожалуйста, мы собирались уйти и молчать обо всем, правда, - стал говорить он. Ди подошла к нему, все еще мокрая от химикатов, присела на корточки рядом с ним и тихо сказала: - Как зовут тебя, красавчик? -М-м-м-м-ен-н-ня зовут, М-м-мэт-т, - стал заикаться он. - О, Мэт, не бойся, я отпущу тебя, но при одном условии, - сладко проговорила Ди. Мэт стал быстро кивать: - Да, я согласен на все, честно. - Я не убью тебя, но если хоть раз я увижу тебя, то буду отрезать каждый час по пальцу на руках, а потом заставлю есть свои же внутренности, понял меня? - Даю слово, больше не увидишь. Джокер смотрел за всем этим с огромной улыбкой на лице. - Зай, может убьем его? - Нет, я его отпускаю лишь из-за того, что он проявил уважение к тебе в отличие от того. И так будет с каждый, понятно? – обратилась она к полицейскому, - передай это и другим. - И еще, - Джоди протянула к его лицу руку, - это на память, - сказала она и нарисовала невидимое сердце у него на щеке. Уже через секунду, он закричал, а на том месте где была рука Ди, появилось красное сердце, словно от ожога. - И скажи, что король и его королева снова вернулись, а теперь брысь,- крикнул Джокер Мэту и тот держа руку на лице, быстро сел в машину и уехал. - Как ты это сделала? – спросил Джокер. - А, да это так, руки же еще мокрые от химикатов, - рассмеялась Ди и повертела руками перед его лицом. Джокер схватил ее руку, поцеловал и потянулся к лицу, но Джоди повертела головой: - Не сейчас, поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.