ID работы: 5540291

Dark Times

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
JulyJP бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Теплая вода стекала по моему уставшему, замерзшему телу, в надежде смыть остатки сегодняшнего дня в виде кровавых пятен, пота и грязи. Моя голова просто отказывалась работать. Я просто не могла все осознать до конца. Я — пленница Кая Паркера, живущая с ним под одной крышей. Никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться. Я всегда была аккуратна в своих действиях, но очевидно, этого было недостаточно. Я забыла про хитрость ведьмака, и это явно помешало мне быть на свободе, с людьми, которых я люблю. Чтобы глупые и больные для меня мысли не лезли в мой разум, я потрусила головой, чтобы избавится от них. Выходя из старенького душа, я посмотрела в зеркало. Передо мной привстала уставшая, напуганная, жалостная девушка. Это не была я. Я всегда была храброй, умной и сильной. Это Кай сделал меня такой всего за несколько часов прибывания с ним. Почему я должна показывать ему только свои слабые стороны? Потому что сделай я только что не так — он убьет меня, глазом не моргнув. Хотя, лучше уже сгнить, чем терпеть все это. Но нет, я докажу ему, что меня не сломать. Я покажу ему настоящую себя, а не напуганную малышку, стоящую несколько минут раннее перед ним. Покажу, что Джейд Элизабет Блэк так легко не сдается. Застирав пятна на моем платье, я надела его на себя, потому что ждать когда оно высохнет времени не было. Глубоко вздохнув, я дернула замок на двери и они отворились. Я услышала, как Паркер напевал какую-то мелодию, и просто направилась к источнику звука. А если быть точнее, к моей самой главной проблеме. Кухня оказалась не большой и довольно-таки уютной. Маленький столик, рассчитанный на пару человек, над которым находилось окно, открывающее вид на густой лес, старый небольшой холодильник, стоящий напротив него. Две тумбочки и печь, на которой что-то жарил Кай. — Джей-Джей, я уже заскучал. — с энтузиазмом пропел парень, оборачиваясь в мою сторону. — Воу, без тонны штукатурки на лице ты совсем другая. Я ничего не сказав села за стол, продолжая смотреть на то, как он готовит. — Блинчики? — спросила я с усмешкой, поднимая одну бровь. — Ух ты, кто-то осмелел. — заметил он. — За все мои восемнадцать лет нахождения в тюрьме 1994, я просто стал мастером по их готовке! — сказал Кай, подбрасывая блин на сковороде. — Да уж, у тебя было много времени на обучение этого трюка. — с поддельными веселыми нотками добавила я. Лишь бы просто вести себя приемлемо для него. Через несколько секунд на столе уже стояло две тарелки с блинами. Выглядели и пахли они действительно очень аппетитно. — Ты же ведь точно не собираешься меня отравить? — Не сегодня, дорогая. — подмигнул мне Кай, прежде чем начать уплетать блины. Не уверенно, но я все-же откусила один кусочек,потому что, на самом деле, мой живот просто разрывало от голода. И черт возьми, это действительно чертовски вкусно! Восемнадцать лет пошли ему на пользу, в этом случае. Единственное, что мне мешало спокойно есть, это Кай, который с интересом рассматривал каждый миллиметр моего тела. Нехотя, но я все-таки вопросительно посмотрела на него. — Прости, просто я очень волнуюсь. Просто, без макияжа ты чертовски привлекательна! — признался он, с полным ртом еды. — Я твоя пленница, а волнуешься ты? — игнорируя последнее сказанное им предложение, спросила я, усмехнувшись. — Кстати, насчет этого, — начал Кай. В ту же секунду, мой затылок запылал от боли. Я машинально потянулась к больному месту, и нащупала там выцарапанную букву "К". — Теперь ты точно моя пленница. В своих мыслях, я уже представила как Деймон вырывает ему сердце, а так я лишь просто продолжила есть блины. — Где моя комната? — спросила я, когда моя тарелка опустела. Парень резко встал, показывая что мне нужно идти за ним. Я так и сделала. Мы подошли к двум закрытым дверям. И Кай остановился, смотря на меня. — Выбирай. — указал он на двери. Я, поколебавшись, выбрала дверь слева, но парень покачал головой. — Не угадала. — через секунду дверь с противоположной стороны была отворена. Я быстро прошла в эту комнату и повернулась лицом к выходу, где за порогом стоял Кай. Он, наверное, хотел еще что-то сказать, но я резко закрыла двери прямо перед его носом. Щелкнув замком, я развернулась обратно. Не смотря на то, что только лунный свет освещал комнату, мне было не сложно её рассмотреть. Большая двуспальная кровать с синим постельным. Деревянный комод возле неё. Небольшое настенное зеркало и кресло. Я действительно думала, что все будет гораздо хуже. Я заметила, что на кровати кроме одеяла находится что-то еще. Я подошла по ближе и поняла, что это футболка серого цвета. Черт возьми, это что, Кая? Я скорее сожгу её, нежели одену на себя! Кинув футболку черт знает куда, пропитывая её каждую ниточку моей ненавести к нему, я устало упала на кровать, зная, что не смогу уснуть без родного мне сопения рядом. Без Стефана. Интересно, как он там? Как они все там? В порядке ли они? Это просто мучительно для меня — ничего не знать о них. Я соскучилась за глупыми шутками Деймона, за болтливостью Кэролайн, за заботой Елены, за постоянные "Будь осторожна" Бонни, за касаниями Стефана... Я знаю, что скоро они меня найдут, просто нужно немного потерпеть. Совсем немного, и все изменится. Так я и уснула, на мокрой от слез подушке, лежа на краю кровати под мутным светом луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.