ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

До скорой встречи малыш...

Настройки текста
Вам никогда не снилось что-нибудь, что в будущем возможно произойдёт? Мне лично никогда, по крайней мере до сегодняшнего дня. Я гуляю по берегу моря, рядом со мной парень. Парень высокого роста. Но что странно, я не могу разглядеть его лицо. В момент когда я пыталась рассмотреть его лицо, разум возвращает меня в реальность. Что за дурацкий сон? Задаю сама себе вопрос. Жаль,что ответа на него я не получу. Что ж, зато, благодаря этому сну, я вновь проснулась рано. Да, да мои дорогие девять утра для меня, это пипец, как рано. Блин, раз такое дело, надо хотя бы пробежкой утренней заняться. Так ладно, кажется я не одна уже проснулась. Кто-то усердно гремел на кухне. - Доброе утречко- по приветствовала я Нику. - Какое к черту доброе утро!!!? Ты посмотри, что со мной.- прокричала подруга, которая все это время стояла ко мне спиной, а теперь повернулась лицом. Ужасно, лицо Власенко было все в красных волдырях, при чем эти волдыри были с размером дырки в бублике. - Ого, что с тобой?- не смогла не спросить подругу. - Это все Костя виноват - начала плакать Ника - вчера он купил мне такояки, утверждая,что они с мясом рака, а там был осьминог, а у меня аллергия на осьминога. Теперь посмотри,что со мной.- Власенко просто начала рыдать. Ещё не много и у неё, кажется, началась бы истерика. - Да, перестань, не так уж и все плохо,это же ведь на всегда, со временем сойдет- пыталась я приободрить подругу, но по-моему у меня не очень получалось. - Когда со временем? Мне сегодня же с ребятами из MBAND встречаться и как я вот такая пойду.- нашла весомый аргумент Ника. Мдааа, сложная ситуация. Знала бы ты милая ещё,что они здесь вчера были, что б тогда с тобой вообще было бы. Стоит ли рассказывать или нет? Если расскажу сейчас, то истерика у подруги точно начнётся, если нет, то потом она меня убьёт. Что ж ладно, расскажу потом, все же здоровье Ники для меня дороже, чем собственная жизнь. Да уж и что делать? Я долго думала что бы такое придумать и тут в мою головушку пришла отличная идея. - Аааааа Ника, я кое-что придумала. Давай я пойду, встречусь с ребятами и попробую их уговорить как-нибудь придти к нам в гости. - я просто гений. Хотя Нике это идея, как-то не очень понравилась, по крайней мере так говорил её взгляд. - Ага и как ты это себе представляешь. Приходишь такая вся и говоришь" простите ребята я Диана, а Ника придти не могла из-за того, что у неё аллергия на осьминога, которого она вчера съела , поэтому не могли бы вы как-нибудь к ней заглянуть потом, а то ведь она так хотела вас увидеть" так что ли ?- очень хорошо между про чем изобразила меня блондинка. - Ну почему бы и нет- честно, я как дура, несу такую хрень. - Ну хорошо- согласилась Ника. Да ну? Я даже удивилась, чего это она так легко согласилась. Наверное, и вправду любит эту группу, что готова на все. - Лады, во сколько мне нужно с ними встретиться?- поинтересовалась у подруги. - Через час.- ответила Власенко. Вот если бы я не пыталась быть культурной девочкой, то обматерила б весь белый свет. Через час это же кошмар. Я пулей полетела собираться. К моему счастью собралась я быстро. По бырику натянула на себя рваные джинсы и белую майку, на голове затянулась конский хвост, а на ноги обула белые кеды, все просто, но выглядит клёво. Ника дала мне адрес где я должна встретиться с ребятами. Через пол часа я была на месте. Мальчики уже ждали меня. Правда не меня конечно, а Нику, ну ведь это и не важно, да? - Привет мальчики- поздоровалась я со всеми. На мгновение все замерли в не понимании, поэтому мне ещё и пришлось им все объяснять. Я рассказала про Никину проблему, к счастью они все поняли. - Я рада, что вы так понимающе к этому отнеслись. - Ну а как иначе, ведь с каждым могло случиться.- объяснил Артем. - Ну да. Мы ещё немного поговорили о Никиной проблеме. После Анатолий обрадовал меня тем, что сегодня мы пойдём кататься на роликах. Я старалась донести до ребят, что не умею ездить на них, но как оказалось они умеют уговаривать. - Не бойся, мы тебя подстрахуем.- ободряюще произнёс Никита. - Угу- не больно радостно буркнула я. - Ну вот все готово. Давай мне руки, я помогу тебе подняться.- Влад закончил застегивать мне ролики. Я подала руки Рамму, он осторожно потянул меня на себя, благодаря чему я смогла подняться со скамьи. Я пробовала передвигать ногами, а Артем и Владик поддерживали меня сзади. - Попробуй теперь сама- предложил Влад и оттолкнув, отпустил меня. Вы даже представить не можете, как я кричала на Рамма. Я была готова уже падать, но каким-то чудом Пиндюра смог меня поймать. Попа моя осталась невредима, а вот головой шандарахнуться я умудрилась. От удара у меня потемнела в глазах и кажется, я отключилась. Очнулась ,каким-то образом, у себя в квартире на диване. Время было уже под вечер, так как за окном уже начало темнеть. Долго же я пробыла без сознания. Но кто же меня притащил сюда? Я услышала шум на кухне, из-за чего медленно и мучительно поднявшись, отправилась туда. Там собрались все: Влад, Толя, Никита, Артем и Ника.Власенко сидела с ними, не смотря на свои волдыри. - О, очнулась, как голова?- с ходу спросил Артем. - Болит- охрипшим голосом ответила ему. - Прости, все-таки ролики это не твоё.- вынес мне вердикт Никита. Я лишь кинула на него убийственный взгляд, отчего тот замолк и говорить снова что-то не рискнул. - Давно вы меня сюда принесли?- спросила парней. - Часов пять назад- дал ответ Толя. - И все это время вы сидите здесь? - Ну да. Зато мы пообщались с Никой.- как-то радостно сказал Цой. Понятно, похоже ему приглянулась Власенко. Анатолий все время смотрел на Нику и в основном вел беседу только с ней. У меня же за все это время в голове сидел маленький чертик, который твердил мне, что позже я смогу поиздеваться над подругой. Фу, какая я плохая. Через час мальчики собрались уходить домой. Я, как хорошая хозяйка пошла провожать их. Пиндюра, Киоссе и Цой попрощались со мной и вышли из квартиры, а Рамм подошёл ко мне. На тот момент я посчитала, что он решил попрощаться, но я не ожидала услышать от него: - До скорой встречи малыш, мы с тобой ещё увидимся. Сегодня вышел не очень удачный день, будем это исправлять - после этих слов Влад ушёл. Мне понадобилось минимум 10 минут, чтобы осознать все, что он мне сказал. А потом я решила просто забить на него и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.