ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой!

Настройки текста
На экране телефона высветилось сообщение "Вы где? Прилетели?", оно было от Яна. "Да, около пяти минут назад", - ответила я. Мы сидели в такси, и ехали в мой новый дом. Я умирала от любопытства, как выглядит моя квартира. Мареся сидела бледная, она не переносит перелетов, а особенно когда после этого надо ехать в машине. Такси остановилось у подъезда 24-ех этажного панельного дома. Достав связку ключей, я открыла дверь в подъезд. Он был сделан в белом цвете, с широкой чёрной полосой снизу. Моя квартира была на 17 этаже. Мареся подбежала к лифту и нажала кнопку вызова. Он приехал через пару секунд, видимо был на 2-3 этаже. Мы зашли в кабину, и я нажала на "17". Лифт был скоростным, и спустя мгновение мы оказались на нужном этаже. Пару шагов и я дома. На выдохе я открыла дверь в квартиру. При входе моя челюсть поцеловалась с полом. Коридор был шикарным, в белом и фиолетовом тонах, на стене был нарисован голубой цветок обведённый фиолетовым, перед входной дверью лежал фиолетовый коврик для ног, а справа от двери был пуфик средней длины с фиолетовой подушкой и выдвижными ящиками, одна из стен была чисто фиолетовой с настенными лампами, под лампами находился белый комод на, котором стоял две голубые вазы с жёлтыми цветами, на одной из стен висели фотографии с какими-то людьми. Я быстро скинула обувь и побежала смотреть остальные комнаты. Первой была гостиная. Она была не менее красивая чем коридор, тоже выполненная в белых и фиолетовых тонах, пол сделан из белого ламината, стена, на которой расположен белый телевизор, была обклеена по краям белыми текстурными обоями, а посередине фиолетовыми обоями с узором из листьев. Ещё, на этой стене были длинные настенные лампы, а под телевизором находился белый стол в виде прямоугольного параллелепипеда, на нем стояли две стеклянные фигурки райской птицы. В комнате было два окна, на них висели фиолетовые шторы, на полу комнаты расположились два белых кресла с белыми и фиолетовыми подушками, между ними стоял стеклянный стол, ножки которого были выполнены из белых металических прутьев, а на нем стояла стеклянная ваза с белыми лилиями, на белом махровом ковре стоял квадратный белый стол, под потолком возвышалась огромная круглая прозрачная люстра. Мареся забежала в гостиную и прыгнула на кресло. Я последовала её примеру и тоже села на кресло, но перед этим схватив пульт от телевизора со стола. -Можно? - спросила девочка и потянула свои ручки к пульту. -Да, держи, - я протянула ей пульт. Мареся включила мультики и села на пол. Я очень хотела есть, и поэтому я пошла искать кухню. Поиски продолжались не долго - кухня находилась рядом с гостиной. Я зашла в комнату, и мой взгляд упал на долгожданный холодильник, но в нем оказалось пусто. Не долго думая, я достала из рюкзака телефон и питерскую симку. Покопавшись в интернете я нашла номер пиццерии и набрала его, мне ответил приветливый парень, на вопрос "Что будете заказывать?", я ответила, что хочу "Четыре сыра". Парень сказал, что мой заказ доставят через полчаса. Ждать эти тридцать минут дома было бы очень скучно, поэтому я решила сходить в магазин и купить еду на первое время. -Маресь, ты со мной в магазин? -Нет. -Ладно. Взяв деньги и телефон я вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Магазин находился на соседней улице. Я зашла туда и быстро набрала продуктов. Вышла из магазина я с двумя большими пакетами. Зайдя в квартиру, я быстро разложила еду и решила полистать ленту во "ВКонтакте". На всю квартиру раздался пронзительный "дзынь". Моя прелесть приехала! Я встала с кресла и побежала к двери. Я открыла её и впала в шок. Передо мной стоял никто иной, как Иван Рудской или же Ивангай. Но какого он развозит пиццу? Блогер миллионник, собирающий миллионы просмотров и лайков на ютубе работает доставщиком. Мда... Круто... -Может зайдёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.