ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты будешь моей парой...?"

Настройки текста
Прошла неделя со дня нашего с Яном знакомства. Мы очень хорошо сдружились. Он оказался милым, добрым и общительным парнем. Мареся от него просто без ума. Кстати, доброе утро! Я встала, заправила свою любимую кроватку и пошла в ванную. Приняв душ, начала выбирать наряд. Так как на улице тепло, я решила одеть джинсовые шорты, белую майку на тонких бретелях и красную клетчатую рубашку, завязав ее выше пупка. Одевшись, я сделала себе высокий хвост, вставила серьги с единорогами в уши и одела линзы. На экране телефона высветилось “Сегодня на том же месте?”. Сообщение было от Яна. Я набрала “Конечно”, и побежала обуваться. На ногах у меня были высокие белые конверсы. Уже 7:30, пора выходить. На улице было солнце и дул прохладный ветерок. Местом, где мы встречались, был вход парк. “А вон и Ян”, - с этой мыслю я подбежала к парню. - Привет! - я тепло улыбнулась. - Привет! - уголки его губ поднялись в ответ, и Ян приобнял меня, от чего я впала в краску. - Пошли? - Угу. Мы шли в школу около 15 минут. По дороге мы купили себе мороженое и колу. Первым уроком было ИЗО. Кстати, я очень хорошо рисую. Зайдя в кабинет, мы сели, как обычно за последние парты. В школе у Яна все было очень плачевно - как я и предсказывала, его гнобили, унижали, подставляли и пакостили ему на каждом шагу. Тоже самое было и со мной. Я и Ян пришли первыми. К 7:50 кабинет начал заполняться. А вот в класс зашла самая главная стерва школы. Она села передо мной, что-то промямлив и жутко оскалившись на что я лишь усмехнулась и продолжила болтать с Яном. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель. Громко поздоровавшись, он дал задание и сел за свой стол, сказав, что у нас есть полчаса так как уроки сегодня сокращенные. Нам надо было нарисовать сакуру. Я быстро сделала набросок и приступила к раскрашиванию. Как обычно я первая сдала работу и выйдя из класса стала дожидаться Яна. Он вышел со звонком, его лицо не выражало никаких эмоций. - Опять два? - парень утвердительно кивнул головой. У него не было таланта к рисованию, и он все время получал "два" и "три". - Ладно. Пошли поедим и на музыку.       Мы пошли в столовую. Взяв по пирожку мы сели за стол, и Ян опять начал жаловаться на учителя по ИЗО. - Привет! - к нам подбежала Мареся. Я обняла сестру. Доев свой завтрак, мы вместе с Маресей пошли в кабинет музыки. У девочки урок был в соседнем кабинете. Я зашла в класс, Ян сделал это следом за мной. Меня подозвала к себе учительница. Меня поставили перед фактом, что я буду петь и играть на гитаре перед всей школой на выпускном. А! Я забыла сказать вам, что учусь в 9 выпускном классе. Сейчас, на уроке, я должна была репетировать песню. Мне дали слова, аккорды и гитару. - Но это же песня для двоих? - я уставилась на учителя круглыми глазами. Я никогда не пою с кем то, тем более в школе все кроме Яна меня на дух не переносят. - Ты будешь петь с Гордиенко. Ян, подойди пожалуйста.        Что!? С Яном? Петь? Не, ну я конечно не против, ведь он мне нравится, но Ян может догадаться о моих чувствах и все, дружбе конец... - Что Вы хотели? - нагло спросил парень. - Вы с Рожковой будете петь на выпускном. Отказ не принимается! - Хорошо. Можно слова? - Да, вот. Репетировать будите сейчас. Мы пели песню “Лети” Пицца ft. Бьянка. Я пела партию Бьянки. Вот прозвучали первые аккорды. Начинаю я. Слова песни легко слетали с моих губ. Я пела: Я выходила на улицу в платьеКрасивом, как твои глаза, почти, да. Меня отмазывало от каждого объятия. Ну здравствуй, поцелуй и летим. Ты мне читал загадочные рифмы. Водил туда, где самый чистый воздух. Как хорошо от каждого взгляда -От того, что рядом, ты просто рядом. Начался припев. Первые строки были мои, со второй половины вступил Ян. Я впервые слышала, как парень пел. У него волшебный голос. Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой! Я твой, ты мой! Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой! Следом шел куплет Яна. Мои пальцы легко перебирали струны гитары. Челюсти всего класса встретились с полом. А я могла только наслаждаться этим моментом. Я ходил по дворам неприкаянно,спотыкаясь о мокрый асфальт. Прямо напротив твоих окон хрустальных. Фристайл, дела любви невпопад. Твои холодные пальцы, горячие взгляды. Ты сказала: "Ну, здравствуй! Здравствуй, так надо." Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой! Я твой, ты мой! Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой! Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты был только мой. Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты была только со мной. Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой! Я твой, ты мой! Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой! Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой! Я твой, ты мой! Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой! Песня закончилась. Я наигранно поклонилась. Весь урок мы репетировали. Я успела выучить слова песни и аккорды. Остальные уроки были очень скучными. Когда “Ад” закончился, я сходила за Маресей, и мы пошли искать Яна, который ждал нас около выхода. До выпускного неделя. Мне надо разобраться в своих чувствах.

***

Прошло пять дней. До выпускного два дня. Наконец-то эта учебная неделя закончилась. Кстати, Ян всю неделю был какой-то странный. Не отходил от меня не на шаг, все кто меня трогал уходили с поля боя побитыми, да и вообще кто давал ему права меня постоянно обнимать? А как-то на руках домой тащил, когда я на физ-ре упала. Мы с Маресей ходили по магазинам и выбирали мне платье. Мы зашли в огромный торговый центр. В первом магазине мы ничего не нашли. Мы зашли в следующий. - Мэр, смотри! - Мареся потащила меня к голубому платью в пол. Она было очень красивым, но такие платья мне не идут... Больше в этом магазине мы ничего не нашли. На втором этаже было больше магазинов с одеждой. После долгих поисков я нашла себе идеальный наряд. Он состоял из белого платья с пышной многослойной юбкой, черных туфель на танкетке и черно-белого венка на волосы. Я решила не особо наряжаться. Выйдя из магазина, мы решили поесть мороженого. Я написала Яну, что мы сидим в кафе, и через минуту парень сидел с нами за столом и выбирал вкус мороженого. Наевшись, мы пошли домой. Ян любезно проводил нас нас до подъезда. - Марьян, нам надо поговорить... - Маресь, иди домой! - дверь подъезда захлопнулась. Я уже помирала от любопытства, правда не показывала это парню. - Ты будешь моей парой на выпускном?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.