ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Привет, новая жизнь!"

Настройки текста
-Марьянаааа! Вставааай! У нас самолёт через 2 часа! - в панике кричала Мареся. -Точно! Самолёт! Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванную. Холодные струи воды заставили меня окончательно проснуться. Сегодня я решила одеть рваные джинсы и чёрную футболку, на ногах чёрные vans'ы. Волосы я оставила распущенными, а на голове белая бейсболка. Раздался звонок в дверь, и через секунду на пороге стоял Ян. Я накинулась на него с объятиями, а он поцеловал меня. Мы встречаемся уже две недели. -Привет! Вы уже готовы? - спросил парень и улыбнулся. -Как видишь, да. Поехали. -Поехали! - радостно крикнула Мареся, и мы вышли из квартиры. Экзамены закончились, и я уезжаю в Питер. Ян вызвался отвезти нас с сестрой в аэропорт. Мареся захотела поехать со мной, но отец отпустил её только на неделю. Мы сели в такси, которое должно было отвезти нас в аэропорт. Парень загрузил наши чемоданы в багажник. Я села на переднее сиденье, и сказала водителю куда нам надо ехать. Мареся забралась к Яну на колени и уснула. Это так мило. Я провалилась в царство Морфея вслед за ней. -Приехали! - нас разбудил слегка грубоватый голос таксиста. Ян заплатил ему нужную сумму и мы вышли из машины. -Ваш самолёт только через час. Может сходим куда-нибудь поесть? Лично я не завтракал. - предложил парень. -Я не против. Маресь? -Пошли, - девочка как-то погрустнела. -Эй! Ты чего? - я потрепала её по голове и приобняла. -Мэр, зачем ты уезжаешь? - я не знала что ей ответить. Ян видимо заметил это и поспешил разрядить обстановку. -Так куда пойдём? Я сейчас от голода помру, - проныл парень. -А что тут есть? Я в МакДак хочу, - быстро ответила я -Вон он! Пойдём скорее! - настроение этого ребёнка очень быстро улучшилось, и Мареся уже бежала в сторону фастфуда. -Что будете заказывать? Посмотрев на меню я выбрала наггетсы с сырным соусом и фанту. Мареся взяла картошку фри, а Ян какой-то бургер. Мы сели за ближайший столик, и начали болтать о всякой фигне. Объявили регистрацию на наш рейс. Мы доели еду и побежали на регистрацию. Пришло время расставаться. -Мэр... - парень не успел договорить, как я заткнула его поцелуем. -И я буду скучать... - на глаза наворачивались слезы. Расставание - самое тяжёлое время, когда хочется прижаться и не отпускать, но приходится отпустить и идти дальше. -Ты будешь мне писать? -Конечно... -Марьян, самолёт через пятнадцать минут, а нам ещё через таможню проходить, - напомнила мне Мареся. -Пока! - подошла к нему и прижалась к его груди. -Пока, - прошептал парень. И мы пошли дальше, но уже без Яна -Я скоро приеду, - крикнул он нам вслед. Пройдя через таможню, мы подошли к выходу на посадку. Мы сели в самолёт за минуту до вылета. Я воткнула наушники в уши, и начала думать о том, что будет со мной дальше. У меня нет нормального образования, я несовершеннолетняя, отец платит только за мою квартиру. Но есть и плюсы! Я могу жить самостоятельно, без школы, косых взглядов в мою сторону, я могу наконец-то стать видеоблоггером, как давно мечтала, могу познакомиться с новыми людьми, которые меня примут и не будут унижать и оскорблять. А что же будет с Яном? Любовь на расстоянии не вечна. Никогда в неё не верила, но может случится чудо и я поверю? Не знаю. Прощай, Отару! Привет, новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.