ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас выбрали!!!

Настройки текста
Квартира Дианы и Ники. -Ааааааааааааааааааа!!!!!!! Раздается крик на всю квартиру, отчего я просыпаюсь. И в этот же момент Власенко влетает в комнату и начинает без остановки тараторить: - Ты представляешь!!!! Мы прошли! Нас выбрали. Завтра мы встречаемся с ребятами из MBAND. Я так счастливаааааааааа!- проговорила подруга в конце и убежала. Ужас. Как говорится, ребёнку для счастья много не надо, это как раз относится к Нике. Блин и из-за этой фигни она меня разбудила. Теперь уснуть мне не удастся. Чтобы утешить себя, решила пойти на кухню и скушать что-нибудь вкусненькое. Однако, ничего вкусненького на кухне я не нашла. Поэтому за вкусняшкой я отправилась в магазин. Слава богу магазин находится не далеко. Вот знаете, мне мама всегда говорила, что мне одной ходить в магазин нельзя, и она была права. Стоит мне только посмотреть на полки, как сразу охотно купить все, что там лежит. Когда я отправлялась в магазин, то расчитывала взять только печенюшки, но в итоге я набрала кучу конфет, печенья, пряников и булочек. - Не много ли сладостей для столь маленькой девочки?- обратился ко мне какой-то парень, пока я складывалась продукты в пакет. - Нет- просто ответила ему. - Как тебя зовут?- задал следующий вопрос парень. - Не вежливо спрашивать имя, не представившись самому- ответила я предварительно глянув на него. На вид ему лет 18, по крайней мере мне так показалось. Сам по себе он был довольно симпатичный, брюнет с голубыми глазами, ростом в пол головы выше меня. - Прошу прощение, меня зовут Дени- представился парень. - Диана- последовала его примеру. - Очень приятно.- произнёс Дени и протянул руку для пожатия. - Взаимности не дождешься- не больно мило ответила я, но руку все же пожала. Парниша на мои слова только лишь улыбнулся. - Ну ладно, мне пора, ещё увидимся.- сказал Дени и быстренько смылся. Мдаа, ну и парни пошли. Только познакомились, а он взял и смылся. Я вернулась домой с двумя пакетами сладостей. Пошла звать Нику пить чай, но Власенко не оказалось дома. Странно она ведь даже и не сказала,что уйдёт. Убиваясь интересом я набрала подруге. - Да- услышала в трубке голос Ники. - Ник, а ты где? - А, Диана, мне пришлось уехать, у меня важная встреча. - А чего мне ничего не сказала? - Я забыла, слушай я сейчас не могу разговаривать, так что давай, дома буду вечером, бай. Нормально, и что мне делать? Не долго думая, я уселась смотреть телек, который мне естественно посмотреть не удалось. В дверь кто-то позвонил. Я пошла открывать дверь и когда открыла, там стояли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.