ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. «Моя проблема»

Настройки текста
Кошмар подкрался не заметно. Или даже так, счастье длилось недолго. Только так можно охарактеризовать случившееся. В какой-то мере, я надеялся, что все будет хорошо, но не вовремя забыл о своей проблеме. Не знаю долго это длилось или нет, но меня вырубило. И хорошо, что в тот момент я находился у Минхёка. Уже давно не было такого, что всё сделанное моим соседом, было скрыто от меня. В этот раз, я не помню, что произошло. Может к лучшему. Пришёл в себя. Понимание, что нахожусь в своей комнате, в кровати. Сколько продлилось? Не знаю. Я поднялся. Рядом, но на диване, полулёжа, находился Мин. Это радует, возможно, обошлось. За окном темно, значит глубокая ночь, только луна немного освещала пространство вокруг. Телефона не нашел. На настенных часах 3 ночи. «Интересно какого дня», - вот это крутилось у меня в голове. Подойдя к Мину, я увидел его измученный вид, он спал, но тревожно, настороженно. Пришлось немного его потормошишь, вот и проснулся. Парень поднял на меня свой взгляд и прищурился, словно проверяя. — Что произошло? - единственное, что можно спросить. — Да ничего особенного, всего лишь твой друг доставал меня, хотя я сам надеялся, что проведу день с тобой. — Значит всего день? — Именно, только он так удивился, увидев меня. Хотя в общих чертах знал, что происходит с тобой. — Дорогой психиатр, что же вы скажете об этом? — О как все пошло, отлично, пациент. Но нам предстоит огромная работа с вами обоими. Он улыбнулся, на что я нагнулся к нему и взял за руку, потянув на кровать. — Сейчас ночь, нечего спать непонятно как. — А приставать будешь? Я за сегодня уже устал от этого всего. — Не буду, но уже жажду узнать подробности, чтобы знать в чем обвинять этого паршивца. Мы легли на кровать и уснули.

*Утром*

Просыпаться в объятиях, это здорово. Знать, что ты такой ненормальный кому-то нужен, просто замечательно. Это второе совместное просыпание. Смотря на это чудо, непонятно, почему такой хрупкий парень может иметь такую тяжёлую работу. Он мило нахмурил носик, когда я дотронулся рукой до его волос. Такие мягкие. Что это за чувство? Первая ли любовь? Или просто тоскование по ней? А может новая степень развития болезни? Я снова не знаю. Но хочу знать, ещё можно ли спасти Минхёка от такого дурного пациента. А надо ли мне всё это? Зачем? Почему я просто не живу своей жизнью с Ухёком на пару. Разве обязательно что-то делать? Из мыслей вывел один вопрос, уже не в моей голове: — Всё думаешь? - сонный голос Мина. — Ага. - просто отвечаю я. — Меньше думай, это вредно, наводит на странные поступки. — Режим психиатра включён? - усмехнулся. — Он всегда включён, потому что тебе это нужно. Так о чем ты думал? Хотел по-тихому от меня избавиться? — В точку. — Тогда не получиться. После того, что пережил, я заслужил право остаться. — Что всё таки было? — Сначала надо позавтракать. - Он посмотрел прямо в глаза. - Я голодный. — Хорошо, я приготовлю. Сейчас? — Да. Пожалуйста. Я не хотя вылез из тёплых объятий и поднялся с кровати. — Может не надо? — Надо друг мой. — Всего лишь друг? — Конечно нет. Иди-и. Быстро умывшись, я лениво поплёлся на кухню. Пора показать свои кулинарные навыки, только кроме меня это никто не проверял. Решив сделать стандартный набор, сделал рис и яичницу, положив её сверху. Сытно и сердито. Позвав своё чудо за стол, я увидел, что он уже умытый и бодрый. — М-м-м, пахнет вкусно. Он сел за столик и, пожелав приятного аппетита, принялся за еду. Поев, он настоял, что помоет посуду. Все сделав, мы сели на диван, и он наконец рассказал. Я удивился, сильно. Минхёк заимел большое влияние на Ухёка. С самого начала мой сожитель пытался выяснить, зачем здесь Мин. Узнав ответ, понял, что влип. Но возможно, и у субличностей бывает срок годности, потому что мою жутко позабавило. Не понятно, что он думает, но уверенность в себе присутствует. Ухёк закатил сцену, что и оказалось причиной моего оказания дома. Сцена безобидная - он канючил, что никому не нужен. Но этого мало, он сказал, что раз всё так, то должен всю оставшуюся жизнь пробыть с Минхёком, не давая себя погубить. А он и согласился. Приставания были вплоть до момента, когда они добрались до моего дома . Пикантные подробности, были пропущены. И прошедший день стал ясен. Но почему кажется, что всё так просто? Что-то тут не так. И это нужно выяснить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.