ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. «Первая Любовь»

Настройки текста
Примечания:

/следующий день/

Я правда хотел сделать это. Но не знал как. Каким образом парень предлагает встречаться другому парню? Никогда не сталкивался с этим. Этот человек спасает меня от самого себя, ему знакомо множество подробностей моей жизни. Как добиться такому мне идеального предложения? Подарить конфеты? Банально. Тесные разговоры проходили. Поцелуи были и того раньше. Нас многое связывает. Но даже от этого сейчас никакой помощи. Идея возникла спонтанно. Было с одной стороны просто, а с другой похоже на меня. Главное, ничего не испортить. Хотя, возможен ли отказ в нашем случае? Не простая ли формальность это? Всё равно. Сегодня должен быть ещё один наш сеанс. Иметь личного мозгоправа под рукой — это значит быть готовым к разговорам всегда. Скорее всего, мы снова поговорим о прошлом. Затягивает словно в чёрную дыру, когда пытаешься поднять тяжёлую занавеску причины расстройства личности. И в плохом смысле. Голова как грецкий орех раскалывается. Но мы отвлеклись... — О чём бы ты хотел сегодня рассказать? - спросил Минхёк, сидя на кресле напротив моего. — О своей первой любви. - тихо произнёс я. — Интересно, давно это было? - тон типичного психиатра, ни капля ревности. — Я бы так не сказал, дело не во времени, а о том как это было. — И как же? — Воздушно, будто ты находишься вечно на облаке и летишь. Незабываемое чувство. — И что с этим стало? Ведь ты здесь, есть только я. - немного скептически отозвался он. — Не уверен, когда я смотрю на этого человека, то мне хочется обнять его. Улыбка - то, что притягивает сильнее магнита. Меньше всего хотелось бы видеть его слёзы, но даже если они бывают, вряд ли получиться увидеть. Этот человек занимает большое место в жизни, - Минхёк нахмурился, - но мне интересно, что насчёт него. Как думаешь, Мин, я заслуживаю любви? — Ты слишком грустно к себе относишься, я не знаю кто тот субъект, но могу сказать, что если чувств нет у него, то он придурок. Такого как ты нельзя терять. — Так что же во мне такого? — Смотря в зеркало, что видишь? — Себя, только часть, потому что не могу увидеть себя со всех сторон. Но что вижу, это худощавое тело, специфичное лицо, «на любителя». — Значит, я тот любитель, - он тяжело вздохнул, - ты ни сказал о том, что красив, наверное зеркало нужно больше, потому что слишком прекрасен. Всеми частями тела. Твоей первой любви крупно повезло, если ты всё ещё чувствуешь к ней что-то. — Кажется, да. Но моя первая любовь не проста. Стоит ли мне на самом деле пытаться это что-то реализовать? — Если спрашиваешь моего разрешения, то валяй, в любом случае, обо мне не стоит беспокоиться, я всего лишь друг и посовместительству психиатр. — Не говори так. — Как? - он посмотрел в мои глаза, открыв мне новую сторону, грусть вместо всепоглощаего счастья. — Будто и вправду не понимаешь о ком я. — Что? - он замер. Я быстрым движением встал со своего и переместился на кресло Минхёка, сев ему на колени. На что ответная реакция была в виде не понимающего взгляда. — Ты моя первая и последняя любовь. Взгляд прояснился, он хотел что-то ответить, но я опередил его поцелуем. Сладким и таким чувственным. Оторвавшись от столь полюбившегося и родного лица, я наклонился к его уху и прошептал: — Люби меня как я тебя и стань моим и только моим парнем. Всмотревшись в глаза Мина, я увидел тоже самое, что вижу каждый раз в отражении. Любовь? Определённо. — Люблю тебя и да. - прошептал он и одним движением рук прижал моё тело к своему, поцеловав. В ответ одна моя рука зарылась в его волосах, пока другая сжала его футболку на груди. И пока мир не рушится, мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.