ID работы: 5540954

К звездам

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Злой волк

Настройки текста
- Я хочу съесть тебя, Сара. В хорошем смысле слова. Райдер улыбается и ненавязчиво приваливается к стойке с инструментами, выгибаясь в пояснице. Джаалу определенно нравится вид. - Ты злой и страшный Серый Волк, - немелодично поет она и смеется. - Разве я такой уж страшный… волк? – Недоумевает Джаал, полагая, что это очередная идиома, которую не удается перевести его переводчику. - Это из… детского сказания. Там был волк, который съел девочку и ее бабушку, - поясняет Райдер, легкомысленно разводя руками. - Кхм… детского? - Ага. Он их проглатывает, а потом дровосек вскрывает ему живот и выпускает старушку с внучкой на волю. Джаал раскатисто смеется, поражаясь, какой же иногда Сара бывает недогадливой и по-детски наивной. Хотя Джаал не до конца уверен, что это не очередная ее игра. Он шагает к ней, стирая расстояние до минимума, и опускает ладонь на щеку, прячет пальцы в ее волосах. Сара вздрагивает, будто ее прошибает электрический разряд, и доверчиво льнет к нему. - Думаю, из меня выйдет плохой… страшный волк. Я не ем старушек. И их внучек. Руки Джаала блуждают по телу Сары, забираясь под тонкую ткань одежд, оглаживают плечи, тонкие ключицы, спину. Сара чувствует, что горит, и это обжигающее пламя лишь сильнее подстегивает ее. - Только тебя. Хочу вкусить, поглотить всю, испить без остатка. Все это он выдыхает ей в губы, с трудом сдерживая свои эмоции. Все, что ему хочется в данный момент – уложить на спину доверчивую Райдер и съесть. Райдер вдруг замирает, будто вслушиваясь, и раздосадовано вздыхает, упираясь руками Джаалу в грудь. - Прости, СЭМ… нужна помощь на мостике, СЭМ говорит, это срочно. Прости… Джаал чувствует, как сильно переживает из-за этого Райдер, поэтому целует ее в лоб. Хотя ему хочется большего. - Все хорошо, Сара. Я понимаю. Иди. Ты им нужна. Райдер усмехается и, поправив выбившуюся из-за пояса штанов футболку, неохотно выскальзывает из горячих объятий. Уже у входа она оборачивается и говорит, хитро сощурив глаза. - Если хочешь, сегодня ночью можем придумать новое сказание о злом и привлекательном ангара, съевшем Первопроходца. Джаал хохочет, когда Райдер игриво убегает прочь, не дождавшись ответа. Ей это и не нужно. Она и так знает, что он придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.