ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. «Сеанс»

Настройки текста
После еды, было решено остаться дома. Я всё не мог выкинуть из головы то, что так просто получается с Ухёком. Может они сговорились? Я взглянул на Минхёка и понял, не может такого быть. Прокручиваю воспоминания о сожителе снова, тем временем, возникла напряжённая обстановка. — Прекрати делать это в одиночестве, - в который раз говорит Минхёк. — Но почему ты остался? Только потому что я потенциальный пациент? — Дело не в этом, кажется, ты мне понравился, ещё в первую встречу. Хоть это был и не ты, прям ты. Мои губы расплылись в слабой улыбки. — Наверное, если бы я был собой тогда, в книжном, то мы бы не познакомились. Он хотел что-то возразить, но промолчал. Скоро на часах стукнет полдень, но ничего интересного не произошло. Было скучно. Даже не знаю почему. Мы просидели на диване, обнявшись. В тишине и покое, почти не разговаривая. Мне говорили, что находясь в объятиях любимого, находишь свою цель в жизни, и ничего не нужно более. Я начинаю уверяться в этом, хоть прошло и мало времени. Сколько его нужно, чтобы узнать человека? Неделя? Месяц? Год? Но что если в моей ситуации, в любой, ну почти, момент, придёт Ухёк и начнёт менять мой мир вокруг. Даже если это какая-то мелочь. Не важно. Сам смысл этого. Снова приходит мысль об «исцелении». Знать бы причину. — Давай начнём наш сеанс? - неожиданно произнёс сквозь тишину Мин. — Шутник, давай. — Расскажи мне, что у тебя на душе. Откройся мне. Я сел поудобнее и решился рассказать. Всё. И что помню, и что думаю. Что ещё остаётся. Вспомнились сеансы со своим психиатром, который был со мной долгое время, но то было довольно давно, прошло уже месяца 2 с моего последнего визита. Сейчас к нему я не хожу, потому что это ничего не даёт. Но может быть с моим новым личным психиатром получится? Кто знает. Говорил я долго, и точные факты о Ухёке, и обычные мысли, которые из этого следуют. Даже немного бреда чистой воды. А он всё слушал и слушал. В конце повисла тишина. Я молчал и он. Но потом он заговорил. Но не про разные психические штуковины, Минхёк заговорил о себе. Как ни странно, это меня успокоило. Его жизнь тоже не сахар, когда он закончил школу и поступил в медецинский его родители не одобряли выбор, они хотели сына - будущего руководителя семейного магазина сладостей. Но что-то пошло не так, и теперь ноша перешла на младшего брата. Оказывается, сейчас его уволили с работы и фактически, я остался последним пациентом. Больше внимания к моей скудной персоне. Я рассказал о детстве, то что помню. Это немного, только что жил с родителями в доме, сейчас они живут в другом месте, и мы не общаемся, кроме поздравлений по праздникам. Почему? Когда я подрос, начал много работал и смог позволить себе, закончив школу, уехать в другой город, сбежать, но легально. Зачем? Что-то произошло, это и скрыто от меня. Не могу сказать, что мои родители плохие, нет, но их отношение ко мне всё ухудшалось, чем я становился старше. Обо мне не заботились, ославляли одного слишком часто. Я хотел любви, но этого не давали. Минхёк сказал, что нужно съездить к ним, будучи уверен, что смысл всего кроется там. Но я не хочу. Но для него это не важно. Надо, значит надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.