ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

— ебвашуматьблять нам пора валить с этой железной горящей летающей помойки.

Настройки текста
      Немезида.Корабль Десептиконов. Мегатрон стоял на капитанском мостике и наблюдал за Саундвейвом,который как всегда работал за терминалом. Связист еле нажимал на клавиши,а потом и вовсе осел на пол от усталости. — Что случилось,Саундвейв?-Спрашивает Мегатрон,протягивая манипулятор помощи. Саундвейв принимает помощь,поднимаясь с пола и выводит на экран своего визора причину. — Причина:усталость за последние дни. Вывод:нужен отпуск. —Отпуск говоришь...-задумчиво произнес Мегатрон,опуская шлем вниз.— Но где может быть отпуск? — Местоположение:Республика Крым, Россия. — Крым? Там же черное море? Связист медленно кивнул, а Лорд всея вызвал по ВКС Старскрима, Брейкдауна, Нокаута, Скайварпа и Тандеркрекера. Те пришли не очень быстро, так же само валясь с ног.Нокаут уже спал на ходу,Скайварп дрых на спине Тандеркрекера, который скривился от такого поведения брата-сотриадника, но все же не скинул того со спины, Старскрим постоянно спотыкался, а Брейкдаун пытался скрыть маску усталости, но у него это не получалось и он тихо начинал рычать, придерживая напарника, что б тот по дороге не свалился и не повредил свою полировку, ну и конечно же счастливые родители взяли с собой их маленькую бэту Стритфайт, которая пристроилась на плече своего Опи и сонной оптикой смотрела на происходящее. — Госпадебожемой. Уставшие какие..- разочарованно провыл Мегатрон и поймал заместителя, который который раз уже спотыкнулся.— Я тебе крылья пообрываю, если не начнешь нормально стоять на серво. Так вот о чем я...предлагаю слетать в отпуск,на море, например. Саундвейв предложил провести наш отпуск в Крыму, а то есть в стране под названием Россия. Раз мы все уставшие, это значит только то,что нам нужен отдых,причем где-то на недельки три.. — Крым? Можем слетать в Новый Свет, там море прозрачное, теплое и там вокруг горы.-предложил Тандеркрекер и опустил вниз крылья, снеся Варпа со своей спины. Тот грохнулся на корму и "проснувшись", рыкнул на ТиСи, обнажив свои когти. Синий Сикер никак не отреагировал на угрозу и начал смотреть на бэту медиков, которая продолжала тихо сопеть на плече Брейкдауна. -А может в Бухту Ласпи? Там тоже прозрачное море,там нет штормов и там горы с можевельниками и лавандой вместе взятые.-сонно произнес Нокаут,который только проснулся и решил вставить свое предложение. -Хорошо,решили. Едем...а точнее летим в Ласпи завтра утром.-"пропел" Лорд и сложил манипуляторы на грудной пластине. -Какой Ваш приказ,мой Лорд?-спросил Скрим,потирая затылок. -Мой приказ? Мой приказ собирать свои монатки,брать все самое необходимое,складывать в чемодан и быть готовыми на завтра. Все ясно? Вопросы есть? Разбежались. Все разошлись по своим квартам собирать "шмотье". Каждый брал что ему было нужно и каждый собирался медленно,так как засыпал на ходу. Но во время полета кто-то будет спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.