ID работы: 554126

Как Серые Рыцари в Зону попали

S.T.A.L.K.E.R., Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свалка

Настройки текста
Сталкер и Серые Рыцари вышли с Болота и направились к Сидоровичу, так как у Серого был перед ним небольшой долг, от которого он хотел как можно быстрее избавиться. Взяв у барыги КПК, который надо было отнести генералу Воронину, они пошли дальше. Сквозь Кордон они прошли без проишествий, если не считать стаи слепых псов, которая удрала после того, как половина стаи украшала собой пейзаж. Также, проблемой могли стать военные, что ошиваются под мостом, но они, мягко говоря, охренели от одного вида космодесантников и не подумали даже о том, что бы остановить их. Так что, особых проблем не было. - Сразу видно, почему это место назвали свалкой, - произнес Танкред, рассматривая горы мусора. - Да, пейзаж еще тот. - подтвердил сталкер. - А еще тут любят устраивать засады бандиты. - Думаю, особых проблем они не составят. - сказал Курвус, проверяя количство болтов в обойме. В этот момент у Серого пикнул его КПК. Достав его, он принялся просматривать сообщение. - Обана! Долговцы угодили в бандитскую засаду! Километрах в трех отсюда. Помочь им надо. - Раз надо, то пошли, - сказал Аларик. - Нам бы и так пришлось бы к ним идти, так ведь? - Да. И сталкер с космодесантниками поспешии на помощь долговцам. А дела у последних были хуже некуда: бандиты напали на них, в то время когда отряд возвращался с Агропрома. Бандитам, вооруженным АК-74 с подсвольными гранатаметами удалось загнать долговцев в тупик. Долговцы упорно отстреливались, но бандюганы позвали себе подмогу, и теперь им оставалось лишь ждать, пока долговцы не сдадутся, или не попытаются прорваться из тупика. Курвус первым заметил ренегатов, часть из них держала на прицеле места, где скрылись бойцы Долга, периодически предлагая "отдать волыны с хабаром", так как тогда они смогут "свалить к своему драному начальнику", а часть бандитов сидела, курила и материла долговцев, которые упорно не хотели сдаваться. - Ну что, как обычно, всех перестреляем, часть зарубим, а брат Танкред, возможно, наконец-то порвет кого-нибудь на куски. - усмехнулся Курвус. - Не буду я никого на куски рвать. - сердито ответил Танкред. - Ты вспомни ту псину, думаешь, я не заметил, что ее голова улетела на несколько метров, причем я в нее не стрелял. - сказал Аларик. - Ну хорошо, убедили, оторву я кому-нибудь голову, но больше не смейте просить о таком. - раздраженно пробормотал Танкред. - Я вам мешать не буду, помню, как вы кровососов уделали. - сказал Серый. Серые Рыцари подошли к бандитам на расстояние около двадцати метров и приготовились открывать огонь на поражение. - Значит так, братья, сейчас будет шоу. - мрачным голосом сказал Танкред в вокс. Через пару секунд голова ближайшего бандита с треском взлетела в воздух, наподобие ракеты. Неуспело окровавленное тело упасть, как Серые Рыцари уже выскочили и побежали к бандитам, вебя огонь из болтеров. В этот момент бандиты опомнились, и с криком: "Пацаны, наших валят!", начали стрелять по Серым Рыцарям. Но те, кто остались в живых, поняли, что они не пробьют их броню, и тогда в сторону космодесанта полетели гранаты. Одна из них угдила прямиком в грудь Курвусу. Бандит заорал, что он "подстрелил падлу", но силовой меч рассек его на две половины. Вскоре от ренегатов остался лишь кровавый фарш. Серый приблизился к месту бойни, осмотрел все, пробормотал под нос пару непреличных выражений, и закричал: - Эй, долговцы, выходите, не бойтесь, они не тронут! - Ты в этом уверен, сталкер? - спросил один из отряда, выходя из своего укрытия. - Да, уверен. - Ну раз так... Отряд, все чисто, можно выходить. - и, повернувшись к сталкеру, спросил, - Как тебя зовут, сталкер? - Серым меня зовут. - А это кто такие? - долговец кивнул в сторону космодесантников. - Это Серые Рыцари. - Можно поподробнее? - поинтересовался долговец. - По пути расскажу. Вы же к себе на базу возвращаетесь? И как тебя зовут? - Да, мы возвращаемся на завод "Росток". А имя мое - капитан Чернов. Отряд, выдвигаемся. И отряд Долга вместе со сталкером Серым и тремя космодесантниками отправился в сторону завода "Росток", где находилась база гуппировки "Долг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.