ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Мы подъехали к шикарному многоквартирному дому. Это здание больше похоже на отель. Около входа лежала красная дорожка, а у дверей стояли охранники. - Ты тут живешь? – спросила я. - Да и это все наше. Все 13 этажей. Счастливое число, да? – расхохотался Джокер. - Вау, да я смотрю ты богатый. - Ну да, мы же король и королева Готэма и должны иметь самое лучшее. Этот дом я получил, когда не естественной смертью умер один человек. Он хотел обмануть меня продав мне не качественный товар. Но в один несчастный вечер, он отравился Веселящим ядом. Ох, какое несчастье, но вот я и подумал не пропадать же добру, - подмигнул Джокер. -Ты прав. Устрой мне экскурсию, кексик. Джокеру не нравилось, когда его называли не по имени, но она делала это так, что хотелось лишь целовать ее. - Давай, пошли. *** Зайдя в здание, Ди удивилась. Это и правда был отель. Люди в черном подошли и забрали у нее пиджак Джокера и быстро ушли. Джокер свистнул и громко сказал: - Придурки, я снова с вами. Что, надеялись Бэтси снова упечет меня в эту психушку? Все, все, все, идите сюда. Быстро, мне надоело ждать, тот, кто придет последним, скормлю крокодилам за живо. Последним прибежал огромный качек с бородой. - Жаль, а ты мне нравился, но лишь из-за того, что ты мне нравился, я убью тебя и только потом скормлю крокодилам, - после этих слов он залез в карман и с быстротой гепарда, кинул в опоздавшего ножом. Он и пикнуть не успел, как повалился замертво. - Ты,-показал Джокер на ближайшего охранника,- возьми кого-нибудь еще и скормите его крокодилам в ближайшем зоопарке. Только сделайте это днем, хочу, чтоб по новостям показали. Он засмеялся. - И еще хочу представить вам новою королеву, это Ди, для вас миссис Ди, королева Ди или ваше величество Ди. - Всем приветик, - усмехнулась я. - А теперь мы уходим и нам не мешать. *** Чего только тут не было. Можно было год не выходить от сюда. Свой ресторан, огромное количество комнат, половина из них не предназначалась для жилья. В некоторых Джокер пытал людей. Спальни для охраны, какая-то лаборатория, туда Джокер мне запретил заходить, говорит, что хочет придумать такой яд, чтоб мучения людей длились много дней. Он уже создал кислоту, которую можно «случайно» выпить и она подействует через несколько минут. Очень удобно. Еще была оружейная. На стенах висели ружья, пистолеты, ножи, мечи. Глаза сразу разбегались. Они были черные, розовые, синие, красные, фиолетовые. И все с инициалом Джокера, с его буквой «J». Мне понравился фиолетовый пистолет. - О, Джокер, пожалуйста подари мне этот пистолет,- стала умолять я. - Он тебе так сильно понравился? -Угу,- сделала я умоляющие глазки. - Проси еще, - приказал Джокер. - Если ты мне его отдашь, я откушу твои яйца, понятно?!!! – закричала я. - ДА, детка. Ты горячая штучка. Хочу тебя, прямо сейчас, прямо здесь. - Если хочешь здесь, то ты мне еще отдашь тот ножичек, - указала я пальцем на красный нож. - А ты хитрюга, иди сюда. *** Взгляд мужчины вскользь коснулся розовых губ Джоди. Джокер хотел почувствовать их мягкость на своем члене. Ди ахнула, когда он меньше чем за секунду оказался рядом. Сильные руки легли по обе стороны от ее головы, прижимая к стене. Губы мужчины порхали над щекой королевы, а аромат его тела сводил ее с ума. Ди опустила голову в тот момент, когда рот Джокера почти накрыл ее губы, но он не собирался терпеть подобное поведение. Зарывшись пальцами в розовые пряди, мужчина потянул за них, вынуждая девушку запрокинуть голову. В ее глазах были искры веселья. - Я плохая девочка, я тебя не слушалась, ты должен наказать меня. - И я накажу, еще как накажу,- прошептал Джокер задрав футболку и вытащив нож, он провел им по животу Ди. - Такая нежная, - девушка вздохнула от возбуждения. Под звук рвущейся ткани мужчина освободил желанное юное тело. Он просто не мог ждать, жажда сводила его с ума. Тонкие пальчики коснулись его груди, она вдыхала мужской запах, лаская и покусывая его шею и плечо. Обняв девушку, Джокер перенес ее на стол. Ди ахнула, почувствовав жесткую, деревянную поверхность. Он расположился сверху, грубо целуя ее губы, шею, ключицу. Взяв нож, он сделал первый надрез на животе. Капли крови выступили на белоснежной коже. - Боже! – девушка запрокинула голову, и мужчина сразу же накрыл ее сосок, а пальцы сжали упругую плоть. Он то нежно гладил, то пощипывал разгорячённую кожу, кружа языком по ореолу. - Раздвинь ножки, - приказным тоном потребовал Джокер и задыхающаяся от наслаждения Ди подчинилась. Он разрезал ножом шорты и зеленая ткань полетела в сторону. Трусики- единственное, что на ней осталось мгновенно отлетели в сторону, порванные им. Джокер втянул носом воздух, как дикое животное, почти рыча от удовольствия. Длинные пальцы уже во всю хозяйничали в самом интимном месте и даже ими он чувствовал, насколько узкое была девочка, предвкушая какое удовольствие он получит. Он не собирался спрашивать готова ли она или нет. Она уже принадлежала ему. Притянув тихо постанывающую девушку, мужчина закинул одну ножку себе на талию и резко толкнулся вперед. - А! - маленькие кулачки с силой ударили по столу, тело выгнулось дугой, - это прекрасная боль, - прошептала Ди. - Ах, как же в тебе тесно, так хорошо, - ему было приятно что он у нее первый. Обоюдные стоны стали громче, когда Джоди закинула вторую ногу на талию мужчины, позволив тому проникнуть еще глубже. -Двигайся вместе со мной…да! Королева обхватив шею мужчины, подхватила его ритм. Горячие дыхания сливались в одно, растворяясь где-то между губами. Узел внутри обоих завязывался все туже, пока... - АХ! Казалось, что мощная волна накрыла их обоих с головой, пройдясь по всему телу и коснувшись каждой клеточки. Ди чувствовала тяжесть мужчины, влажного от пота и жаркое дыхание над ухом. Но на движения или даже слова не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.