ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже несколько дней мы не выходим за пределы отеля. А собственно зачем? Ди за эти дни научилась отлично пользоваться оружием и моими любимыми картами. Стреляет в моих охранников и пытает тех, кто меня подставляет. Нам все приносят на блюдечке, Бэтмен даже не знает о нашем местонахождении. Может и знает, но боится сунуться, после того что случилось на крыше. Видимо он смог сам выбраться если его не показали в новостях. Ну или он там умер. Ах, было бы жалко, Ди так хотела сама его уничтожить. Мои ребята уже ограбили четыре банка за два дня. Молодцы. За это я не убью ни одного. Все награбленное я трачу на оружие и на одежду Ди. Но в том чем она ходит и одеждой назвать нельзя. Откровенное белье, ультракороткие платья и юбки, но ее любимые вещи — это короткие топы и шортики. Фигура у нее класс, и я не хочу, чтоб каждый смотрящий на нее шел в туалет снимать напряжение. Волосы она все время собирает в высокий хвост, конец которого все время игриво спускается ей в декольте. Ее сердечко на щеке, след от моего ножа, прекрасно смотрится на ней. Шрам на животе сделанный во время нашей игры на столе уже почти зажил. Вот только губа у нее не заживает. Мы все время целуемся и кровь попадает мне в рот. Такая сладкая как сахар. Это все наша способность. Мы не чувствуем боли, она для нас как наркотик. Мы с Ди лежим на огромной кровати, и я ей вырезаю на руке первую букву моего имени. Пусть все знают, что она моя. Она лишь громко смеется. Сегодня нужно идти на встречу с одним человеком. Он должен продать мне всю важную информацию о Бэтмене. Я мог бы и так ее получить, но возможно в будущем он мне еще понадобится. Кто-то стучится в дверь. - Если ты пришел с не нужной мне информацией, уйдешь от сюда вперед ногами, - крикнула моя королева. В комнату зашел один из моих охранников. Посмотрев на нас и увидев, что мы лежим голые он сразу отвел взгляд и покраснел. - Правильно сделал, а то я б тебе глаза вырезал. - Мистер Джокер и Мисс Ди через час у вас встреча с Ником в клубе «Ад», - тихо проговорил охранник. - Черт, уже вечер, дорогая с тобой я забываю о времени, - сказал я и поцеловал ее шрамик на руке. Она рассмеялась и посмотрела на меня влюбленными глазами. Охранник тихо вышел. - Что мне надеть милый? - Что-нибудь сексуальное, конфетка. Ди встала и прошла в ванную. Слышно было как полилась вода, как включился фен и это за какие-то 15 минут. Я встал и надел черные брюки и мой любимый фиолетовый кожаный пиджак на голое тело. Я взял два пистолета. Один фиолетовый для Ди и другой золотой для меня. Приготовил две колоды карт и четыре маленькие бомбы. Ну а что, вдруг полиция или наш Бэтси прибудет. Тем временем Джоди уже вышла из ванной в супер коротком зеленом платье и на огромных каблуках. В этом платье было видно, что она без нижнего белья. - Конфетка, да ты будешь в центре внимание, главное не сломай ножку. - Ты ведь знаешь, что я могу позволить ходить на таких каблуках и не только ходить, но и бегать и прыгать, - отмахнулась Джоди. Повернувшись ко мне спиной я увидел ее первую татуировку. Мое лицо, украшало ее тело. И под ним была написана фраза: «Его королева». *** Ровно в полночь мы подъехали к клубу. Музыка играла очень громко. Стоящие у клуба люди сразу все разбежались кто куда, увидев меня и Ди. Они боятся меня. Пока только меня, но скоро все увидят в работе мою Джоди и будут трястись в страха от нас обоих. Я беспокоюсь о ней. Она хоть и может постоять за себя, но все равно я боюсь потерять ее. Мы проходим в зону VIP. Единственный кто там сидит на кожаном диванчике, мужчина лет 30. Без охраны на встречи со мной, какое легкомыслие. Я подошел к нему и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Глаза моего собеседника на мгновение отразили страх, но потом он взял себя в руки. - Здравствуйте мистер Джокер, - он протянул руку. - Здравствуйте Ник, - протянул я свою. Рукопожатие было крепким. Он стал осматривать мое тело задерживая взгляд на татуировках. - Очень красиво. - Да, я знаю. Приступим к делу. - Деньги вперед,- быстро сказал мой собеседник. Я громко рассмеялся. - Ты что мне не веришь? Я мог бы сам найти тебя и пытать до тех пока ты не расколешься, но я не стал делать этого. Так что сначала информацию. Деньги сейчас принесут, -я щелкнул пальцем и один из моих ослов протянул мне кейс набитый деньгами. - Здесь ровно 2 миллиона. Отдам его после информации. Моли бога, чтоб то ч о ты мне скажешь. Будет для меня полезным, а иначе. Я провел пальцем по горлу. Ник судорожно вздохнул. - Я узнал, как Бэтмен узнает о всех наших планах, о том, что мы собираемся делать в будущем. Я узнал о том, как он проникает в наше тайное логово, где все преступники собираются вместе. Он один из нас. - Что? – удивился я. Этого просто не может быть подумал я. - Он Брюс Грейсон. Тот, кто продает нам оружие и знает о планах полиции. Этот мелкий гангстер. Его не так просто заметишь, ведь он почти все время скрывается. Вот почему полиция всегда приезжала на место преступления быстрее и была подготовлена лучше, вот почему они знали наши ходы отступления на случай неприятностей. Он говорил нам о них, а на самом предупреждал о нас. Вот и все. Все стало на свои места. Вот почему Бэтмен так хорошо знал где нас искать. Он втерся к нам в доверие и таким образом помогал полиции нас ловить. Ах, этот сукин сын. Теперь ему точно конец. Я отдал ему кейс. - Ты сам то откуда узнал это? - Да это вообще случайно произошло. Я был на крыше, когда увидел все его переодевания из Бэтмена в Брюса. И он разговаривал по телефону с кем-то. Видимо докладывал о своем местонахождении на случай чего. В моей голове возник план. Я посмотрел в глаза Нику. - Ты должен прийти туда сегодня и удостовериться что он там будет. Только после этого ты должен сказать всем, кто там будет, чтоб приезжали ко мне завтра. На массовое нападение на жителей города, - широко улыбнулся,- заманим нашу мышку в клетку. Я повернул голову в сторону Ди. Она танцевала, и какой-то парень стал крутиться около нее. Я достал пистолет и выстрелил ему прямо в голову. Все с криками стали выбегать из клуба, Ди пошла ко мне. Я посмотрел на нее и сказал: - Тебя и на несколько минут нельзя оставить одну. Познакомься это Ник, Ник это Ди – моя королева. Он хотел пожать ей и руку, но посмотрел на меня и на пистолет лежащий в моей руке. - Добрый вечер мисс Ди,-промямлил он. - О, Джокер, он такой лапочка давай убьем его, - стала умолять меня Джоди. - Нет, сегодня он останется живым. Он рассказал мне нужную информацию о Бэтси дорогая. Возможно завтра я дам убить его тебе. Джоди громко закричала и начала прыгать. - АААААА, кексик, спасибо это лучший подарок, - она стала целовать меня и стягивать мой пиджак. - Стой, теперь я должен сказать это. - Что? - Не сейчас, поехали домой, - процитировал я ее слова и рассмеялся. Она надула губки и снова поцеловала меня. - Давай. Пока малыш, - попрощалась Джоди, и мы вместе ушли из этого места. *** Как только мы сели в машину стала подъезжать полиция. - Давай быстрее, - крикнула Ди, и я нажал на газ, не думая, как мои ослы выберутся оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.