ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— я тебя отлуплю сейчас. — а я тебя пинком нахуй отправлю.» или мегз - вправитель процессоров.

Настройки текста
11:05. Воскресенье.       С самого утра солнце палило, как сумашедшее, а поэтому находится на пляже нужно было недолго - до 12 часов, а то и расплавиться можно. Нокаут спокойно лежал на шезлонге возле моря, напялив на себя солнцезащитные очки и попивая текилу. На соседнем шезлонге разлегся Смоукскрин, куря кальян, а рядом с автоботом, тоже на соседнем шезлонге, лежал Саундвейв, который наслаждался лучами солнца и позволял себе и всему корпусу наконец расслабиться. Все таки Земля - не совсем бесполезный шлак. Позже к ним присоединяются Стритфайт, которая все таки уговорила своего ленивого опи поднять свой бампер с платформы и пойти с ней к дани, и Старскрим с Блицвингом. Мегатрон, Прайм и другие автоботы остались наверху, возле бассейна. Оптимус снова жаловался, матерился, а Мегатрон терпел, однако не у всех железные нервы. Залепив бывшему архивисту пощечину, потом вторую и третью, лорд начал орать как его заебало это нытье(Мегз не матерился,нет) и что Прайм самая настоящая тряпка, нытик и херовый лидер. Играя с врагом в гляделки, Мегз успевал и обзываться и давать Оптимусу по шлему и фейсплейту. В итоге лидер автоботов накинулся на лидера десептиконов и они покатились по площадке, кусаясь, отбивая друг другу все что можно и ругаясь. Десо-боты, которые были возле моря, смотрели на эту драку снизу-вверх и спокойненько шипперили их, хотя было итак ясно что эти двое поубивают друг друга даже если будут на одной платформе. - Ну погоди, Прайм, я тебе процессор вправлю и глоссу с мылом вымою, дабы навсегда забыл что такое "маты"!- кричал Мегатрон, злой как тысячи шартиконов, царапая когтями фейсплейт Оптимуса и рыча. - Иди нахрен!- орет Прайм, заехав кулаком гладиатору в бок. - Чтоб ты захлебнулся, шарк недоделанный!- мех заезжает красно-синему автоботу по шейным магистралям, а затем вновь по фейсплейту. Они так катались где-то час, пока не дошло до того, что Мегз просто взял и втянул Оптимуса в поцелуй, кусая глосу и губы, а также подбивая его правый бок. Лидер автоботов мычал, пытался вырваться, но стальная хватка просто не давала ему пошевелился. Поцелуй тоже был долгим, пол часа как минимум, но Оптимус перестал гнать маты и затих, но ненадолго. - Отпусти,- шипит автобот.- Отпусти меня! Я тебя по стенке сейчас размажу! - Ооо, детка, скорее это я тебя по стенке размажу, а потом скажу что так и было. Так что...закатай губу, она у тебя искусана. И да...ты закроешься наконец или нет?! Те, кто был внизу, сидели с ракрытыми ртами и один Нокаут сидел с ухмылкой шиппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.