ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
Я пошла открывать дверь и когда открыла, там стояли четыре парня. Я не мало удивилась. Их лица мне кажутся знакомыми, но где я их видела никак вспомнить не могу. Может это знакомые Ники. - Здравствуйте, а вам кого? - с ходу поинтересовалась я. Один из них подошёл ближе. - Здравствуйте- поздоровался он и поинтересовался в ответ- здесь живут Диана Шевякова и Ника Власенко? - Ну тип того и что дальше? - Нууу...эм- растерялся паренек от моего наезда. Все четверо стояли в какой-то растерянности. И пока они глючили, я все пыталась вспомнить где их видела. В момент меня осенило, что это же те ребята из любимой Никиной группы. Точно, она же мне фотку показывала. - Ой, ребят извините, вы же парни из группы MN..MD - я старался вспомнить название, но похоже у меня плохо получалось. Поэтому тот парень,что стоял ближе ко мне помог. - MBAND- сказал название он. - О да, точно!- воскликнула я. Четыре пары глаз просто тупо смотрели на меня -А ты...?- как-то не уверенно начал говорить парень с узкими глазами. - Диана- поняв вопрос парня, ответила я. - Ясно. - Ой, да вы проходите, а то, как идиоты стоим тут- спохвотилась я. Парням, кажется, не понравилось,что я их типо идиотами назвала, но в квартиру зашли. Я провела их на кухню и налила чай. На кухне повисла тишина, которую прервала, конечно я. - А что вы здесь забыли тэ? И как адрес узнали?- поинтересовалась у них. - Вы же прошли отбор и должны провести с нами один день, ну вот мы и здесь! А адрес был на сайте, он пришёл вместе с видео!- ответил на вопросы Толя, как я поняла. - Ага... Так вы же завтра с Никой должны были встречаться- припомнила я,как подруга говорила об этом мне утром. - С Никой? А разве не с тобой?- задал встречный вопрос красавчик, который мне ещё в прошлый раз понравился, Влад по-моему . - Нет, не со мной, это видео именовалось на Нику- дала изъяснительный ответ парню. Влад же посмотрел на меня так,как будто говоря мне"что это за на*б?". Я же просто пожала плечами типо" ничего не знаю". -А что? Ты хотел встретится именно со мною?- нагло спросила я, но как говорят, наглость второе счастье. Владислав ничего не ответил, а только улыбнулся. - Считай, что тебе повезло, ты смогла с нами встретиться, хоть и не должна была.- подал голос самых мелкий из этой группы. Я даже опешила от такой напыщенности. Не уж то он считает,что я схожу по ним с ума и должна радоваться сие возможности. - Слыш мальчик, корону сними, она тебе не к лицу. С чего ты взял, что я вообще с вами встретится хотела? Это Ника по вам с ума сходит, а мне глубоко плевать на вас звёздные мальчики.- вот никогда я не умела держать свои эмоции в себе. Бедный Никита даже как-то испуганно посмотрел на меня, а рядом сидевший Артем начал смеяться над ним. Что ж Дианочка, ты молодец, подняла настроение парню, опустив другого. - Ну так почему вы здесь сегодня? Разве вы не завтра должны с Никой встретится? И где камеры? Ведь это шоу без камер нельзя снимать. - завалила парней вопросами. На этот раз все изъяснять принялся Темачка. - Честно, мы и правда должны были встретиться завтра. Сегодня у нас выходной, но нам стало так скучно, что мы решили куда-нибудь съездить. Так уж вышло, что мы настолько хотели с вами поскорее встретиться, что решили поехать именно к вам. А камер нет, потому что сейчас мы не на шоу и не снимаем проект. Краткое пояснение Артема закончилось, а я все что смогла сказать это: - Вау- ну собственно, я так и сказала. Честно, я была ошарашена. Они в свой выходной перлись к нам, только потому что им скучно. Не, ну больные люди,что поделать. Нет бы в клуб или кафе, ну или боулинг, вообще множество есть мест куда можно сгонять и отдохнуть, а они приперлись к двум незнакомым девкам, одной из них сейчас кстати нету дома. В конце концов я смирилась с приходом гостей. Между про чем я даже с ними сдружилась. Мы не плохо поболтали, правда в основном болтала я, Толя и Артем. Никита и Влад просто тупо были заняты чем-то своим. Спрашивается на кой вы сюда пришли, раз сидите в своих делах. В целом день с ребятами прошёл быстро и весело. Ушли они вечером, часов в девять. Ники дома ещё не было. Дожидаться подругу я не стала, уж очень устала, поэтому я приняла ванну и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.