ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кто мы друг другу?"

Настройки текста
- Ты будешь моей парой на выпускном? - В глазах Яна появилась некая надежда. - Конечно! - Я не сомневалась, что он предложит мне пойти с ним на выпускной. Я поцеловала парня в щеку и скрылась за дверью подъезда, а Ян остался стоять на улице и удивленно смотреть на захлопнувшуюся дверь.       

***

       Утро. Обычное серое скучное утро. Хотя нет, необычное. Сегодня выпускной из девятого класса. Я встала рано и уже сходила в душ. Платье, готовое с вечера, висело на вешалке в зале и ждало свою хозяйку. Я быстро собралась и направилась к месту встречи с моим спутником. Кстати, я заплела два колоска. Ян стоял у входа в парк. Он был одет в строгий черный костюм который ему очень шел. - Приветик! - Я мило улыбнулась и сделала шуточный реверанс. - Привет! Классно выглядишь! - Парень улыбнулся в ответ. - Пошли, красавица? - Какой раз за неделю он назвал меня красавицей? - Пошли, мой принц! Пока мы шли до школы, никто из нас не проронил ни слова. Вы спросите “Почему?”, а я даже не смогу ответить. Лично мне просто было очень приятно идти рядом с ним, а какие там у него тараканы в голове я не знаю. А вот и школьные ворота. Когда мы дошли до крыльца, Ян галантно открыл даме (то есть мне) дверь. В школе было полно народа, все были очень нарядно одеты, и мне показалось, что я совсем не готовилась к празднику. Мы прошли в актовый зал, людей в котором оказалось больше чем холле. Что-же будет на выпускном из 11 класса? Меня это не волнует потому, что я окончательно и бесповоротно решила уходить после 9 класса. В июле уеду жить в Питер, правда не знаю, как сказать об этом Яну. Он мне очень нравится, и мне кажется, что я ему тоже. Надо будет поговорить с ним об этом, наверное лучше сделать это сегодня, так как потом экзамены, и к ним надо готовиться. А если я не сдам, то в СПБ мне не уехать. В зале погас свет. Из мыслей меня вывел голос ведущего, который оповестил нас о начале праздника. Первым был наш с Яном номер. Когда мы пели, он не сводил с меня глаз, и мне даже показалось, что вот-вот на моем прекрасном виске будет красоваться дырка. Теперь мне точно надо будет с ним поговорить. Вопрос “Кто мы друг другу?” не давал покоя мне весь вечер. Ведущий объявил медленный танец. Ян, не долго думая, пригласил меня. Зазвучала музыка, и я начала двигаться в такт. Ян тоже отлично танцевал. С каждым днем я узнаю его больше и больше, что не может не радовать. Во время танца я испытывала некое спокойствие, смогла отвлечься и подумать о чем то другом кроме Яна. Странно, не правда ли? Ты стоишь очень близко к человеку, о котором думаешь весь вечер и вдруг твои мысли меняются, ты начинаешь задумываться о чем то другом и наоборот забывать о рядом стоящем. Правда, этот рядом стоящий понял, что мои мысли заняты точно не им, реши напомнить о себе, негромко щелкая пальцами перед моим лицом. Я оправдываюсь, сваливая все на волнение о Маресе. Мелодия замолчала. Все разошлись кто куда, кто-то пошел попить, кто-то на улицу подышать свежим воздухом, а кто-то, как мы остался в душном зале танцевать и наслаждаться моментом. Но я вспомнила про разговор, и немедленно прервав столь чудесную идиллию, потащила парня на улицу. Лицо Яна выражало сразу несколько эмоций, это было и возмущение, и удивление, и не понимание того, что с ним сейчас происходит. От этой мысли на моем лице появилась ели заметная ухмылка. Сейчас меня волновал один вопрос и я поспешила его озвучить. - Ян, кто мы друг другу? - В моей голове все перемешалось. Долгожданный ответ последовал сразу же. - Мэр, ты мне очень нравишься. - Лицо парня стало багровым. - Только вот я не знаю, ответишь ли ты мне взаимностью или же пошлешь куда подальше? Не услышав последней фразы, я накрыла его губы поцелуем, и парень ответил на него приобняв меня за талию. Это могло бы продолжаться вечно, только вот воздух не бесконечен. Это был один из столь редких моментов в моей жизни, когда я была счастлива, и ничего не могло стереть улыбку с моего лица - Ты будешь моей девушкой? - Сладко протянул МОЙ парень - А ты еще не понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.