ID работы: 5540025

Draw my life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Проспорил..."

Настройки текста
-Может зайдёшь? Парень прошёл во внутрь квартиры. -Спасибо, - он улыбнулся мне. В коридор выбежала Мареся и завизжала, то ли от радости, то ли от неожиданности. -Марьяна! Это же Ивангай! - кричал ребёнок и в тоже время скакал по коридору. -Чай будешь? - спросила я. Что я делаю? Пришёл какой-то доставщик пиццы, и я ему сразу чай предлагаю, хотя ну как какой-то, это же известный видеоблогер Ивангай. -Угу, - промычал он и разулся. -Чёрный или зелёный? - я побежала ставить чайник. -Черный. Он зашёл на кухню и сел на пуф. Я протянула ему кружку с напитком. -Я Ваня, а ты? - приятно, что к тебе тянутся люди, в Отару о таком можно было бы и не мечтать -Марьяна, - ответила я, приземляясь на соседний пуф. - Вань, а почему ты пиццу разносишь? - задала я интересующий меня вопрос. -Это очень долгая история... Мы, как-то раз с Атевой видео снимали, когда мы его отсняли, поспорили у кого будет больше просмотров за день, и я проспорил ему желание, а дальше я думаю, ты понимаешь, - закончил свой рассказ Рудской и потом мы вместе засмеялись. -Как так можно? -Незнаю, - комната опять наполнилась громким смехом. -И долго тебе так? - я продолжила допрос. -Только сегодня. Слушай, а пошли гулять? - предложил Ваня, а я не смогла отказать. -Давай, - я убежала обуваться.

***

Мы вышли на улицу. Солнце ударило в глаза своим светом, и я одела очки. -Куда пойдём? - решила спросить я. -Незнаю... Может в "Старбакс"? - предложил Рудской -Идём! - "Старбакс" - мое самое любимое место! В Отару мы с Яном часто туда ходили... Я не думала, что буду так по нему скучать. -До ближайшей кофейни минут пятнадцать пешком или 5 минут на автобусе. Может пешком пойдём? -Ну давай... - если честно мне лень ходить пешком, но это шанс сблизиться, по этому я согласилась пройтись. -Марьян, ты же из Японии? Как там? Я бы очень хотел там побывать, - меня накрыли воспоминания о моей жизни там. Вспомнились издевки и обиды, встреча с Яном и... смерть самого дорогого человека... мамы. На глазах начали появляться слёзы, я не хотела показывать свою слабость, по этому я сделала глубокий вдох, и капли начали исчезать. -Красиво там, сакуры повсюду, парков много, высокие многоэтажки, много очень, яркие вывески, косплееры ходят везде, с ними ещё фоткаться можно...

***

Уже вечер. Я только, что пришла с прогулки с Ваней. Ноги просто отваливались. Больше я буду ходить по Питеру пешком. Он такой большой! Ваня протаскал меня почти по всем достопримечательностям города. Рудской оказался очень веселым человеком, с ним мне было почти, так же легко, как с Яном. Надо ему позвонить. Долгие гудки, и долгожданное радостное: "Привет! Я уже скучаю." "Привет! Я тоже!" - ответила я и улыбнулась. Разговор продолжался до самой ночи, время подходило к 23:00. "Пора спать", - подумала я и отправилась в спальню.

***

Настроение с утра было просто прекрасным! Я встала с кровати и пошла на кухню пить кофе. Достав банку своего любимого напитка, я поставила чайник. Пока он закипал, я решила полистать ленту в "Инстаграм". На экране высветилось уведомление "Иван Рудской подписался на ваши обновления" , а следом "Иван Рудской отправил вам заявку в друзья", недолго думая я открыла "ВК" и приняла его заявку. Если честно меня очень удивило, что мы так быстро подружились, я представляла блогеров другими... Проснулась Мареся и налетела на меня с объятиями. Я чмокнула сестру в щеку, она повторила мое действие. В животе раздалось урчание, что значило, что пора есть. Я достала из холодильника два йогурта, один мне, а второй сестре. Доев я отправилась в ванную принимать душ. Быстро помывшись, я умылась и почистила зубы. Я вышла из ванной, мой телефон разрывался от звонков. Они были от отца. Я решила не брать трубку и очень ошиблась... Мне пришла смс от него. Отец забирает Маресю. Я перезвонила ему, из телефона был слышен невиданной громкости ор. Из всего сказанного я лишь разобрала "Завтра прилетаю", и "Остаёшься без денег". Второе привело меня в шок. Как без денег? В голову пришло позвонить Яну, что я и сделала. Парень быстро взял трубку, и я изложила всю ситуацию. Он выслушал меня, но никакого толкового совета я не услышала. "Все будет хорошо" сказал он и отключился.

***

Мареся улетела, и я осталась одна. С того самого разговора, Ян не брал телефон, не отвечал на сообщения в соцсетях. Меня не покидали мысли о том, что скоро он меня бросит. Общение с Рудским шло в лучшую сторону. Он стал для меня лучшим и единственным другом в Питере, а ещё он пообещал познакомить меня с другими блогерами. Я очень этого ждала. Сначала мы встретимся с Атевой. Это будет на следующей неделе. Я начала задумываться о будущем, Ваня предложил создать канал на ютубе и сказал, что поможет мне пропиариться. Наверное так и сделаю. Достав ноутбук из комода, я набрала в гугле "YouTube". Нажала на первую вкладку, и передо мной предстала главная страница. Когда кнопка "Регистрация" была нажата, мне предстояло выбрать ник, я решила, что канал будет называться "Марьяна Ро". Быстро заполнив остальные графы и выбрав аватарку, я завершила регистрацию. "Вань, го видео вместе снимем?". "Ты канал создала??? Ок) Давай у меня? Может снимем челлендж?" Челлендж? Интересно... "Можно. А какой?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.