ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это же мой телефон...

Настройки текста
POV Влад. Концерт закончился. Не смотря на ту неприятность, от которой мы до сих пор в шоке, все прошло превосходно. - Эта девчонка, это же ведь по-моему Диана - высказал мою мысль Никита. - Да, это явно была она- подтвердил Артем. Ему тэ выдалась возможно рассмотреть девушку в близи, пока та его толкала в сторону охранников. - Что она тут делала?- задал интересующий всех вопрос Толян, ответ на который нам не известен. И вправду, что ей тут нужно было? Думаю, нужно будет встретиться с ней как-нибудь и узнать. - Ну что, забираем вещи и по домам?- поинтересовался Темыч. - Ну да, думаю нам нужен отдых- ответил за всех Цой. Мы пошли в гримерку за вещами. Возле гримерной я нашёл телефон. По всей видимости он принадлежит Диане. Теперь есть повод встретиться с ней. - Где моя шапка?- выкрикнул Никитос из гримерки. - Смотри там где ты её ложил- ответил ему. - Там куда я её ложил, её нет. - Тебе она сейчас столь нужна? Поехали давай, завтра найдёшь.- поторопил его Артем. Конец POV Влад Я уже пол часа жду под дождем пока этот долбаный концерт закончится. Наконец-то люди стали выходить. К счастью мне не пришлось ждать пока вся эта толпа выйдет из здания. Я увидела Артема, Никиту, Толю и Влада, они выходила из другого выхода. По какой-то причине я посмотрела на руки Рамма, в которых он держал мой телефон. Чёрт это же мой телефон! Мгновенно среагировала я и побежала до парней, которые уже потихоньку загружались в свой микро-автобус. - Стоооооой!!!- закричала я парню. Влад остановился и повернулся в мою сторону. Я подбежала к нему. - Это же мой телефон- указала на руки Рамма. - Это?- спросил тот, помахав моим андройдом. - Да, именно этот, не мог бы ты его мне вернуть, пожалуйста- я даже сложила руки, как при молитве. - Держи- без проблем отдал мне телефон парень. Я искренне поблагодарила его и собиралась уже уйти, но тут, каким-то образом поскальзываюсь и приземляюсь мягким местом в лужу. Вы даже представить не можете, какое состояние у меня было в этот момент. Но не смотря на это я спокойно встала. Тут я вспомнила про деньги, которые лежали у меня именно в заднем кармане. Я сунула руку в карман и вытащила оттуда то, что раньше было деньгами, теперь же это просто мокрая скомканная бумага. На этот раз я не выдержала: - Что б тебя!!! Как же так? Чёрт!!! Ненавижу этот день, ненавижу эту шапку, ненавижу, ненавижу!!!- прокричала во весь голос и психанув пнула рядом стоявший контейнер с мусор. Взбешенная, плюнав на все пошла и уселась на скамейку. Я сидела на мокрой скамье минут десять, пока ко мне не подъехал автобус, оттуда вылез Толя. -Залазий, мы довезем тебя до дома- позвал меня он. - С чего такая щедрость?- подозрительно спросила его. - Просто хотим помочь знакомой- ответил Толя. Что ж, делать все равно нечего, да и выбора у меня нет. * Мы благополучно добрались до моего дома. По пути я рассказала ребятам о том,что у Ники сегодня днюшка и попросила их зайти поздравить её. Отказать мне они, конечно, не смогли. Я была крайне довольна собой. Я добыла для подруги классный подарок, да ещё и её любимчиков привела. - Никаааааа, где ты есть? А ну ка дуй сюда- как дурная заорала я подруге с порога. - Что ты так кричишь?- выходя спросила Ника. Но увидев ребят, ответа уже не ожидала. Парни начали поздравлять Власенко, а та стояла, как вкопанная с открытым ртом. - Боже, Диана, где ты их достала?- отойдя от шока спросила меня подруга. - Это секрет фирмы, считай,что это один из моих подарков тебе. Сегодня они твои на всю ночь- последние слова вызвали удивление и одновременно возмущение у mband. Но при Нике говорить ничего не стали. Власенко провела гостей в зал, где уже стоял накрытый стол. А моя зайка постаралась, столько хавчика наготовила, но самое главное на столе стояло: - Опа, бухлоооо!!!- воскликнула я, увидев на столе бутылки шампанского. - Ну сразу видно кто алкаш- подстебнула меня Ника. В ответ я надула губы. И ничего не алкашка, что нельзя уже по радоваться выпивки. Мы уселись за стол. Толику предоставилась возможность открывать шампанское и разливать его по бокалам. И вот наш праздник начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.