ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Скорость. Обожаю ее. Из-за нас на дорогах аварии, кажется мы чуть не сбили пару людей и за нами гонится полиция. Но Джокеру плевать. - Гони, кексик,- кричу я от возбуждения. Смех Джокера слышен даже через мой крик и выстрелы полиции. Чувствую им скоро не жить. Я опускаю стекло и вылезаю почти на половину и чуть не вылетаю полностью, но Джокер держит меня за талию. Там за нами всего лишь две машинки. Прицелившись, я выстрелила в колеса первой машины. Она стала вилять по дороге и резко остановилась. Но это она сделала зря. Вторая машина, ехавшая сзади на огромной скорости врезалась в первую. Наши машина немного притормозила, и Джокер быстро передал мне маленькую бомбу. Я сразу поняла зачем. Быстро нажав на кнопку на бомбе и кинув в полицейские машины, Кексик нажал на педаль газа, и мы понеслись дальше. - Три, два, один, пуск,- прокомментировал Джокер и раздался громкий взрыв. Свет был очень ярким, и я на мгновенье закрыла глаза. Открыв их, я видела, как смеется Джокер, но смеха я не слышала. Я слышала лишь звук ходьбы на крыше нашей машины. Джокер не замечал этого. - Милый, кто-то на крыше, - сказала я. - Да, я знаю. Это Бэтси. Не волнуйся, мы скоро сбросим его. Джокер прибавил скорости, одной рукой он держал руль, а другой стал доставать дробовик. - Держи, Ди, -он протянул его мне. – Прицелься получше, -засмеялся Джокер и потом закричал, - Лови Бэтси, подарок от моей королевы. Я стала стрелять. Жалко машину, но достать Бэтмена мне важнее. Я стрельнула раз, потом второй, слышно было как что-то похожее на когти вцепилось в крышу. Джокер резко остановился и Бэтси слетел с крыши машины, упал на дорогу и не шевелился. - Жми на газ, - крикнула я, -Давай переедем его, сломаем ему каждую косточку. Джокер резко схватил меня за волосы и притянул к себе. Он стал грубо целовать меня, и я сразу возбудилась. Я уже стала забывать, о чем мы говорили, но он отпрянул от меня. Он смотрел на меня своим зелеными глазами не моргая, словно застывшее чудовище. Дрожь пробрала меня. Я стала чувствовать холод. Увидев, как я вздрогнула, он перевел взгляд на мои руки и снял с себя свой кожаный пиджак и надел на меня. Как тогда. Вспомнив тот день я улыбнулась. - Ты не хочешь убивать его, да? – спросила я. - Нет, нет, нет, милая моя, - стал шептать Джокер. – Я просто хочу сделать это завтра. Сделать это красиво. Сделать это при других, чтоб все видели, кто покончил с ним, кто тут главные, ты и я, Ди. Мы с тобой, - все так же шептал он. Я повернула голову к тому месту где лежал Бэтмен, но его уже там не было. Сбежал. Я вышла на улицу. Достала пистолет и стала стрелять в воздух и кричать: - Ты снова убежал Бэтси. Ты трус, трус. Мы тебя когда-нибудь достанем. И тогда всему Готэму придет конец. *** Домой мы ехали в тишине. Машину пришлось бросить, и мы угнали зеленый кабриолет. Остановившись около нашего отеля, я заметила, что охранники держали что-то в руке и ждали нашего выхода. Выйдя из машины к нам подошел Майк и сказал: - Мистер Джокер, Ник передал вам послание, -он предал ему конверт. Вместо благодарности он буркнул: - Избавьтесь о машины. - Спасибо, - пробормотала я и быстро вбежала за ним. *** Мы снова лежали на кровати и пили виски. Конверт до сих пор находился на тумбе. - Ну давай откроем его, - предложила я. - Если хочешь сама открой, я уже знаю, что там. Я открыла конверт. Там был маленький листочек на котором было написано пара слов «БУДУТ ВСЕ» - «Будут все», что это значит? - Это значит, то что завтра ночью Бэтси придет конец. Джокер громко рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.