ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю,как вы,а я хочу чтобы она была.

Настройки текста
Через три дня. Студия группы MBAND. Выборы участниц проекта" один день с MBAND". Четверо парней: Влад, Никита, Артем и Анатолий сидели и смотрели все те видео ролики, что им прислали их фанатки. Заявок было много, но из всех нужно было выбрать всего восемь счастливиц, что проведут с ними один день. Пока ещё выбрано было пять девушек. И сейчас парни продолжают просмотр. - Сколько тут ещё роликов? - Устало спросил Артем. - Ещё около тысячи- не больно радостный ответ дал Толя. - Кошмар, нам ещё нужно выбрать трех девушек.- так же устало произнёс Никита. - Ничего не поделать, будем дальше смотреть.- последним высказался Влад. Артем включил следующее видео. В нем участвовали две девушки, сидящие на кровати. Девчонки были красивые-это явно. Одна блондинка с короткими волосами, а вторая с темными длинными волосами. Болтать начала блондинка. - Привет, мои дорогие MBAND, вас приветствуют девчонки из Москвы Ника Власенко и... На этом девушка замолчала и посмотрела на другую девчонку в ожидание, что та продолжит. Однако, темноволосая девочка о чем-то сильно задумался, смотря в сторону. Ника легонько толкнула подругу, как уже поняли ребята, локтем в бок. - А да, - в тот же момент очнулась девушка- Шевякова Диана. - Точно, точно- продолжала блондинка - ребят мы вас так любим и надеемся,что вы выберите одну из нас и... - Какая банальщина- перебила Диана подругу. - Слыш, банальщина, я говорю,что могу.- тут же злобно приговорила Власенко. - Пффф- пофигистически выдохнула темноволосая- насколько я помню, видео должно быть оригинальным. - Ну а я ,что могу сделать, сама скажи что-нибудь, раз такая умная. - Эмм...ну, короче, мальчики- красавчики...ой, они красавчики?- задумчиво спросила Диана Нику. - Сейчас фотку покажу. Власенко достала телефон и что-то показывала подруге. - Вай, ну ничего, прикольнинькие а вот это вообще классный, это кто? - Это Владислав Рамм. Следующие пол минуты девочки что-то рассматривали. Несмотря на то,что видео уже длится не по правилам уже дольше,чем надо, парням не хотелось выключать его. Им просто было интересно,что будет дальше. И вот наконец-то Диана и Ника оторвались от телефона. - А этому Владу сколько лет?- не принуждено расспрашивала Шевякова Нику. - 21- спокойно отвечала Власенко. - Ну это ещё нормально. - Он был женат - выдала блондинка. - Да ну? - Ага. - А мальчик не теряется, да?- весело пролепетала девушка Все парни засмеялись над высказыванием Дианы. Влада явно заинтересовал это разговор. Он даже пододвинулся ближе к экрану. В это время подруги продолжали с обсуждать того же Влада. - У тебя есть их песни?- поинтересовалась Диана. - Да, хочешь послушать? - Ну ка давай. - Тебе прям самой группы или Влада? - Давай Влада. - Ну хорошо. В то время пока Шевякова слушала песню, её выражение лица менялось вместе со словами песни. В экране воцарило молчание и оно продолжалось до тех пор, пока девушка не выполила. - Ваааай, ну и песенка, у него,видимо, нехватка одной потребности,да? Никита, Толя и Артем просто не смогли удержать и начали просто усыкаться. Влад же бедненький сидел ошарашенный. - Блин, слушай, а это видео на компе же сохраняется сначала? Смех прервал вопрос на экране. - Вроде нет, по идее оно должно сразу в интернет выкладываться- ответила Ника на вопрос Дианы. Девушка в ту же минуту побледнела. - Ты серьёзно? Все что я говорила, все это увидят вот эти...- хотела что-то явно не хорошее сказать девчонка,но видимо вспомнив про видео остановилась. - Я забыла тебе сказать- виновата произнесла блондинка. - Смешно. Так ,короче, мы были рады вам сказать,что любим вас и все тому подобное , вот, в общем пока. Последнее что сказала девушка. - Слушайте, не знаю,как вам, но я хочу чтобы это девушка была на нашем проекте- выдвинул свою позицию Влад, после того, как ролик завершился. - Я согласен с Владом- поддерживал его Артем. - И я- присоединился к ним Никита. - Значит единогласно- завершил Толик. Парни ещё долго сидели и смеялись над высказывание Дианы, по поводу того,что Владу кое-чего не хватает. После выбрали ещё двух участниц проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.