ID работы: 5540515

Я должен тебя убить

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
POV Винсент Мы шли домой к Кэму. Он был рассеян. Да и я тоже. Что я наделал! Наверное, он догадывается обо всем. Как я мог надеяться на то, что он ответит мне, на то, что тоже приблизится, тоже закроет глаза? POV Кэм Мы пошли ко мне домой, а я ни на чем не мог сосредоточиться. Мне показалось, что это происходило, или это случилось наяву? Наверное, показалось. Почему он тогда покраснел? Я так испугался тогда, что не мог даже пошевелиться. А что, если бы я не оцепенел? Если бы набрался храбрости и поцеловал его? Но. Но если бы, это все на самом деле просто показалось мне? Стал бы он общаться со мной? Столько вопросов, и ни одного ответа. Он купил по две банки какого-то пивного напитка. Я нервно теребил в руке маленькое серебряное колечко. Но не от напряженной обстановки, нет. Неловкостей и не возникало, мы шли и о чем-то непринужденно разговаривали. Но мысли, о мои мысли, уйдите из моей головы ради всех святых. Мы пришли, и теперь перед нами  стоял наисложнейший вопрос: что посмотреть? В итоге мы выбрали и миленько, в компании друг друга и пива уселись на кровать, взяв ноутбук. Было так приятно чувствовать под боком его тепло и слышать тихое дыхание, сбивающееся на некоторых моментах в фильме. Фильм я вовсе не смотрел, я смотрел уголком глаза на Винсента. Наблюдал за каждым его движением. — Ты хотя бы знаешь, про что фильм? — сказал он, не отрывая взгляд от экрана. Я вздрогнул от неожиданности. — Всмысле? — Что ты меня уже час разглядываешь? — Вовсе нет, — дрожащим голосом ответил я. — Ну, и как зовут главного героя, к примеру? — Не помню, — смутился я, — и как его зовут? Винсент сначала молчал, а потом усмехнулся и сказал: — Не помню. Он повернулся на бок лицом ко мне. Я посмотрел на него, а он на меня. Я опустил руку и прикоснулся к кисти Винсента. Он стал приближаться ко мне и медленно закрывать глаза. Это ведь не кажется мне? Я аккуратно дотронулся до его губ, боясь ответной реакции. Это действительно сейчас происходит? Он подаётся мне навстречу, и я накрываю его губы. Тёплые губы. Меня всего трясет, все конечности будто сковало. А в груди разливается приятное тепло, тепло, которое отдаёт мне Винсент в своём поцелуе. И все это тепло идёт дальше, к заледеневшим пальцам, и я нежно касаюсь пальцами его щеки. Я так долго не мог этого сделать. Я неохотно оторвался, когда почувствовал, что мне не хватает кислорода. Я отстранился. Винсент медленно поднял веки и заглянул в мои глаза. Сейчас он ближе, чем обычно, и теперь он всегда будет ближе, чем обычно, потому что я не отпущу его от себя ни на шаг. –Ну, как? — сказал я, — Сойдёт за первый поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.