ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добыть подарок для Ники

Настройки текста
Если бы в нашей стране проводили соревнования " кто больше времени просит", то я б определённо стала бы не однократным чемпионом. Сегодня моё утро началось в три часа дня и это не смотря на то,что вчера я легла в десять. Будь здесь моя подруга Наталья, она точно сказала бы" нихрена ты спишь" ну или что-то в этом роде. Кстати о Наташе, давно мы с ней не разговаривали, надо ей позвонить. Я взяла телефон, чтобы набрать Поеол, которой позвонить мне так и не удалось, поскольку мне пришло сообщение от Ники. " Доброе утро, солнце. Надеюсь, ты проснулась!?" - было написано в сообщении. " Доброе!! Конечно, проснулась."- отправила ответное смс. " Это хорошо! Я буду дома где-то через час"- тут же пришло мне от Ники. " В смысле будешь дома? А ты где?" " Пока у Кости, но скоро в магазин поеду"- написала подруга. " Нафига в магазин? У нас же вроде есть пока продукты."- поинтересовалась я. В этот момент мне в голову пришла мысль, что я что-то забыла, что-то очень важное. Следующее сообщение Власенко подтвердило это: " Дианочка, ты же не забыла, что у меня сегодня день рождение!? И что мы сегодня его празднуем?" Вот же! Точно, сегодня у Ники днюха. Как я могла забыть про это? " Конечно, я не забыла. Я и подарок тебе приготовила" - соврала я. Чёрт, подарок. Я не купила ей подарок. Я самая худшая подруга на свете. И что мне теперь делать? Так Ники не будет целый час, так что я могу успеть сгонять ей за подарком. Не долго думая, я быстро оделась и поехала по магазинам. * Как оказалось, подарок для Ники найти не так уж и просто. Я уже часа два хожу по магазинам, даже со счёта сбилась сколько их обошла, но подарок так и не нашла. А все почему? А потому,что меня дуру все не устраивает. Подарок для Ники должен быть особенным, все же у неё юбилей, двадцать лет. Я обошла почти все магазины, ничего не найдя решила зайти в кафе попить чай и за одно подумать. Вот знаете за что я люблю кафе? Зато,что в них есть телики и можно посмотреть,что рекламируют или послушать музыку. Может быть это судьба,что я зашла именно сейчас. Ведь как раз в это время говорили о концерте наших знакомых. Сегодня группа MBAND устраивают концерт. Вот оно. Подарок должен быть связан с этой группой. Мне нужна какая-нибудь их вещь. * Знаете я всегда поражалась своему дебилизму. Нормальные люди, купили бы нужную вещь в магазине. Но мы же такие умные, нам нужна вещь уже принадлежащая другому человеку. Именно по этой причине, сейчас я крадусь в гримерку парней из любимой Никиной группы. Можете не спрашивать"каким чудом меня не заметили охранники?", потому что я сама не знаю как. Я успешно добралась до места назначения. В данный момент здесь никого нету. Парни выступают, а все остальные смотрят на них. В комнате находилось множество вещей. Я посмотрела каждую. На столе я увидела синию шапку. Шапка была явно весенняя, поскольку она не больно тёплая, на шапке красными большими буквами написано название группы. Думаю это то,что надо. Я спрятала шапку в самое укромное место, а именно я чудом запихнула её в бюзгалтер. Я удачно добралась до гримерки, но вот на обратном пути мне не повезло. Когда я выходила из комнаты парней, с зади мне крикнули: - Эй, девушка, что вы тут делаете? Вам нельзя здесь находиться- это был охранник. Не долго думая я рванула бежать, куда мне был открыт путь, а именно на сцену. Я проскользнула мимо всех кто там стоял. Музыка остановилась. На меня смотрели охревшим взглядом. У Толи даже рот открылся от шока. Увы здороваться с ребятами времени не было. За мной на сцену выбежали охранники, в сторону которых я толкнула Тему, так как он был ближе. Благодаря Пиндюре, мне выдалось не много времени,чем я охотно воспользовалась. Спрыгнув со сцены, я пробралась через толпу и выбралась на улицу. Дверь за мной закрыли и больше впускать не намеревались. Ну и ладно, зато я добыла подарок. Нужно позвонить Нике и сказать,что я еду домой. Я начала искать телефон в кармане, но его там не оказалось. Чёрт, не ужели я его выронила, когда убегала от охранников? - Твою ж мать- выругалась я, предварительно долбанул об дверь здания. После села возле на корточки. Остаётся только ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.