ID работы: 5541164

Дочь Юнги

Гет
G
Заморожен
44
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка сидела дома после работы, медленно попивая горячий чай перед телевизором. Сегодня выдалась скверная погода, а если точнее, ливень. Т/И и дальше бы продолжила смотреть не особо интересное TV, да только в дверь квартиры постучали. — Т/И! — воскликнула Кимрин и крепко обняла девушку за ноги. — Привет, малышка, — Т/И улыбнулась и потрепала девочку по голове, после кивнула Юнги. — Привет. Ты прости, мы просто под дождь попали. А Кимрин сказала, что ты живешь тут недалеко, — проговорил парень. — Это я попросила папу зайти к тебе, — довольная своей идеей, девочка просто светилась от радости. — Ну что же? Это даже хорошо. Проходите. Чай попьём, — Т/И пригласила гостей внутрь.       Через час после прихода девочка уснула. Т/И положила её спать к себе в комнату и тихо ушла к парню, который хмуро что-то смотрел в телефоне. — Можно спросить? — Т/И села на против Юнги. — Да, — он одобрительно кивнул. — Где мама Рин? Услышав вопрос, парень нахмурился. — Её нет. — То есть? — Как только моя дочь родилась, она сбежала из роддома. Когда мы познакомились с ней, мне было 19, а ей 16. Эта…соврала о своём возрасте. Она забеременела и хотела сделать аборт, но я ей не дал, — Юнги пожал плечами. — Тебе было 19…и ты ребенка решил оставить? — Сам не понимаю, почему я так сделал, — он закусил губу. — Просто мысль о том, что я позволю убить ни в чём не повинного ребенка… Просто не мог допустить такого. Поэтому я попросил её родить… — Я видела фотографии…когда была с Рин дома. — Я забрал Кимрин к себе. Родители поначалу помогали, а теперь я и сам справляюсь, — он улыбнулся, но вышло как-то печально. — Ты любил её? — Можно сказать, что любил, — парень кивнул. — А сейчас? — Т/И закусила губу. — Нет. Она бросила нас. Поэтому нет. Я больше не люблю её. — Если хочешь, то я могу помочь тебе, — девушка улыбнулась и Мин поднял на неё глаза. — Если нужно будет посидеть с Рин, приводи её. Ну, или звони. — Спасибо тебе, — Юнги мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.