ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— утро доброе. — если честно, то оно нихуя не доброе.» или как трещит башка.

Настройки текста
      Старскрим разлепляет оптику и приподнимается на локтях, осматриваясь. Это их номер, но тут, походу, никого нет, а может они где-то валяются с жутким похмельем. Но тут слышится открытие двери и серебристый сикер ложится обратно, притворяясь спящим. Блицвинг, Мегатрон и Саундвейв посмотрели на крылатую особу, а потом лидер десептиконов спокойно проорал(оченьспокойнолол): - Проснись и пой, жопа крылатая!- от такого Скрим чуть не улетел в потолок- резко и грубо. - ПАШОЛ НАХОЙ!- проорал Скрим, показав средний коготь. - О, берет пример с Прайма..Сейчас глоссу с мылом мыть буду!- Блицвинг ухмыльнулся, видя как Старскрим прячется в одеяло.- А еще ты занял кровать лорда Мегатрона. - Упс.. - Лежи уже,- махнул манипулятором Мегз.-Благодари Праймуса, что ты не проснулся РЯДОМ и В ОБНИМКУ со мной. И да, Прайму я по лицу заряжу, дабы не матерился как сапожник. Старскрим перекрестился. - Я даже не буду на это смотреть,- поймав ухмылку Блицвинга, летун заметно напрягся. - Ты будешь прыгать со мной по волнам в море. И никакого алкоголя. - Но.. - Цыц! Блицвинг истину глаголит! Пошли есть,- Мегатрон начал сталкивать зама с кровати.- Вставай. Медики еще и поинтерфейсились рано утром и теперь просто лежали в обнимку, пока Стритфайт крепко спала после снотворного.       

***

Уже с 10-ти утра Оптимус метался из стороны в сторону, ожидая подъема остальных. В итоге его терпение лопнуло и пришлось заорать. - ПРОСЫПАЕМСЯ, ДОЛБОЕБЫ КОКАИНОВЫЕ! МЫ ИДЕМ ЖРАТЬ И ПИЗДИТЬ ДЕСОВ! - Уйди, чудовище,- прохрипел Уилджек, обнимая Ретчета. - Это кто там рот раскрыл свой?- Прайм был готов взорваться от гнева.- Уилджек? - Нет. Это я,- со смехом произнес Ретчет, мягко толкнув подрывника в бок, намекая не злить их лидера. - Поднимаем свои сраки. Побыстрее. Мы должны занять лучшие шезлонги. - Уже 10 часов, Мегатрон давно их уже давным давно занял,- прошипела Арси, уткнувшись лицевой пластиной в подушку. Они знатно побухали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.