ID работы: 5540515

Я должен тебя убить

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
Спустя две недели. Я выкатил на улицу мотоцикл. Там уже ждал меня Винсент. Мы пожали руки. До школы мы доехали быстро, она была близко. Всю неделю я просто пиздострадал и бился головой об стенку. Надо же было влюбиться в парня! Можно было бы отмазаться какой-то дружеской симпатией, но нихрена подобного. Недавно он остался у меня на ночь. Утром он принял душ и вышел из него с полотенцем на бедрах. Конечно же ничего такого, он пацан, я пацан. Только у меня, блять, встал. Вообще, можно придумать дохрена оправданий: мне 16, я девственник, шалят гормоны, а он выходит весь такой мокрый, почти обнаженный и сексуальный. Несмотря на это довольно странное описание Винсент не выглядел парнем с обложки женского порно-журнала. Он как всегда оставался милым. Кстати, он оказался не дрыщом. Он очень худой, но у него есть слегка выделяющиеся кубики. Каждый день в школу мы ездили вместе, да и в школе постоянно были рядом. Изначально я планировал просто затащить его в общество «крутых парней», а теперь не хочу ни с кем его делить. Последним уроком была физкультура, и я остался сдавать всё, что сдавали, когда я прогуливал. Я обычно прихожу на физкультуру только два раза в месяц, чтобы всё сдать. Я был не один такой. Со мной было несколько одноклассников и одноклассниц. Пока я торчал в школке, Винсент пошёл в магазин за сигаретами и бухлом. В тот самый, где работал мой брат. Там его уже знали, и он мог в любое время покупать всё, что угодно. Сегодня мы собирались вечером посидеть у меня и посмотреть какой-нибудь фильм. Я побегал-попрыгал, учительница нацарапала какие-то циферки в журнале. Оставалось сдать ещё что-то одно, но училка принимала у кого-то другого. Я сел на скамейку и стал ждать, пока она наконец позовёт меня. Ко мне подсела одноклассница Аманда. Меня ужасно бесила эта шлюха с силиконовыми губами, непропорционально большой задницей и грудью. И особенно бесила она тем, что нагло подкатывала ко мне. Когда она моргала, еле поднимая свои огромные накладные ресницы, на меня, мать вашу, дуло. И она сейчас мило хлопала глазками, глядя на меня, а я волновался, что заболею. Вредно на сквозняке сидеть. –Кэ-э-эм, — проблеяла она, — давай сходим, погуляем… –Мне некогда, — любимая отмазка. Мой взгляд упал на коробку с палками, с которыми мы делаем иногда разминку. Я с облегчением представил, как я херачу по ней этой палкой, а она бегает по всему залу и визжит. Я чуть не рассмеялся. Но не успел, потому что она вдавила меня своим жирным задом в скамейку и попыталась поцеловать. Хотя мне сначала показалось, что она меня сожрать пыталась. Я оттолкнул её, встал и быстрым шагом вышел из зала. В догонку кто-то крикнул: «Кэм, ты куда?», но я не обратил на это внимание. Я чувствовал себя когда-то невинной, но опороченной девственницей, которая не тому подарила свой первый поцелуй. Это странно, но у меня ужасное чувство досады. Все же первый поцелуй. Если честно, я бы хотел, чтобы мой первый поцелуй был с Винсентом. Но этого никогда не будет. На губах остался мерзкий привкус её слюны. Я вытер их рукавом толстовки. С Винсентом мы должны встретиться в коридоре, туда я и направился, забрав из раздевалки свой рюкзак. Скорей бы он пришел. Мне захотелось сжечь до тла эту суку. Самое обидное — я легко могу это сделать. Наверное, Винсент еще не скоро придет, ведь я довольно быстро отделался и ушел раньше, чем должен был. Я достал из кармана телефон. Руки тряслись от злости. На телефоне было непрочитанное сообщение от Кертиса: «Ничего не собираешься делать?». К сообщению было прикреплено видео. Я включил его. Были странные звуки, все кричали, камера тряслась, и сложно было разобрать, что происходит. Но одно я видел хорошо — в центре всей этой заварухи был Айс. Происходило примерно то же самое, что и в прошлый раз. «Люди не понимают, что происходит. Этот неизвестный уже 17 раз за три недели убивает людей в торговых центрах. Убедительная просьба, старайтесь реже покидать свой дом. Расследование ведется». Семнадцатый раз, а я даже ничего не знал! Так увлекся гулянками с Винсентом, что совсем забыл про Айса. Но с другой стороны… я ведь ничего никому не должен? почему я должен их защищать? Пусть этим займется правительство, подключает ФСБ и еще какие-нибудь структуры. Да кого я обманываю? Никому с ним не справиться. Разве что мне. Но скоро это все закончится. Скоро сотый уровень. И тогда умрет один из нас. Смогу ли я его убить? Я за последний месяц убил много людей, очень много. Он точно будет последним. Ненавижу его. Я так задумался, что даже не заметил, как ко мне подошел Винсент и заглянул в мой телефон. -Ты чего такой загруженный? -Да…- отмахнулся я. Потом вдруг вспомнил о недавних событиях в спортзале, — Эта сука, Аманда, меня поцеловала! Он почему-то засмеялся. Да, я и сам понимал, как это странно. -Что ты ржешь?! — ответил я на его смех, — У меня может первый поцелуй был только что, и с кем? С этой шлюхой! — Да ладно тебе, это не считается за первый поцелуй. -Да? И что же считается? -Ну, знаешь, первый поцелуй, это когда взаимно любите друг друга, и там вся романтика. Поцелуй первый — только если по любви. Он стоял напротив меня, и мы смотрели в глаза друг другу. -Вы смотрите друг другу в глаза, потом медленно сближаетесь, — он немного приблизился ко мне, а я смотрел на него как завороженный и не мог пошевелиться, — закрываете глаза и неловко целуетесь, потому что оба никогда раньше этого не делали. Он немного прикрыл веки, гляд на мои губы. Секунда, и он уже стоял, как и прежде, на обычном расстоянии, как ни в чем не бывало. -Я пересмотрел фильмов про любовь, — он рассмеялся. Кажется, это все мне только привиделось. Я просто настолько помешан на нем, но мне уже мерещится всякая хрень. Он просто сказал мне всё это, чтобы поддержать. Просто сказал, ничего больше. Вовсе не приближался ко мне, не смотрел на мои губы, а задумчиво опустил глаза. Но его лицо было залито краской, как и всегда в неловкие моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.